Опубликовано: 20 апреля 2015 г. А кто едет с севера на финляндский вокзал? Едем с Академической к 7,40 на Финбан. Готовы к кому-нибудь примкнуть, есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. От "Гражданки" к 7-40 на вокзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. какая говорящая подпись я вот думаю, как лучше ехать: гражданский - кантемировская-лесной или карпинского - пискаревка - м.Блюхера - Кондратьевский? по километражу одинаково... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Поеду с гражданки. Думаю ехать по гражданскому-кантемировской-лесному. Вариантов параллельных улиц много, по километражу +-1 км, так что без разницы. Вообще планировал своим ходом до Рощино, но ожидал лучшей погоды... как представлю выползать в 6 утра в -2-+1, под легким моросящим дождем со снегом и порывами ветра... Лучше уж потолкаться в электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Mon, 20 April 2015 13:33 как представлю выползать в 6 утра в -2-+1, под легким моросящим дождем со снегом и порывами ветра... не-не...какой снег будет солнце и +10...ну или хотя бы +10 без солнца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. вероятность осадков 20% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Mon, 20 April 2015 14:13вероятность осадков 20% Если верить Гисметео, то это скорее вероятность их отсутствия: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) ved_ma писал(а) Mon, 20 April 2015 15:31ppnikpa писал(а) Mon, 20 April 2015 14:13вероятность осадков 20% Если верить Гисметео, то это скорее вероятность их отсутствия: По моим наблюдениям гисметео и пр. немного "торопятся" с предсказаниями погоды. То есть есть высокая вероятность, что солнечная погода с субботы задержится до воскресенья. Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Anya-yai писал(а) Mon, 20 April 2015 15:33ved_ma писал(а) Mon, 20 April 2015 15:31ppnikpa писал(а) Mon, 20 April 2015 14:13вероятность осадков 20% Если верить Гисметео, то это скорее вероятность их отсутствия: По моим наблюдениям гисметео и пр. немного "торопятся" с предсказаниями погоды. То есть есть высокая вероятность, что солнечная погода с субботы задержится до воскресенья. Не знаю, кто с кого берёт пример, но: Показать скрытый текст Это норвежский прогноз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) ved_ma писал(а) Mon, 20 April 2015 15:51 Не знаю, кто с кого берёт пример, но: Так вы с нами или против нас в раздумьях? Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. могу кого-нибудь на колесе довезти, если очень надо. но бодренько, с гражданки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) trolleybus писал(а) Mon, 20 April 2015 16:27могу кого-нибудь на колесе довезти, если очень надо. но бодренько, с гражданки. 30-35 км/ч я с утра не осилю хочу 20, чтоб ноги не убивать Предварительно буду стартовать в 6.50 c перекрестка Гражданского-Науки, от площади около метро. Пишите, кто планирует присоединиться Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Я бы хотел верить яндексу...)))) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Axel907 писал(а) Mon, 20 April 2015 16:40Я бы хотел верить яндексу...)))) Религий много, разных )))) никто не запрещает верить)))... Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем ved_ma 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Ребята, я тоже поеду от метро Гражданский пр. Очень хочу найти компанию, для того чтобы веселее доехать до вокзала, в столь ранее время))) Давайте обменяемся контактами, и можно договориться более подробно о встрече, например в vibere. И чтобы был телефон для связи. Вот мой номер, 8 904 636 77 35. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. anapa писал(а) Tue, 21 April 2015 16:57Ребята, я тоже поеду от метро Гражданский пр. Очень хочу найти компанию, для того чтобы веселее доехать до вокзала, в столь ранее время))) Давайте обменяемся контактами, и можно договориться более подробно о встрече, например в vibere. И чтобы был телефон для связи. Вот мой номер, 8 904 636 77 35. Телефон в профиле, во сколько стартую точно отпишусь ближе к делу. Пока ориентировочное время и место выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Да бросьте вы Семь утра вовсе не раннее время. Раннее время до шести примерно, дальше уже движение начинается. Вот когда в пять утра выезжаю, то до работы (~16км) даже ноги не приходится отстёгивать. Поеду с Меньшиковского пр. через Пискарёвку-Кантемировский, так спокойнее чем через Кушелевку-Лесной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. гисметео смотрю несколько раз в день. Обычно у них совпадает, если вечером смотреть погоду сегодняшнего утра, т.е. они могут только "по факту". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) Может кто с Парнаса будет катить на поезд? Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем noway 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Поеду в спокойном темпе с гражданки в 6:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах