Опубликовано: 1 мая 2015 г. Всем спасибо за отличную велопрогулку. Рад был увидеть уже знакомые лица, а также новым знакомствам. С погодой несказанно повезло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. особенно хорош у первой группы финишный спурт!прям джиро италия какая-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Спасибо за поездку, спасибо за компанию. Организация на уровне, перекрытие перекрестков, терпеливые замыкающие, молодцы. На большой привал не остались, уехали с товарищем, потому что поздновато было и пилить на север через весь город долго, но маршрут понравился, много интересных мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. вадим прокопьев писал(а) Fri, 01 May 2015 23:33особенно хорош у первой группы финишный спурт!прям джиро италия какая-то! Да ладно, а первая группа это которая?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. с глинтвевна уехали,большая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Несколько фотографий с телефона http://rusfolder.com/43580268 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. вадим прокопьев писал(а) Fri, 01 May 2015 23:45с глинтвевна уехали,большая Не сказал бы, что 30-ка по асфальту напоминает Джиру! Так, булки размяли, да и только... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Всем спасибо!) Очень понравилась покатушка) Думала, будет тяжелее, но все прошло отлично)Красивые у вас места! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. хо-хо-хооооу с маршрутом до-вокзал вышло примерно 135-140 км - ваще огонь! Закатнулись на отличненько! И погода в городе была афигенная - ветер в спину всю обратную дорогу Поездка такого рода для меня была в новинку и мне понравилось всё, особенно брусчатка С 8-ю атмосферами в колесах она мне больше всего приглянулась. В такие говна я бы ни за что в жизни самостоятельно не полез и даже бы не узнал, что таки могу по ним проехать на своем велосипеде. В общем, одни восторги! Огромное ВСЕМ спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Неплохо прокатились, но много тупили первую половину пути. Погода хорошая, только начавшийся дожль омрачал моё существование. Несколько фото сомнительного качества. По маршруту пройдено 95 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) намотал 162км, ох, тяжко, даже замыкающего отпустил (хотя потом догнал группу ). Спасибо, кстати ему и остальным оргам за проделанную работу, день удался. Лоси, спасибо вам, что было за кем погоняться)) Девушкам, что украсили мероприятие! две картинки 6мб Изменено 1 мая 2015 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Клевая девушка на второй фотографии , так и не познакомились , очень вкусно пахла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. RGood писал(а) Sat, 02 May 2015 01:02Клевая девушка на второй фотографии , так и не познакомились , очень вкусно пахла Вам сюда https://www.avito.ru/sankt-peterburg/znakomstva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 30 April 2015 20:24После Рождествено поеду в Прибытково вот так: Между Новым Поддубьем и Старым Коленом 1,5 км заросшей лесной дороги (состояние не известно). Уже сколько лет про неё ведутся разговоры, пора уже проверить лично. Михаил, привет! Как дорога ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Товарищ на двухподвесе "Мерида" - ты доехал до дома? Отзовись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. GreyStar писал(а) Sat, 02 May 2015 08:18Товарищ на двухподвесе "Мерида" - ты доехал до дома? Отзовись. Это мой знакомый, говорит, доехал в полубессознательном состоянии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 May 2015 08:25GreyStar писал(а) Sat, 02 May 2015 08:18Товарищ на двухподвесе "Мерида" - ты доехал до дома? Отзовись. Это мой знакомый, говорит, доехал в полубессознательном состоянии "Спасибо, что живой" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Кстати, а фото где обычно выкладывают? В группе в ВК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Mariyamur писал(а) Sat, 02 May 2015 08:57Кстати, а фото где обычно выкладывают? В группе в ВК? Кто где. Лично я предпочитаю Google+, удобно просматривать и сохранять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) Так вот Покатушка, как и в прошлый раз, была превосходной, спасибо Полуде и погоде! Кое-что на Google+ И трек покатушки. Групповое фото Изменено 2 мая 2015 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Групповое фото с дропбокса не грузится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Впервые поучаствовал в групповом выезде. Удовольствие от мероприятия не омрачила даже местами очень плохая дорога. Спасибо оргам , а также отдельно Славе и Марии, которые помогли нам вовремя погрузиться на электричку, Дане за циклокроссовую солидарность, а также лосившему пол пути Димону, который помогал держаться в тонусе до самого конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Всем большое спасибо за соучастие! Погода не подкачала (правда здорово вымок на Гражданке). Рассказы - исчерпывающие. Организация - на высоком уровне. Фото - великолепные. Праздник удался!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Не сказал бы, что 30-ка по асфальту напоминает Джиру! Cool Так, булки размяли, да и только... ну для многих таки джира!вон половина отписывается в полубезсознательном состоянии.само настроение такое было-мол надо рвать к финишу(электричке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. кстати, девушкам отдельное спасибо! Все красавицы - всем привет! Девушка на розоватом стелсе, ты там как? Живая? А я вот проснулся и какая-то ватность в организме присутствует. Столько за 1 день я, все-таки, не ездил. Что за Джира такая - не в курсе, но последний кусок после брусчатки закатнули не плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах