Опубликовано: 6 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 42 минуты назад: а завтра вроде как солнечно и почти тепло. правда говнодрючий северо-западный ветер. А сегодня тот же самый ветер, только ещё и с какой-то моросью. Но, правда, поскольку ветер, то очки тут же высыхали. Но морось продолжалась, пока не закончилась. gusevod сказал(а) 39 минут назад: главное угадать с местом Чем тебе не понравилась та помойка в прошлый раз? В этот раз я тебе кирпичей натаскал именно оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. (изменено) помойка - отстой (с точки зрения наблюдения шоу) сопла я видел и слушал стоя на пустыре возле здания вокзала Изменено 6 июля 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 44 минуты назад: помойка - отстой (с точки зрения наблюдения шоу) сопла я видел и слушал стоя на пустыре возле здания вокзала что за вокзал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: что за вокзал? ты в ленэкспо был? ...кораблики))морской вокзал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 13 часа назад: помойка... на пустыре... Ты как хочешь это назови! (с) Главное, информируй меня, если поедешь. Я тебя где-нибудь на Васильевском подхвачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 10 минут назад: Ты как хочешь это назови! (с) Главное, информируй меня, если поедешь. Я тебя где-нибудь на Васильевском подхвачу. я работаю вообще-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. так что у нас с субботой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 22 минуты назад: я работаю вообще-то Ну не хочешь — не надо. Я и один могу поехать поглазеть на стрижей. Моё дело предложить, твоё — отказаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Серег, а что нынче вдоль Охты, совсем грязища ? Поля от Парнаса проезжаемы ? просто спросил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: Серег, а что нынче вдоль Охты, совсем грязища ? Поля от Парнаса проезжаемы ? просто спросил ко мне вопрос? да нормально там все...ну.те. если не через лаврики/девяткино трава только в Порошкино по 1.5метра в высоту)))тропа угадывается по навигатору)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: ко мне вопрос? да нормально там все...ну.те. если не через лаврики/девяткино трава только в Порошкино по 1.5метра в высоту)))тропа угадывается по навигатору)) куда б скатать то, до Ино пока лениво, опять на канаву что ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 24 минуты назад: так что у нас с субботой ? Лето, солнце, жара, кайф (с) gusevod сказал(а) 1 минуту назад: DELETED сказал(а) 6 минут назад: ко мне вопрос? да нормально там все...ну.те. если не через лаврики/девяткино трава только в Порошкино по 1.5метра в высоту)))тропа угадывается по навигатору)) куда б скатать то, до Ино пока лениво, опять на канаву что ли ? Чем трава не нравится? Если не сильно грязно и не куча километров, то можно. Ино лениво - да, канаву не хочется. Может, от самолетика? Всякое там Песочное и прочее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: куда б скатать то, до Ино пока лениво, опять на канаву что ли ? ино впринципе интересно ...но тоже лениво) может "куда глаза глядят" старт от идолов в 10/11 утра? я в целом готов к любому повороту на пасторское собираемся уже давно съездить)) @Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. можно я предпочтение выскажу,а точнее даже два? - я бы скатал в сторону Грузино/Керро к недостроенному санаторию... - возможно в один конец(туда) на элке (ибо суббота,трафик машин из города...) обратно через елизаветинку/медное... можно и самоходом,но круг будет под сотку+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 1 час назад: Может, от самолетика? Всякое там Песочное и прочее? Я не против, что скажет Серега ? добавлено 1 минуту спустя DELETED сказал(а) 48 минут назад: - я бы скатал в сторону Грузино/Керро к недостроенному санаторию... - возможно в один конец(туда) на элке (ибо суббота,трафик машин из города...) далековато, да еще и элка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 19 минут назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: - я бы скатал в сторону Грузино/Керро к недостроенному санаторию... - возможно в один конец(туда) на элке (ибо суббота,трафик машин из города...) далековато, да еще и элка ну давай свои предложения) канава попсово зы.раз уж про Песочное начали,может заглянем там на озерцо? http://openstreetmap.ru/#mmap=15/60.1301/30.1331&map=15/60.1301/30.1331 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 25 минут назад: Я не против, что скажет Серега ? добавлено 1 минуту спустя далековато, да еще и элка так с северным ветром в ту сторону на элке самое то. обратно будет в спину. я, наверное, по-любому завтра мимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: зы.раз уж про Песочное начали,может заглянем там на озерцо? годится во сколько, от самолета ? добавлено меньше минуты спустя DrMad сказал(а) 4 минуты назад: я, наверное, по-любому завтра мимо ну понятное дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Я и один могу поехать поглазеть на стрижей. Репетиция перенесена на завтра 8.07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: годится во сколько, от самолета ? добавлено меньше минуты спустя ну понятное дело а ты то небось просто не хочешь далеко до электрички ехать, уж признайся =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 6 минут назад: а ты то небось просто не хочешь далеко до электрички ехать, уж признайся =))) да это сплошной гемор и лотерея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 13 минуты назад: во сколько, от самолета ? вообще то я думал от Идолов да и смотря что вы предпочитаете. грейдер у аэродрома....или что то гламурное ..через осиновую рощу/сертолово я за второе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DELETED сказал(а) Только что: вообще то я думал от Идолов да и смотря что вы предпочитаете. грейдер у аэродрома....или что то гламурное ..через осиновую рощу/сертолово я за второе) второе однозначно веселее. там столько горочек =) красота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: gusevod сказал(а) 18 минут назад: во сколько, от самолета ? вообще то я думал от Идолов да и смотря что вы предпочитаете. грейдер у аэродрома....или что то гламурное ..через осиновую рощу/сертолово я за второе) Я тут вспоминала недавно Осиновую рощу, но что-то мне не хочется туда. Не знаю почему) По времени предлагаю 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: Репетиция перенесена на завтра 8.07 Я уже понял, что у них что-то не срослось. Ну ладно, желаю всем удачной субботы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах