Опубликовано: 1 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 15 часов назад: И.С. Христа А какое у Христа отчество было? Сергеевич? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. elsidoi сказал(а) 30 минут назад: А какое у Христа отчество было? Сергеевич? Саваофович. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 19 часов назад: Слава богу 33 прошли не как у И.С. Христа Ну, насчёт Христа не всё так очевидно. Во всяком случае родился он точно ДО нашей эры, а вот в каком году - 7-м или 11-м, об этом историки до сих пор спорят. В общем, распяли его либо в 40, либо в 44. Но, к счастью, твои и 40, и 44 прошли не как у И.Христа. добавлено меньше минуты спустя elsidoi сказал(а) 3 часа назад: А какое у Христа отчество было? Сергеевич? Иосифович? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 13 минуты назад: Ну, насчёт Христа не всё так очевидно. Во всяком случае родился он точно ДО нашей эры, а вот в каком году - 7-м или 11-м, об этом историки до сих пор спорят. В общем, распяли его либо в 40, либо в 44. Но, к счастью, твои и 40, и 44 прошли не как у И.Христа. добавлено меньше минуты спустя Так может и у Христа они неплохо прошли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. Alek сказал(а) 10 минут назад: Так может и у Христа они неплохо прошли Возможно, найдётся такая точка зрения, с которой они у него прошли неплохо. Но как мне кажется, они у него прошли не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. Всем привет. На заметку Северным, которые планируют выезжать в эти выходные (погода на разных сайтах разная). https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-06-01/v-sosnovke-proydet-velofestival/ https://m.vk.com/fortolet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Всем привет. На заметку северным: http://www.fontanka.ru/2017/06/07/029/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Michel сказал(а) 17 минут назад: Всем привет. На заметку северным: http://www.fontanka.ru/2017/06/07/029/ северным на этот запрет как-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: северным на этот запрет как-то да да я понял, главное иметь 100 р. и баночку анчоусов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Цитата Торговые точки не смогут реализовывать спиртное в стеклянной таре То есть господа с алюминием и пластиковыми баклашками гостям города будут милее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. elsidoi сказал(а) 5 минут назад: То есть господа с алюминием и пластиковыми баклашками гостям города будут милее? Видимо, чтобы стеклянной тарой не воспользовались как оружием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. (изменено) Nita сказал(а) 08.06.2017 в 10:41: Видимо, чтобы стеклянной тарой не воспользовались как оружием. битое стекло гораздо сложнее убирать и утилизировать, нежели топтанный люминь и, пусть даже разорванный в угаре, пластик и битое стекло крайне опасно для лежащей и ползающей на четвереньках публики и животных, оно портит обувь, покрышки без четкой системы приема стеклотары и заложенной в стоимость товара значительной возвратной стоимости стеклянной упаковки, я б вообще ограничил продажу чего либо в стекле Изменено 10 июня 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 25 минут назад: битое стекло гораздо сложнее убирать и утилизировать, нежели топтанный люминь и, пусть даже разорванный в угаре, пластик и битое стекло крайне опасно для лежащей и ползающей на четвереньках публики и животных, оно портит обувь, покрышки без четкой системы приема стеклотары и заложенной в стоимость товара значительной возвратной стоимости стеклянной упаковки, я б вообще ограничил продажу чего либо в стекле Полностью согласен.В Союзе за одну пустую бутылку можно было купить мороженое из настоящих коровьих сливок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Я так понимаю, что все затупаны и завтра ничо и никуда? Deleted, поехали прокотимся куда-нить от Ленты на Пискаревке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: завтра DrMad сказал(а) 2 часа назад: куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. (изменено) gusevod сказал(а) 9 минут назад: DrMad сказал(а) 3 часа назад: завтра DrMad сказал(а) 3 часа назад: куда? едем в сторону Всеволожска если что старт тут в 11.00http://openstreetmap.ru/?mapid=635501466#map=16/59.9824/30.4616 Изменено 10 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 21 минуту назад: гоу с нами, Сережа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. если Сережа прикатит...обещаю не лосить) впрочем и так я не в форме @Litin @Ponio @Nita @S.U. @kamnerez и все остальные...велком)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: @Litin @Ponio @Nita @S.U. @kamnerez и все остальные...велком)) У меня завтра поезд, так что не буду путаться у вас под ногами В ответ призываю в мою соседнюю тему ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 15 минут назад: если Сережа прикатит...обещаю не лосить воу воу воу! а без Сережи будешь лосить? да я тебе палку в колеса засуну =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 10 часов назад: гоу с нами, Сережа 20км через город, до точки сбора ? воздержусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 43 минуты назад: 20км через город, до точки сбора ? воздержусь то чувство,что каждый раз когда вы "от Гардена"....17км...в один конец я проезжал без вопросов. Женя тоже с В.О. .. северные-северные тоже по 10+ наматывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Шоссейно-дорожно или грунтами? (какой велик надевать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. matvenson сказал(а) 8 минут назад: Шоссейно-дорожно или грунтами? (какой велик надевать) сегодняшняя? да или плотный грунт,или асфальт возможен песок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. надену гибрид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах