Опубликовано: 12 сентября 2015 г. а я не послушался Сергея и свернул на ту чертову лесную дорогу Ни за что туда не лезте! Это жопа. Там и дороги то нет, там ужасная лесная тропа. Куча бревен, куча болотистых мест и т.п. Я 40 минут по ней полз, то 10 метров на веле, потом пешкарусом, где-то в обход грязищи. Короче велосипед вхалм грязный, да и я тоже. Когда вылез на Левашовское, настроения уже не было. Пришлось отказаться от Юнтоловки, слез с Коннолахтинской дороги и поехал вдоль ЗСД до Каменки. А так все хорошо начиналось. Классные лесные дорожки, грунтовки. Но потом... Тфу, сто раз пожалел, что влез в тот лес. Но отступать не стал. Да, кстати, второй мост на Суздальском шоссе наконец-то залили и можно через него переехать (по правой стороне, если в сторону Каменки ехать). Короче так https://www.strava.com/activities/390656856 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Цитата:Короче так Как сейчас выглядит строящееся Суздальское шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. STinger писал(а) Sat, 12 September 2015 21:14Цитата:Короче так Как сейчас выглядит строящееся Суздальское шоссе? да отлично выглядит и давно. первый мост все лето открыт, можно переезжать, второй вот сегодня стал доступен. а дальше отличный асфальт до дороги на Каменку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DrMad писал(а) Sat, 12 September 2015 20:34 а я не послушался Сергея и свернул на ту чертову лесную дорогу Ни за что туда не лезте! Это жопа. Там и дороги то нет, там ужасная лесная тропа. Куча бревен, куча болотистых мест и т.п. Я 40 минут по ней полз, то 10 метров на веле, потом пешкарусом, где-то в обход грязищи. Короче велосипед вхалм грязный, да и я тоже. Когда вылез на Левашовское, настроения уже не было. Пришлось отказаться от Юнтоловки, слез с Коннолахтинской дороги и поехал вдоль ЗСД до Каменки. таки там НЕ жопа. норм такая дорожка.моя твердая оценка 3- пс.я всех предупредил... привыкли по паркам кататься,тропинки с парой кочек испугались))) в Л.О. есть куча примеров дорог ... куда более трешевых тут хоть грунт под ногами держится и больше половины дороги уверенно ехать можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. заинтриговали прям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:24 норм такая дорожка.моя твердая оценка 3- пс.я всех предупредил... привыкли по паркам кататься,тропинки с парой кочек испугались))) в Л.О. есть куча примеров дорог ... куда более трешевых тут хоть грунт под ногами держится и больше половины дороги уверенно ехать можно понижаю рейтинг "дороги" до 2- ну, если сложить все "ехать", то может половина и наберется, но меня задолбало скакать туда-сюда, легче было идти уже и не париться. не, я люблю лесные дороги, но дороги, а не это нечто... смешно было, когда где-то на половине пути меня повстречали мужик с теткой, они явно не ожидали увидеть там чела на велосипеде кстати, я там видел след велосипедного колеса...это видимо твой был с того раза, а теперь еще и мой добавился. больше туда явно никто в здравом уме не полезет Изменено 12 сентября 2015 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. (изменено) я вообще не знал что там есть дорога она не мимо единственного дома на горское левашовское шоссе выходит ? Изменено 12 сентября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 12 September 2015 22:39я вообще не знал что там есть дорога она не мимо единственного дома на горское шоссе выходит ? она выходит... и тут вспоминается фильм про Эйса Вентуру, когда он вылезает из жопы "носорога" нет. она выходит из кустов вдоль дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DrMad писал(а) Sat, 12 September 2015 22:33DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:24 норм такая дорожка.моя твердая оценка 3- пс.я всех предупредил... привыкли по паркам кататься,тропинки с парой кочек испугались))) в Л.О. есть куча примеров дорог ... куда более трешевых тут хоть грунт под ногами держится и больше половины дороги уверенно ехать можно понижаю рейтинг "дороги" до 2- смешно было, когда где-то на половине пути меня повстречали мужик с теткой, они явно не ожидали увидеть там чела на велосипеде тетка с мужиком тоже на велосипеде были? вот дорога на 2- ...один из многочисленных примеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 12 September 2015 22:39я вообще не знал что там есть дорога она не мимо единственного дома на горское левашовское шоссе выходит ? нет.не у дома выходит) но там тоже дорога есть,я как то сунулся... и потерял ее из виду через 300м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:45вот дорога на 2- Не увидел на этом фото дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:45 тетка с мужиком тоже на велосипеде были? вот дорога на 2- ...один из многочисленных примеров если бы они были на велосипедах, тогда удивился бы я то, что ты называешь 2-, это не дорога, это грязевой источник, возможно целебный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. а бывало....в 2008г мы с "северными" сезон так закрывали http://vk.com/album1138326_96060225 и тут по 5-бальной ..не самые плохие грунты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:50и тут по 5-бальной ..не самые плохие грунты Для оценки донных грунтов нужно специальное гидротехническое образование 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 12 September 2015 23:01DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:50и тут по 5-бальной ..не самые плохие грунты Для оценки донных грунтов нужно специальное гидротехническое образование А мы их на практике по зоологии беспозвоночных изучали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:50а бывало....в 2008г мы с "северными" сезон так закрывали http://vk.com/album1138326_96060225 а чего не объехали? там же не далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. lexass писал(а) Sun, 13 September 2015 16:28DELETED писал(а) Sat, 12 September 2015 22:50а бывало....в 2008г мы с "северными" сезон так закрывали http://vk.com/album1138326_96060225 а чего не объехали? там же не далеко в тот день бродов было порядка 30 очень дождливая осень)) это белоостров ехали в комарово грунтами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Цитата:да отлично выглядит и давно. первый мост все лето открыт, можно переезжать, второй вот сегодня стал доступен. а дальше отличный асфальт до дороги на Каменку. Строители не протестуют против присутствия на их стройке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. STinger писал(а) Sun, 13 September 2015 16:44 Строители не протестуют против присутствия на их стройке? ездил там очень часто, никто ни разу слова не сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Кто-нить ездил так? Интересует наличие всяких непроходимых бродов по колено ( ), болотообразных дорог и напряженность движения на дороге от Медного завода и на Приозерском шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) STinger писал(а) Sun, 13 September 2015 22:55Кто-нить ездил так? Интересует наличие всяких непроходимых бродов по колено ( ), болотообразных дорог и напряженность движения на дороге от Медного завода и на Приозерском шоссе. до Елизаветинки_и далее Садоводства болот точно НЕТ)) от дибунов на полигон... там ныне что то типа стрелкового клуба. я там проезжал два или три раза КП обходится ...дорога узнается среди распаханного поля. нет смысла туда суваться. проще взять за основу трек "северной регулярной"...и заехать как все со стороны западной лицы может повезет и полигон не будет вспахан бтрами в грязь. вангую что проезжается на 99% на выезде с полигона в сторону медного в прошлом году был ров "антиквадрик".проблем не вызывает далее только асфальт(по рисованному треку) апд.подобные вопросы правильнее создавать в этой теме эта тема для субботних выездов хотя зафлудили ее до нельзя и так Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Цитата:от дибунов на полигон... А там полигон? Рисовал трек по OSM, в том месте не было нарисовано никакой запретной зоны. Вот дальше после Медного озера - там да, все каким-то полигоном закрашено, потому там мой трек и идет строго по шоссе, хотя слиться в лес очень охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) STinger писал(а) Mon, 14 September 2015 01:07Цитата:от дибунов на полигон... А там полигон? Рисовал трек по OSM, в том месте не было нарисовано никакой запретной зоны. Вот дальше после Медного озера - там да, все каким-то полигоном закрашено, потому там мой трек и идет строго по шоссе, хотя слиться в лес очень охота в субботу там даже стреляли http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=222982&goto=17965637&rid=6282#msg_17965637 да.полигон непонятно насколько действующий точно действующая в/ч в Сертолово в Дибунах ныне фиг знает что.клуб какой то(указатель года 3 как висит) вот фото (2009г) именно по той дороге и шли..от карьера до Дибунов стенды учебные,макеты..и.т.д на тот момент солдатики там еще были,как сейчас ..ответить затрудняюсь.в/ч в Песочном осталась по сей день.с гаражами,техникой и всем прочим.проблемы могут быть.так что не советую оттуда въезжать(с Дибунов) Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Маршрут тот проехать не удалось благодаря говнопогоде, но обратно возвращаясь таки ломанул через полигон, увидев какая вереница "форд фокусов" оттуда едет. Правда потом оказалось, что через сам полигон они не могли ехать, но "условно-закрытая" территория полигона оказалась сильно меньше, чем на викимапии нарисовано. Танков не видел, они меня наверно тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах