Опубликовано: 16 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Так что, думаю, километров 25 туда и примерно столько же обратно будет самое то. Это ж несерьезно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Nita сказал(а) 5 минут назад: Это ж несерьезно! Так это ж не на всех, а каждому по столько! Могу накинуть ещё по пятёрке. Нет, если серьёзно, то с местом проведения мероприятия вроде бы ещё не определились и даже не определялись. Может, Ржавая Канава? Или какое-нибудь озеро, годное для принятия водяных процедур? У кого какие предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Ино? добавлено 1 минуту спустя а если честно,то я бы скатался в сторону Пасторского +/- в ту сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 23 минуты назад: а если честно,то я бы скатался в сторону Пасторского +/- в ту сторону очень дельное предложение, а то я уже год туда собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. пасторское - интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Michel сказал(а) 10 минут назад: очень дельное предложение, а то я уже год туда собираюсь год? у тебя ж дача рядом. я на твоем месте уже раз 10 съездил бы в те края)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. айда на ладогу, сто лет в тех местах не был) http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243917-сбт-17-июня-лемболово-орехово/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Michel сказал(а) 1 час назад: очень дельное предложение, а то я уже год туда собираюсь риф интересней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. риф - интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. рп5 только дождик рисует небольшой на вечер... насчет рифа не уверен.дамба бесит( Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: год? у тебя ж дача рядом. я на твоем месте уже раз 10 съездил бы в те края)) не было повода добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 32 минуты назад: риф интересней моя не понимай ваш сленг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Michel сказал(а) 38 минут назад: моя не понимай ваш сленг Форт Риф на острове Котлин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Nita сказал(а) 38 минут назад: Форт Риф на острове Котлин. дамба это брутально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 37 минут назад: дамба это брутально там, на дамбе, скучная дорожка сбоку но дорожка до Ино еще скучнее Изменено 16 июня 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: там, на дамбе, скучная дорожка сбоку Зато вид на залив красивый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. едет кто ? в 10:00 от Гардена ? 10:40 подбираем попутчиков в Горской варианты ? ждем кворум ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. в итоге куда собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: в итоге куда собираетесь? поехали на Риф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. на Риф не хочу. из за тупняковой дамбы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. раз молчим, значит никуда не едем, или едем куда хотим мне есть чем заняться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. что за негатив?(( я за любой вариант кроме рифа как остальные не знаю двое высказались за Пасторское,двое не против на Риф.. за темой слежу. так или иначе куда нибудь да выберусь.один/с кем то/со всеми... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. я за любой вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: так или иначе куда нибудь да выберусь.один/с кем то/со всеми... на карьер поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. риф хорошо...но блин скучно по дамбе до безобразия да хоть на Ржавую канаву в конце концов...надоела,но не против насчет пасторское. я бы закатил гарден-горская......сестрорецк/или по тропе.... еще не против Вартемяг-Агалатово (оз.Лесное.Гусевод с нами тогда не ездил...) ...ессно без запомнившеюся многими "гати"...чуть коротким путем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах