Опубликовано: 15 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sun, 15 May 2016 17:55DrMad писал(а) Sun, 15 May 2016 17:51нашел бутылку водки 12 года выпуска =)))Дык она, небось, давно вся прокисла... Фууу, точно, вся испортилась, пойду вылью =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. DrMad писал(а) Sun, 15 May 2016 17:56Фууу, точно, вся испортилась, пойду вылью =)Ты погоди, не торопись: попробуй разбавить её спиртом и дать отстояться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sun, 15 May 2016 16:58P.S.: Они ещё хотели обратно возвращаться через Всеволожск, но я уболтал их сделать небольшой крюк и поехать через Нос. кто они? видать кого то торкнуло шнапсом)) туда=> предлагалось ехать через осиновую рощу...песочный - это по памяти единственный удлинненый вариант был DrMad писал(а) Sun, 15 May 2016 17:02 Цитата: Вот если бы ты видела, какой живописною тропою повёл он нас после обеда, ты бы таких вопросов не задавала! Это не я. Это тот парень в чОрном ) мм? было бы куда живописнее потом еще и прохватить от лисьего носа к карьеру "чистым не выкатится никто"(с).хоть может и отностительно сухо.в этом году не проверял Evgeny писал(а) Sun, 15 May 2016 17:09DrMad писал(а) Sun, 15 May 2016 17:02Это не я. Это тот парень в чОрном )Который из них? Уж не тот ли, который фотик разбил? А так-то там все были так или иначе в чорном! Даже на мне штаны непонятно какого цвета: то ли чёрные, то ли их стирать давно пора... ??? в отличии от вас матрассников я лужи 10см глубиной не объезжаю а вообще не уместный троллинг.можно и огорчиться а по поводу фотоаппарата - вынь уже беруши.100500 раз там повторил и тут повторю. моему фотику падение с полуметра не принесет никаких повреждений. батарейки рассыпались...сразу "разбил" не журналист? в их стиле...)) ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sun, 15 May 2016 19:50а вообще не уместный троллинг.можно и огорчиться Ну начинается! Сразу и огорчиться! Вот погоди, доживёшь до моего возраста, будешь радоваться любому воспоминанию о тебе! P.S.: как съездили-то? Удачно? Сейчас вроде и ночью погоды стоят хорошие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sun, 15 May 2016 20:47 P.S.: как съездили-то? Удачно? Сейчас вроде и ночью погоды стоят хорошие. вполне от мангала не отходил ни ночью ни утром Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sun, 15 May 2016 21:06от мангала не отходил ни ночью ни утромА, тогда понятно, почему ты так легко повёлся на троллинг. Ты просто не выспался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. заранее, что-б суббота совсем не пропала, отмечусь варианты, если не будет других вариантов : для ленивых - комендань - Парголово - Левашово - Песочное - Разлив для самых ленивых вечерний вариант - Лахта - Лисий Нос - Мыс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. gusevod писал(а) Fri, 20 May 2016 09:01заранее, что-б суббота совсем не пропала, отмечусь варианты, если не будет других вариантов : для ленивых - комендань - Парголово - Левашово - Песочное - Разлив для самых ленивых вечерний вариант - Лахта - Лисий Нос - Мыс лучше дома посижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 20 May 2016 10:26gusevod писал(а) Fri, 20 May 2016 09:01заранее, что-б суббота совсем не пропала, отмечусь варианты, если не будет других вариантов : для ленивых - комендань - Парголово - Левашово - Песочное - Разлив для самых ленивых вечерний вариант - Лахта - Лисий Нос - Мыс лучше дома посижу зашибись, только подшипники в мойку закинула.... Как раз вовремя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. gusevod писал(а) Fri, 20 May 2016 09:01заранее, что-б суббота совсем не пропала, отмечусь варианты, если не будет других вариантов : для ленивых - комендань - Парголово - Левашово - Песочное - Разлив для самых ленивых вечерний вариант - Лахта - Лисий Нос - Мыс Если что, я за воскресенье (в связи с погодой), вариант "для самых ленивых" Но только если будет объявлено заранее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 20 May 2016 10:26gusevod писал(а) Fri, 20 May 2016 09:01заранее, что-б суббота совсем не пропала, отмечусь варианты, если не будет других вариантов : для ленивых - комендань - Парголово - Левашово - Песочное - Разлив для самых ленивых вечерний вариант - Лахта - Лисий Нос - Мыс лучше дома посижу А что за сайтец такой? Собирался в сб ехать перезаезд трёхсоточки. В пн-вт на метеоинфо обещали 21.05 норм погоду, 9-19°C, ясно и без осадков. В среду для СПб временами обещали переменную облачность и небольшой дождь. Ну, в принципе, небольшой не страшно. Я как бы думал, что вчера вечером поставлю на вел свежесмазанную цепь, чётко отрегулирую тормоза, возможно даже поставлю новые покрыхи с камерами, а то старые уже не те, а сегодня тупо забью на вел, поеду на работы и с неё на метро, а когда припрусь домой - тут же завалюсь дрыхнуть, ибо даже официальное время старта это полный ужос. Но вот заглянул я давеча на метеоинфо и что ж я вижу там?! Чой-то такой расклад несколько меня смутил. Покататься под дождичком, конечно, нестрашно, но для 300 км подобное, всё же, весьма и весьма audax. Кстати, в одной из веток народ говорил, что метеорологи обещают на эту сб не особо благоприятные условия ещё тогда, когда метеоинфо пророчил шикарную для вела погоду. Может быть, таки есть сайтец с прогнозами более дальновидных погодных предсказателей, чем метеоинфо? ЗЫ: кагбе думаю, катнуть ли в сб что-то более лайтовое, чем трёхсоточка, или забить нафиг? На вс метеоинфо пока более приятную погодку пророчит. А на неделе в пн-ср погодка была явно суше, чем они ванговали, т.е., вероятно, в вс всё будет почти совсем кошерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Hellwarrior писал(а) Fri, 20 May 2016 11:03DELETED писал(а) Fri, 20 May 2016 10:26gusevod писал(а) Fri, 20 May 2016 09:01заранее, что-б суббота совсем не пропала, отмечусь варианты, если не будет других вариантов : для ленивых - комендань - Парголово - Левашово - Песочное - Разлив для самых ленивых вечерний вариант - Лахта - Лисий Нос - Мыс лучше дома посижу А что за сайтец такой? Это rp5.ru, но ему тоже нельзя всегда верить. Еще в первом сообщении северной грунтовой есть годные ссылки на погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. рп5 только ему и верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Я если и смотрю прогнозы, то только для пилотов, по ближайшим аэродромам. По субботе действительно беда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 20 May 2016 11:22рп5 только ему и верю соглашусь. gusevod писал(а) Fri, 20 May 2016 11:52Я если и смотрю прогнозы, то только для пилотов, по ближайшим аэродромам. По субботе действительно беда а как та понять кто есть кто? ну, какой в левашово? тфу, затупил, не посмотрел верх страницы =)) Изменено 20 мая 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. DrMad писал(а) Fri, 20 May 2016 12:03а как та понять кто есть кто? ну, какой в левашово? тфу, затупил, не посмотрел верх страницы =)) У аэродромов есть кодовое название Вот например Пулково Вот Касимово возле Сертолово Здесь можно произвести поиск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Надо бы провести экспериментец: посмотреть, какую погодку вангуют разные источники дней через 5, а собственно через 5 дней и сравнить, кто лучше наванговал. Мне тут собственно синоптики как-то говорили, что фигово в Питере быть синоптиком, погоду можно предсказать только на часиков 12 вперёд (и то ведь неправильно предсказывают ). Другое дело быть синоптиком где-нибудь в Испании, там можно невозбранно сказать, что завтра, послезавтра и дней через 5 будет + 30°Ć и ясно Но экспериментец таки надо бы провести, вдруг таки кто-то лучше ванговать умеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Shelti писал(а) Fri, 20 May 2016 10:31только подшипники в мойку закинула.... Умеют же жить некоторые! Подшипники - и те в стиральной машине стирают! А у меня враги отключили днём горячую воду. В полдень приехал, а дома - только холодная, причём в Неве у берега она и то теплее. Думал, к вечеру дадут, а и не дали. Враги, одно слово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Hellwarrior писал(а) Fri, 20 May 2016 14:06Надо бы провести экспериментец: посмотреть, какую погодку вангуют разные источники дней через 5, а собственно через 5 дней и сравнить, кто лучше наванговал. ну собственно вангование продолжается уже не так мерзко как обещали,но все равно дома пересижу или к вечеру ближе выкачусь "под закат" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 20 May 2016 21:49 ну собственно уже не так мерзко как обещали,но все равно дома пересижу или к вечеру ближе выкачусь "под закат" короче, до 13 можно из кровати не вылезать ) Изменено 20 мая 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 20 May 2016 20:00Shelti писал(а) Fri, 20 May 2016 10:31только подшипники в мойку закинула.... Умеют же жить некоторые! Подшипники - и те в стиральной машине стирают! А у меня враги отключили днём горячую воду. В полдень приехал, а дома - только холодная, причём в Неве у берега она и то теплее. Думал, к вечеру дадут, а и не дали. Враги, одно слово! У нас как раз вчера дали. И нечего не в стиралку. Все гораздо проще но с фериком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Shelti писал(а) Fri, 20 May 2016 22:42И нечего не в стиралку. Все гораздо проще но с фериком...Как это - не в стиралку? Просто в тазике да с фериком? А я-то думал, у тебя УЗ-мойка, налил туда керосину или уайт-спириту, засунул железки, включил - она бз-з-з-ь, и через 15 минут вся грязь отстала. Не так? А что это за ферик такой, что с ним подшипники моют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 20 May 2016 23:29Shelti писал(а) Fri, 20 May 2016 22:42И нечего не в стиралку. Все гораздо проще но с фериком...Как это - не в стиралку? Просто в тазике да с фериком? А я-то думал, у тебя УЗ-мойка, налил туда керосину или уайт-спириту, засунул железки, включил - она бз-з-з-ь, и через 15 минут вся грязь отстала. Не так? А что это за ферик такой, что с ним подшипники моют? Все еще проще но телодвижений больше. Специальной мойки конечно нет. Мыть в растворителе несколько надоело. Все равно не всегда отмывает нормально. И очень сильно отдает по коже и не только. Самый обычный ферик, самая обычная пластиковая банка из под повидала или иная что по размеру подойдет. Заливается горячей водой, пассы руками что бы все основательно перемешалось и на батарею что не остывало на какое то время. Иногда есть смысл повторить. Прополоскать. Можно удалить воду растворителем. Сегодня более симпатичен был фен. Отмылось отлично, ходовые испытания прошли успешно. Главное успела с первыми каплями дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Shelti писал(а) Fri, 20 May 2016 23:45Главное успела с первыми каплями дождя.А у нас ещё сухо. Однако настаёт день Х! Ждём погоды. Хотелось бы хорошей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. сижу прям и краснею от стыда...я никогда не мыл подшипники...нелюдь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах