Опубликовано: 17 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 34 минуты назад: намерен к 11 быть у гардена возможно буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. На пасторское в итоге поехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. дома) прекрасно с Женей проскочили через новый "Яхтенный мост" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. DELETED сказал(а) Только что: дома) прекрасно с Женей проскочили через новый "Яхтенный мост" Когда ты успел раньше меня в интернет-то залезть?! Или ты сразу от велосипеда к компьютеру? Я сначала залез в ванну, там поплескался, ибо на озере не получилось. Но Яхтенный мост реально классный, что бы там плохого про него ни говорили. И по времени, и по расстоянию сокращает путь офигенно!!! добавлено 2 минуты спустя И да, Кира, тебе огромный привет от узкого круга лиц, широко в нём известных!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. душ будет,по позже) зы.в этот раз как то легко проскочил по Невскому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 22 минуты назад: зы.в этот раз как то легко проскочил по Невскому Невский-то ладно, мы все его и так знаем. А вот я сейчас на картах раскинул и вышло у меня, что тот таинственный остров называется Верперлуда. Верно ли это? Я как карты ни разложу, у меня другого слова не выходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 31 минуту назад: Верперлуда. он и есть) я был там.дважды)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Ну и чё почём? Изучаю тему на предмет завтра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: Ну и чё почём? Изучаю тему на предмет завтра... лучше изучи тему про послезавтра)) ...и мнение напиши что думаеш)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 20 минут назад: лучше изучи тему про послезавтра)) Послезавтра у меня шабашка в Выборге... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 1 час назад: Послезавтра у меня шабашка в Выборге... забей в воскресенье надо вкручивать !!! и не подумай что метизы Изменено 30 июня 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 11 час назад: забей Что забить? Метиз типа шуруп? gusevod сказал(а) 11 час назад: в воскресенье надо вкручивать !!! и не подумай что метизы Чё вкручивать-то, если не метиз типа гвоздь? Педали-то у нас давно уже не вкручивают... Поюжнели северные, да повосточнели... Много ли народу было на Белые Ночи-2017? А на репетицию БН-2017? Не те уже северные, совсем не те. Вот раньше были, так просто ого-го!!! А нынче попрятались куда-то, в окошки отдельных квартир... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: .. Поюжнели северные, да повосточнели... Много ли народу было на Белые Ночи-2017? А на репетицию БН-2017? Не те уже северные, совсем не те. Вот раньше были, так просто ого-го!!! А нынче попрятались куда-то, в окошки отдельных квартир... ойдаладна "Северные в дверь = Evgeny в Тверь" (с) куда не соберемся - кто то в Тверскую,кто то на поезд,кого то не будет... "живи здесь и сейчас"(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: "Северные в дверь = Evgeny в Тверь" (с) И не в Тверь, а в Выборг. А в Тверь я только через неделю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 59 минут назад: А в Тверь я только через неделю... т.е.в следующие выходные ты тоже не с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 7 часов назад: попрятались куда-то, в окошки отдельных квартир... "И Северных свистом сзывал Козлодоев скататься пожарить шашлык..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 9 часов назад: Много ли народу было на Белые Ночи-2017? А на репетицию БН-2017? не бухти, возможно завтра северные исправятся а не исправятся, ну и ... (поедем с RaT4eT круги катать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 3 часа назад: Козлодоев..." Приятно иметь дело с понимающими людьми! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Что там намечается на субботу? Дождя нет, ветра нет, солнца нет, интернета дома нет, поэтому давайте решим заранее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. я бы в воскресенье...или когда там "стижи" летят и куда)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 38 минут назад: я бы в воскресенье...или когда там "стижи" летят и куда)) Тренировка пилотажной группы Стрижи намечена на пятницу 7 июля в 14-00 в Ленэкспо. Оф.показ 9 июля в 14-00 тоже в Ленэкспо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: я бы в воскресенье...или когда там "стижи" летят и куда)) А я в пятницу. В воскресенье меня не... Ну ты сам знаешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 4 часа назад: я бы в воскресенье В воскресенье вторая половина дня у меня занята 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: Тренировка пилотажной группы Стрижи намечена на пятницу 7 июля в 14-00 в Ленэкспо. Оф.показ 9 июля в 14-00 тоже в Ленэкспо. а завтра вроде как солнечно и почти тепло. правда говнодрючий северо-западный ветер. съездить что ли посмотреть...правда что там смотреть непонятно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: а завтра вроде как солнечно и почти тепло. правда говнодрючий северо-западный ветер. съездить что ли посмотреть...правда что там смотреть непонятно.. я помню момент как прямо над головой делала свечку сушка витязей над головой это когда видно адское пекло в соплах звук и эффект непередаваемый у мигов попроще, но тож может пронять добавлено меньше минуты спустя главное угадать с местом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах