Опубликовано: 30 июля 2016 г. DELETED сказал(а) 20 минут назад: многим и 30км много я столько не пью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2016 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: я столько не пью А мне 30 км только дорога до вас+обратно До Гардена около 18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 11 час назад: Раздел форума про шоссе,выше )) Ну если б у меня был шоссейник... Дорога хорошая, обочины. До пос. Озерки. Потом километра три - наверное с войны не ремонтировали. До Приморска - норм. От Приморска до Выборга - лучше на горном. Асфальт такой - *опу отбил, надо стоя ехать. Ночью по Приморке - сказка! Машин нет, рассвет... Изменено 31 июля 2016 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. Товарищи велосипедисты! Оффтопический вопрос: есть ли у кого знакомые в Триале (лучше в Меркурии)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. @DrMad для подобных вопросов есть знакомая тебе тема :"Блиц вопросы" http://velopiter.spb.ru/forum/topic/182872-Блиц-вопросы/ Впредь больше не хулигань 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. вот прям не знаю что там с ближайшей субботой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. А она будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. завтра северная покатушка намечается (целых две) через разлив (от выборгского). одна в 10, вторая в 11.в "покатушках" топ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) там такие матрасы, что дрожь пробирает и потом там не северные, а какие-то отщепенцы, северные в этом разделе и точка Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. ну, пока вы тут соберетесь, отщепенцы уже съездят =)) а ты ваще северо-западный =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 56 минут назад: и потом там не северные, а какие-то отщепенцы, северные в этом разделе и точка попрошу нашу птичку не обижать... надо же иногда и поматрасить/квасить, не все же ломить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) в общем предлагаю аналогичным маршрутом, от "самолетика" хотелось видеть все знакомые лица ! давайте стартанем в 11:00 спите на здоровье добавлено 2 минуты спустя lexass сказал(а) 12 минуты назад: квасить минуточку, о чем вообще спичЬ ? вам что, мало ???? Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: в общем предлагаю аналогичным маршрутом, от "самолетика" хотелось видеть все знакомые лица ! давайте стартанем в 11:00 спите на здоровье Это изучение спроса или уже точно? В любом случае меня посчитайте ^—^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 15 минут назад: вам что, мало ???? на всякий случай мне оставьте))) возможно догоню утром _навстречу... отпишу точнее как вернусь.см тему ниже )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) Цепь смазал , колёса накачал, готов лосить . Но только после 11. Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем Грызик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. ок. самолет 11:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Я пропускаю. Не из-за непогоды (она как раз будет погодой), а по личной уважительной причине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. (изменено) я уже ваще ниче не понимаю. а вы то от самолетиков куда поедете? давайте конкретику! куда, на сколько и т.п. и где эти, мать их, самолетики? Изменено 2 сентября 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Грызик сказал(а) 11 минуту назад: готов лосить Погодите, это что такое? =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 6 минут назад: Погодите, это что такое? =\ Это скорость не менее 10 км/ч по сухому асфальту, по ветру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 10 минут назад: Я пропускаю. Не из-за непогоды (она как раз будет погодой), а по личной уважительной причине. жаль DrMad сказал(а) 10 минут назад: я уже ваще ниче не понимаю. а вы то от самолетиков куда поедете? давайте конкретику! тебя жду добавлено меньше минуты спустя Ponio сказал(а) 7 минут назад: Погодите, это что такое? =\ он оденет лосины, неужели не понятно добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 11 минуту назад: и где эти, мать их, самолетики утя есть проводник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: и где эти, мать их, самолетики? Ну начинается... Ponio сказал(а) 7 минут назад: Грызик сказал(а) 19 минут назад: готов лосить Погодите, это что такое? =\ Кир, да ты посмотри на его аватарку: одно ухо проснулось, другое ещё спит; один глаз полуоткрыт, другой - открыт на четверть; и сонный рот хотел бы чего-нибудь пожевать, но не может, потому что спать хочет ещё больше. Ну куда ему лосить?! Это он так только, для поддержания разговора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: тебя жду прЭлесть какая =) а едем-то кудысь??????? gusevod сказал(а) 5 минут назад: утя есть проводник утя это ты. а мне бы место на карте =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 15 минут назад: куда, на сколько и т.п. и где эти, мать их, самолетики? До самолетика можем довезти, если не скучно будет Грызик сказал(а) Только что: Это скорость не менее 10 км/ч по сухому асфальту, по ветру. фууух gusevod сказал(а) 2 минуты назад: жаль да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) Только что: а едем-то кудысь??? а какая разница ? главное - едем добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 1 минуту назад: мне бы место на карте = http://velopiter.spb.ru/forum/topic/147822-Самолетик-и-идолы/#comment-1022683 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах