Опубликовано: 7 августа 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 11:09Матрас-же до Сестрика пока оставим в силе Ну что, ну что? В десять от самолетика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 17:06gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 11:09Матрас-же до Сестрика пока оставим в силе Ну что, ну что? В десять от самолетика? вдвоем что-ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 17:19Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 17:06gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 11:09Матрас-же до Сестрика пока оставим в силе Ну что, ну что? В десять от самолетика? вдвоем что-ли Ну началось. Я ж зачем спросила, переносится ли суббота на воскресенье, и просила сказать об этом пораньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Sens писал(а) Fri, 07 August 2015 19:18Я завтра работаю на северах, при хорошей погоде утром поеду на велике на работу, освобождаюсь то ли в 3 то ли в 4 дня в районе ручьёв, если вы так никуда и не уедете завтра, можно скататься что-нибудь типа http://share.mapbbcode.org/cfvxs Серёгам вряд ли это будет интересно, тем более поздно, но если никто с утра Киру не выгуляет, то могу рискнуть я, тем более такой старт сложно проспать маленький маршрут на случай если дождь, можно и удлинить при желании, но сильно в область лезть не хочется, там поди грязно Проблемы проспать старт нет Я уж думала поехать с регулярными грунтовыми, но, видимо, нет. Насчет твоего предложения надо посмотреть, зависит от планов на воскресенье. Тебе до какого часа дать знать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Sens писал(а) Fri, 07 August 2015 20:33я и забыл про регулярные северные) а почему нет? мне наверно до 3 часов дня надо, раньше я с работы никуда не денусь Есть некий план А ты кроме регулярных северных наверно много про что забыл Завтра тогда позвоню-напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. На самом деле если так пойдет, то и в воскресенье никуда не уедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Конечно, если так бодро отменами бросаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 22:01На самом деле если так пойдет, то и в воскресенье никуда не уедем В воскресенье-то как раз дождя не будет. Я сегодня еле успел добраться домой посуху. Вроде никуда не ездил, а на счётчике - за полтинник. Ума не приложу, как можно столько наколесить по городу? Причём никуда не выезжая из центра, где всё близко и рядом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. часть дня субботы не прошла зря насчет воскресенья пока думаю. погода ночью не байкфрендли обещается. будем посмотреть по глубине луж по утру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 00:53часть дня субботы не прошла зряА вот нет чтобы каждую ягодку руками, ласково, с любовью?!!! Комбайнёр, едят тебя мухи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 09 August 2015 14:12DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 00:53часть дня субботы не прошла зряА вот нет чтобы каждую ягодку руками, ласково, с любовью?!!! Комбайнёр, едят тебя мухи! проходили.знаем. после ручной сборки первого литра - "любил я эту чернику,всеми доступными способами...еще там,в лесу " а тут хоть какое то удовольствие от сбора,есть что домой привезти. Ponio - привет) зы.комбаин взял в руки впервые в жизни масса впечатлений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 14:58Evgeny писал(а) Sun, 09 August 2015 14:12DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 00:53часть дня субботы не прошла зряА вот нет чтобы каждую ягодку руками, ласково, с любовью?!!! Комбайнёр, едят тебя мухи! проходили.знаем. после ручной сборки первого литра - "любил я эту чернику,всеми доступными способами...еще там,в лесу " а тут хоть какое то удовольствие от сбора,есть что домой привезти. Ponio - привет) зы.комбаин взял в руки впервые в жизни масса впечатлений. Привет, Сережа, а мне в связи с чем привет? Гусевооод! А мы тебе четыре кирпичика нашли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Ponio писал(а) Sun, 09 August 2015 19:23DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 14:58 Ponio - привет) зы.комбаин взял в руки впервые в жизни масса впечатлений. Привет, Сережа, а мне в связи с чем привет? не с тобой ли в прошлом году в Комарово по чернику ездили? с Камнерезом... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 10 August 2015 02:15Ponio писал(а) Sun, 09 August 2015 19:23DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 14:58 Ponio - привет) зы.комбаин взял в руки впервые в жизни масса впечатлений. Привет, Сережа, а мне в связи с чем привет? не с тобой ли в прошлом году в Комарово по чернику ездили? с Камнерезом... )) Тогда уж и камнерезу привет) ну ок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Ponio писал(а) Mon, 10 August 2015 10:03DELETED писал(а) Mon, 10 August 2015 02:15Ponio писал(а) Sun, 09 August 2015 19:23DELETED писал(а) Sun, 09 August 2015 14:58 Ponio - привет) зы.комбаин взял в руки впервые в жизни масса впечатлений. Привет, Сережа, а мне в связи с чем привет? не с тобой ли в прошлом году в Комарово по чернику ездили? с Камнерезом... )) Тогда уж и камнерезу привет) ну ок) с Мишей мы уже пофлудили об этом еще в субботу) вообщем нада выбираться.и в этом году а Гусевод,раз такой невеселый...и противник сбора ягод с грибами,пущай дома пересидит PS.не вижу ничего криминального в том ..что б ездить в лес с пользой и с делом. 2-3 месяца...и велик в спячку до весны. на лыжах...разве что клюкву пособирать выбраться можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 10 August 2015 10:46вообщем нада выбираться.и в этом году Дык!!! Цитата:PS.не вижу ничего криминального в том ..что б ездить в лес с пользой и с делом.В этом ничего криминального и нет! Я лишь не уважаю комбайнёров. Нет, по отдельности - они очень приятные и милые люди, и я не имею ничего против каждого из них, но когда они собираются в стаи, то вместе с ними в лесу делать нечего. Хорошо ещё, что не изобрели грибоуборочный комбайн! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. (изменено) Народ! Чота я не втыкаю в ваши темы.... Про_фукал уже пару покатушек... В ближайшую субботу- это слишком , лично для меня) я ваще иногда не знаю где я и какой сегодня день...) Тяжко отслеживать флуд по теме и предложения след. покатушки. Создавайте новые темы) Изменено 15 августа 2015 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Ничего не профукал. Один треп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. kamnerez писал(а) Sat, 15 August 2015 22:14Народ! В ближайшую субботу- это слишком , лично для меня) я ваще иногда не знаю где я и какой сегодня день...) Прежде чем лезть на форум, мышкой в компьютере наводишь в правый нижний угол экрана на часики, держишь её там секунду-другую (ничего нажимать не надо!) - и вуаля! Над часиками как по мановению волшебной палочки высвечиваются и дата, и день недели!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Evgeny писал(а) Sun, 16 August 2015 11:37kamnerez писал(а) Sat, 15 August 2015 22:14Народ! В ближайшую субботу- это слишком , лично для меня) я ваще иногда не знаю где я и какой сегодня день...) Прежде чем лезть на форум, мышкой в компьютере наводишь в правый нижний угол экрана на часики, держишь её там секунду-другую (ничего нажимать не надо!) - и вуаля! Над часиками как по мановению волшебной палочки высвечиваются и дата, и день недели!!! Иногда нет ни секунды, а тем более второй) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. теме апп. суббота у меня вроде бы свободна полностью велосипедама-шайтанами.грибов пока в лесу нет. поехали? Гусевод.тут был? Рощино. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.336039&lon=29.626265&z=14&m=b&show=/27453226/ru/Заброшенная-воинская-часть-ПВО ну и руины VT линии там же (Карельский вал) ============ или поближе куда. например лесами на Кузьмоловский карьер.или еще куда нибудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:15Гусевод.тут был? поехали нигде небыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 20 August 2015 12:27DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:15Гусевод.тут был? поехали нигде небыл почти там же где "таймень" я вот только не уверен что осилю самоходом весь маршрут.с электричками как то заморачиваться лениво. это ж под 150 выйдет от дома до дома. все лето не катался практически или поближе куда? давайте коллективно обсудим))) кидайте идеи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах