Опубликовано: 7 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 15 минут назад: Я уже понял, что у них что-то не срослось. Ну ладно, желаю всем удачной субботы! понятно что не срослось, погода у них не срослась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 4 часа назад: ино впринципе интересно ...но тоже лениво) может "куда глаза глядят" старт от идолов в 10/11 утра? я в целом готов к любому повороту на пасторское собираемся уже давно съездить)) @Michel по независящим от меня причинам ответить мог только сейчас завтра у меня ремонтный день, надо достать шоссейник (послушать стрижей), а то скоро кончится лето, а я еще ниразу на нем красиво не выехал на даче постоянно МТБ стоит, так что я рад любой грунтовой движухе на северах, пасторское в том числе, а в общем как обычно вы что-нибудь решите, а я по желанию-возможности присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Michel сказал(а) 45 минут назад: вы что-нибудь решите, а я по желанию-возможности присоединюсь а ты уверен, что туда ходит автобус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 27 минут назад: а ты уверен, что туда ходит автобус? если автобус не ходит сразу отказать, ну если тока с @DrMad можно будет подкинуться на электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. что решили в итоге то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. В первую половину дня работаю, а в восемь собираюсь быть на экскурсии по местам Достоевского. Может быть интересно, с последующим отбытием в сторону Петергофа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: что решили в итоге то? Мы с гусеводом вроде согласились на старт от самолетика) Более-менее оптимальное для всех место, а в маршрутах я не разбираюсь Если никто не против, то в 11. Надо, чтоб кто-нибудь объявил окончательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. 11 так 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. А куда едете-то? Чего-то я потерял путеводную нить беседы. К озерцу в Песочном через Юнтоловку или как/куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) Litin сказал(а) 2 минуты назад: К озерцу в Песочном через Юнтоловку угумс только не через юнтоловку а через парголово добавлено 1 минуту спустя может краем глаза увидим стрижей в левашево Изменено 7 июля 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) gusevod сказал(а) 44 минуты назад: 11 так 11 Гусевод я таки нашел глиняную бутылку с натуральной пробкой 0,7 не от, а для шнапса, крутейшая весчь из ДЬЮТИКА, надо как то тебе передать. Изменено 7 июля 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Litin сказал(а) 35 минут назад: А куда едете-то? Чего-то я потерял путеводную нить беседы. К озерцу в Песочном через Юнтоловку или как/куда? В этом фишка северных, нельзя требовать слишком многого, когда поедут отпишутся за полчаса ну и ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 12 минуты назад: угумс только не через юнтоловку а через парголово Скорее всего, буду. По крайней мере, сейчас есть желание немного прокатиться. С утра понятнее станет. добавлено 2 минуты спустя Michel сказал(а) Только что: В этом фишка северных, нельзя требовать слишком многого, когда поедут отпишутся за полчаса ну и ок. Да я, в общем-то, и сам такой. Не люблю задолго планировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. к 11 постараюсь подтянуться значит решили от самолетика..скучно,ну что ж наверстаем чем нибудь интересным по пути пс.помню с прошлого года остались недоразведанные точки бывших кирпичных заводов в Белоострове. если будет желание,можно покрутиться. помню только 2 у станции Дибуны около ж/д и "примерно" в Белоострове на Сестрецком шоссе добавлено 3 минуты спустя тормоз задний аццки барахлит. разобрал,уплотнитель один разбух вхлам собрал кое как на том что было в запасах.протяну как нибудь "резинотехника" и чиллен.я еду к вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: может краем глаза увидим стрижей в левашево а они точно в Левашово базируются? ...я думал в Пушкине их выдерживают... тогда будем надеяться.и ехать неспеша но что то мне подсказывает мы будем там проезжать часа на 2 раньше чем они взлетать(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: а они точно в Левашово базируются? точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: точно Какие ваши доказательства ?! Пруфф !!?? ©Ars. Отлично тогда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Буду к 11 у самолетика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Работенка, трагически отменилась, наверное изволю посетить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Стрижи прилетели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Тисам стрижи оч понравились, так что забили на работу нах, жду веломастера, он не смог помыть свой вел и едет на автобусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) Я в ольгино 89112452326 Денис. Изменено 8 июля 2017 г. пользователем thedenis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Всем большое спосибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Культурненько освежились...Странно только - кто то сбежал, тренера потеряли, мастеркласс сорвался, попытки растерять остальных успехом не увенчались... Надо что то делать с картой напитков.... Всем спасибо..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) Спасибо за компанию до безымянного озера Видать, культурная программа удалась, раз тренера потеряли. Надеюсь, найдется, сумеет найти дорогу домой, пользуясь картой напитков Изменено 8 июля 2017 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах