Опубликовано: 19 мая 2018 г. Сильный холодный ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. октябрёнок сказал(а) 3 минуты назад: Сильный холодный ветер. острые камни, плохие дороги, мокрая вода мерзкое синее небо !!! чертовы зеленые деревья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 14 часа назад: старт от самолетика в 10:30 (если не будет дождя) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 11 час назад: мерзкое синее небо !!! чертовы зеленые деревья ^-^ Славно прокатились. Вначале все было, как в песне: "Их было, было семеро. Да с ними, ними северный ветер, ветер". Потом ветер исчез, двое отпочковались, а разлив сменился заливом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Ponio сказал(а) 16 часов назад: а разлив сменился заливом ниправда! разлив (микстуры) чередовался с заливом (шаров) ещё у шалаша. =) зы: я всё ждал что вы у лисьего нас догоните. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. записываемся на следующую субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 53 минуты назад: записываемся на следующую субботу В следущую субботу Крепкий Орешек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: В следущую субботу Крепкий Орешек. это мне не осилить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 30 минут назад: это мне не осилить ленивая жёпа а вот прямо во вторник, то есть завтра, кто-нибудь бездельничает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 25 минут назад: ленивая жёпа а вот прямо во вторник, то есть завтра, кто-нибудь бездельничает? на свою посмотри для вторников есть другие темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: на свою посмотри да я то хоть в твою езжу. и не только я =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 15 часов назад: да я то хоть в твою езжу. и не только я =) речь не о жёпе надеюсь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 21.05.2018 в 20:13: записываемся на следующую субботу записываюсь) вот в эту субботу я смогу (или что значит следующая?) что такое крепкий орешек? Изменено 23 мая 2018 г. пользователем Martыshka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 11 час назад: что такое крепкий орешек? детский фестиваль https://vk.com/krepkiyoreshek 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. Делит, поехали на Осиновецкий маяк. Туда на поезде, обратно одному тебе виданными тропами =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. поехали от самолета по часовой стрелке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 16 минут назад: поехали от самолета по часовой стрелке это куда это? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 5 минут назад: это куда это? ) делит пусть подскакжет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 13 часа назад: детский фестиваль https://vk.com/krepkiyoreshek ага) спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 2 часа назад: поехали от самолета по часовой стрелке я бы возможно вписался на форт Ино,или +/- в те края но ответ ...смогу ли поехать,дам только завтра к вечеру ближе добавлено 2 минуты спустя gusevod сказал(а) 2 часа назад: делит пусть подскакжет от самолетика старт уже "такое себе" давно ...ту развязку кад у ниссана..стараюсь объезжать нинравиццо Изменено 24 мая 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Ино далековато ну ладно, самолетик вычеркиваем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. хватит уже в одну и ту же сторону ездить. надо расширять географию. кроме запада есть и другие стороны света. надо гусятине электровелосипед покупать, чтобы он смог куда-то кроме своих краев доехать =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 16 минут назад: хватит уже в одну и ту же сторону ездить. надо расширять географию. кроме запада есть и другие стороны света. надо гусятине электровелосипед покупать, чтобы он смог куда-то кроме своих краев доехать =)) ты маршрут предложи без электрички и что-бы без барханов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: ты маршрут предложи без электрички и что-бы без барханов да у нас, вроде, не пустыня и барханов нет =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах