Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) schors писал(а) Sun, 12 April 2015 19:32Kimber1 писал(а) Sun, 12 April 2015 12:09 Единственный метод обезопасить себя на этой развязке - нарушать ПДД. В одиночку я там жмусь к краю и скромно прошу водителей пропустить, размахивая руками; группой мы расползаемся на весь ряд, не давая никому проехать справа, и затем сами, нарушая направление движения по полосам, едем прямо. Как-то так сегодня и проехали там. У нас отработанная тема - расползаешься правда на два ряда. Ну не совсем так, сначала заблокировал автобус выезжающий на Приморку, а потом пока во втором ряду водила кумекал почему автобус еле тащится и его. Но это при наличии и правого и левого зеркала и скорости в 25 км/ч. Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. MIXa писал(а) Sun, 12 April 2015 20:15schors писал(а) Sun, 12 April 2015 19:32Kimber1 писал(а) Sun, 12 April 2015 12:09 Единственный метод обезопасить себя на этой развязке - нарушать ПДД. В одиночку я там жмусь к краю и скромно прошу водителей пропустить, размахивая руками; группой мы расползаемся на весь ряд, не давая никому проехать справа, и затем сами, нарушая направление движения по полосам, едем прямо. Как-то так сегодня и проехали там. У нас отработанная тема - расползаешься правда на два ряда. Ну не совсем так, сначала заблокировал автобус выезжающий на Приморку, а потом пока во втором ряду водила кумекал почему автобус еле тащится и его. Но это при наличии и правого и левого зеркала и скорости в 25 км/ч. Это уже детали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Ты же понимаешь что у нас это отработанный момент при ведении колонны. Ребята же были на соревновании как я понимаю и как правило они в колонне не ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Этот тоже радио настаивал? Чудом ребята живы остались. Был бы велосипедист один и без видеокамеры, этот муковоз его бы ещё виноватым сделал. Чувак в болевом шоке, а этот м...к его ещё воспитывает и обвиняет. Как эта пекарня или хлебозавод называется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) mpetrochenko писал(а) Sun, 12 April 2015 12:05 Magvay Умник , смотри внимательно видео , я был третьим в этой пачке , в яркозеленой джерси , виднее видного. Но это в данной ситуации не имеет никакого отношения к делу "Иногда лучше жевать чем говорить" Я смотрел видео и не один раз. С финиша сбитый лидер домой по городу ж поди поехал бы при нормальном развитии событий один, за ним не было тебя "третьего" яркого. Полоски у него на рюкзаке сбоку. Легковухам его видно хреново. Никто в топике внятно не объяснил, почему он не был ярко заметным со спины и задницы. ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КОНКРЕТНОМУ ПРОИСШЕСТВИЮ. Но не отменяет того, что человек со спины похожу на черного негра, сливающегося с асфальтом. Понятно, что спортсмены на понтах, у вас там коллегиальная круговая порука и т.д. и т.п., но неужели нет ни одного разумного ответа на простой вопрос? Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем Magvay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Magvay писал(а) Sun, 12 April 2015 20:38mpetrochenko писал(а) Sun, 12 April 2015 12:05 Magvay Умник , смотри внимательно видео , я был третьим в этой пачке , в яркозеленой джерси , виднее видного. Но это в данной ситуации не имеет никакого отношения к делу "Иногда лучше жевать чем говорить" Я смотрел видео и не один раз. С финиша сбитый лидер домой по городу ж поди поехал бы при нормальном развитии событий один, за ним не было тебя "третьего" яркого. Полоски у него на рюкзаке сбоку. Легковухам его видно хреново. Никто в топике внятно не объяснил, почему он не был ярко заметным со спины и задницы. ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КОНКРЕТНОМУ ПРОИСШЕСТВИЮ. Но не отменяет того, что человек со спины похожу на черного негра, сливающегося с асфальтом. Понятно, что спортсмены на понтах, у вас там коллегиальная круговая порука и т.д. и т.п., но неужели нет ни одного разумного ответа на простой вопрос? На неразумный вопрос трудно давать разумные ответы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. http://www.advo-help.ru/help/2/a62 Отвечать походу организация должна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) ЧКЧННСПЧН писал(а) Sun, 12 April 2015 20:39Водитель муковоза конченый м**ак. Почему его прямо на месте не обоссали и не сожгли? Потому что он плохо будет гореть, особенно если его обоссать. Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) San писал(а) Sun, 12 April 2015 18:52 А убрать с проезжей части обязательно! Пожалуйста, не проповедуйте эти пещерно-обывательские стандарты оказания первой медицинской помощи. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя передвигать пострадавшего с подозрением на травмы. Ваши передвижения могут привести к инвалидизации, а то и смерти пострадавшего. Нужно останавливать машину, выставлять знак аварийной остановки и ждать приезда "Скорой". Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем dars 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. STinger писал(а) Sat, 11 April 2015 20:18Водитель конченный м***к. Надеюсь его лишат прав и уволят с позором. А я бы еще и посадил. Я сам велосипедист. Но в данном случае водила не виноват ни как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 20:57STinger писал(а) Sat, 11 April 2015 20:18Водитель конченный м***к. Надеюсь его лишат прав и уволят с позором. А я бы еще и посадил. Я сам велосипедист. Но в данном случае водила не виноват ни как. ты в своем уме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. По поводу хештега "я бы в этой ситуации..." Я в этой ситуации не смог бы сделать ничего. Взгляд назад позволил бы только зафиксировать наличие фуры, скорость при оглядывании определяется плохо, и на понимание, что она не свернет, как должна, не было ни времени, ни оптики. Объезд этой развязки не решает вопрос, что делать с другими такими развязками, другими такими шоссе. Слушайте, меня при пересечении площади Конституции регулярно мочат справа, какой еще КАД. Смещение в правую полосу и перестроение в последний момент, как и другие манипуляции с распределением по полосам, несет такие же риски. Spaar машет рукой даже сверх необходимости (я в этом месте уже счел бы это лишним), он более чем предусмотрителен. Муковоз несудьбы, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. andy.alex писал(а) Sun, 12 April 2015 17:38 кстати а водитель в больничке не появлялся случаем??? Появлялся Я не общался - Паша, возможно, напишет, что к чему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Сегодня проезжали точку ДТП, по велодорожке раскатывал белый внедорожник =) Как его туда занесло - вообще непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Ирландец писал(а) Sun, 12 April 2015 21:00liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 20:57STinger писал(а) Sat, 11 April 2015 20:18Водитель конченный м***к. Надеюсь его лишат прав и уволят с позором. А я бы еще и посадил. Я сам велосипедист. Но в данном случае водила не виноват ни как. ты в своем уме? Он же написал - онсамвелосипедист ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Система Ниппель писал(а) Sun, 12 April 2015 21:01По поводу хештега "я бы в этой ситуации..." Я в этой ситуации не смог бы сделать ничего. Взгляд назад позволил бы только зафиксировать наличие фуры, скорость при оглядывании определяется плохо, и на понимание, что она не свернет, как должна, не было ни времени, ни оптики. И при подозрении, что она не сворачивает первая мысль: "И когда ты тормозить будешь, любезный?" Наконец-то здравый человек. Вон, на Московском, на прямой мне в зад всё время дышат K213. И уходят в последний момент, пару раз даже бибикали. Не знаю почему именно и только 213-е. Я вижу их в зеркало. Но если бы реагировал, то кувыркался бы на тротуар 5-6 раз на дню. То что этот дебил реально поедет - мне в страшном сне бы не приснилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. 2dvo писал(а) Sun, 12 April 2015 21:06Появлялся Я не общался - Паша, возможно, напишет, что к чему Принято,ждем подробностей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 12 April 2015 21:00liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 20:57STinger писал(а) Sat, 11 April 2015 20:18Водитель конченный м***к. Надеюсь его лишат прав и уволят с позором. А я бы еще и посадил. Я сам велосипедист. Но в данном случае водила не виноват ни как. ты в своем уме? Могу обосновать свое мнение. Хотя велосипедиста и жаль по человечески. 1) я не видел что нарушил фурист????? 2) велосипедист махнул рукой вправо и стал перестраиваться не глядя, по линиям разметки прекрасно видно траекторию. 3) я сам в таких местах стараюсь никогда не пускать машины справа от себя и не еду между полосами( ради безопасности) Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 21:20Ирландец писал(а) Sun, 12 April 2015 21:00liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 20:57STinger писал(а) Sat, 11 April 2015 20:18Водитель конченный м***к. Надеюсь его лишат прав и уволят с позором. А я бы еще и посадил. Я сам велосипедист. Но в данном случае водила не виноват ни как. ты в своем уме? Могу обосновать свое мнение. Хотя велосипедиста и жаль по человечески. 1) я не видел что нарушил фурист????? 2) велосипедист махнул рукой вправо и стал перестраиваться не глядя, по линиям разметки прекрасно видно траекторию. 3) я сам в таких местах стараюсь никогда не пускать машины справа от себя и не еду между полосами( ради безопасности) Троль? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. https://vk.com/club1083855?z=photo1230873_361259315%2F9c89ad8ed8ce157fe4 - он видно сам через разметку также на авто ездит и права купил, а не тролль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Мы, когда сегодня там проезжали, я обратил внимание вот на что - эта полоса вторая после разметки уходит вправо и как бы если ехать строго по ней, то невольно будешь приближаться к обочине под колёса обгоняющих справа, когда сегодня нас эти три машины справа обгоняли - две проехали, я последним в колонне ехал, а третьей я не дал проехать так как первые две уже к поребрику подвыдавил и третья притормозила. Но тут нужно, конечно, прикидывать, чтоб скорость скидывали и не сбили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. psycho писал(а) Sun, 12 April 2015 21:25liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 21:20Ирландец писал(а) Sun, 12 April 2015 21:00liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 20:57STinger писал(а) Sat, 11 April 2015 20:18Водитель конченный м***к. Надеюсь его лишат прав и уволят с позором. А я бы еще и посадил. Я сам велосипедист. Но в данном случае водила не виноват ни как. ты в своем уме? Могу обосновать свое мнение. Хотя велосипедиста и жаль по человечески. 1) я не видел что нарушил фурист????? 2) велосипедист махнул рукой вправо и стал перестраиваться не глядя, по линиям разметки прекрасно видно траекторию. 3) я сам в таких местах стараюсь никогда не пускать машины справа от себя и не еду между полосами( ради безопасности) Троль? Показать скрытый текст Тролить на чужом горе? Только у вас такие мысли могли родиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Sun, 12 April 2015 21:41Мы, когда сегодня там проезжали, я обратил внимание вот на что - эта полоса вторая после разметки уходит вправо и как бы если ехать строго по ней, то невольно будешь приближаться к обочине под колёса обгоняющих справа, когда сегодня нас эти три машины справа обгоняли - две проехали, я последним в колонне ехал, а третьей я не дал проехать так как первые две уже к поребрику подвыдавил и третья притормозила. Но тут нужно, конечно, прикидывать, чтоб скорость скидывали и не сбили. там восемь заездов-выездов и на каждом как на острие иглы оно надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Sun, 12 April 2015 21:20 Могу обосновать свое мнение. Хотя велосипедиста и жаль по человечески. 1) я не видел что нарушил фурист????? 2) велосипедист махнул рукой вправо и стал перестраиваться не глядя, по линиям разметки прекрасно видно траекторию. 3) я сам в таких местах стараюсь никогда не пускать машины справа от себя и не еду между полосами( ради безопасности) Смотрим на знаки и разметку. Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем gudok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Andrey Sh. писал(а) Sun, 12 April 2015 17:32vsespb писал(а) Sun, 12 April 2015 17:18 Велосипедист: - нарушил ПДД 24.2, до того как выехал на развязку (т.е. ехал во втором ряду) - если он уже начал манёвр перестроения, до ДТП, то нарушил 8.1, однако может он не начал, а его сдуло ветром (или вильнул, а водитель муховоза не соблюдал боковой интервал). Продолжаем теоретизировать. Какой-то негативный смысл вкладывается в "теоретизировать"? Тут же не всё так очевидно. Теоретизировать так или иначе придётся в суде. Судя по всему, в сложившейся практике (с автомобилями по крайней мере), если кто-то нарушил 8.1 и не убедился в безопасности манёвра, то он и виноват (даже если другой участник ехал, например, на красный свет), т.к. в ПДД отсутствует "право водителя рассчитывать на то, что и другие участники движения соблюдают ПДД". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах