Опубликовано: 16 сентября 2018 г. nebeleben сказал(а) 8 часов назад: дык это, собсна, и обуславливает ее стоимость. и, в целом, как пользователь хх1 под хД барабан я оч доволен (особенно весом). но мне не оч понятно, зачем это для электропеда, ибо вес там не важен и можно нашлепать обычных блинов на пауке за гораздо дешевле. Офигеть, неужто блины на алюм-пауке проигрывают в весе железяке, пусть и ажурной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 20 минут назад: Офигеть, неужто блины на алюм-пауке проигрывают в весе железяке, пусть и ажурной? угу. хх1 кассета 11ск 10-42 весит 268гр: фрезерованная основная часть и 42я алю звезда. ближайший шимано вариант 11ск 11-40, где титановые звезды на карбоновых пауках весит 330гр. и это большая разница для этого уровня компонентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Вес не волнует совсем. И не объясняет разницу между $30 за санрейс и EUR300 за срам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. mezastel сказал(а) Только что: Вес не волнует совсем. И не объясняет разницу между $30 за санрейс и EUR300 за срам. так разница не в весе, просто одну делают из листа, вторую из болванки зачем? - другой вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Подскажите как определить что рама и вилка сделаны из хромуля, а не из чернины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Kutuz сказал(а) 6 часов назад: Подскажите как определить что рама и вилка сделаны из хромуля, а не из чернины. Масс-спектрометрия, кислотные тесты, рентген (вариант только для опытных специалистов), электронный микроскоп.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 1 час назад: Масс-спектрометрия, кислотные тесты, рентген (вариант только для опытных специалистов), электронный микроскоп.. Проще посмотреть месте слома*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. 32.8мм это какой диаметр штока в дюймах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 46 минут назад: 32.8мм в дюймах = 1,29 ~1,3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. Дрон сказал(а) 6 минут назад: = 1,29 ~1,3 снизу всегда чуть больше, это 1 1/4 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. Ок. 1¼ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Цитата Велотуфли отличаются от обычной обуви еще одной стелькой, сделанной из очень твердого материала. Эта стелька практически не гнется. Именно к ней, а не к подошве крепится шип.Ну а подошва соответственно прорезана до стельки. Вот хотел спросить, как раз незадолго до покупки контактов, каково в них ходится? Я это так представляю, что ходить придется как космонавту с магнитными подошвами. Наверное есть разница между туфлями для шоссе и туфлями для нешоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 22 минуты назад: Вот хотел спросить, как раз незадолго до покупки контактов, каково в них ходится? Я это так представляю, что ходить придется как космонавту с магнитными подошвами. Наверное есть разница между туфлями для шоссе и туфлями для нешоссе Зависит от обуви. В носсейных вообще не ходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 21 минуту назад: Цитата Велотуфли отличаются от обычной обуви еще одной стелькой, сделанной из очень твердого материала. Эта стелька практически не гнется. Именно к ней, а не к подошве крепится шип.Ну а подошва соответственно прорезана до стельки. Вот хотел спросить, как раз незадолго до покупки контактов, каково в них ходится? Я это так представляю, что ходить придется как космонавту с магнитными подошвами. Наверное есть разница между туфлями для шоссе и туфлями для нешоссе Есть разница между туфлями для шоссе, для мтб, туристическими туфлями, туфлями для гонок, между разными типами шипов для разных педалей. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: Я это так представляю, что ходить придется как космонавту с магнитными подошвами. Если вам нужно много ходить, посмотрите Northwave Spider Plus 2 в «Триал-Спорте» — аналогичные им «кроссовки» вполне подходят для этого. У меня сейчас Shimano XC-7 с жесткими подошвами, но тоже проблем с ходьбой нет. А вот в шоссейных ходить — только шипы убивать. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: Вот хотел спросить, как раз незадолго до покупки контактов, каково в них ходится? Хорошо ходить, например, в шитмановской туристской линейке - там шип вообще не чувствуется, ходишь как в обычной обуви. Собственно, на то и расчет. В гоночных ботах цокаешь, как лошадь и скользко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Цокот страшный*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. (изменено) Прикольная трасса! Только я не понял, а где же лестницы, трамплины, где пандусы на 40 градусов, где бревна? Это что за дисциплина? Изменено 24 сентября 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад: Это что за дисциплина? Кросс-кантри. m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад: Только я не понял, а где же лестницы, трамплины, где пандусы на 40 градусов, где бревна? В Байк-парке Дюны. Изменено 24 сентября 2018 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. mind_99 сказал(а) 2 часа назад: Цокот страшный*)) Странно что они не на гравелях \гравелах\грэвелах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: В Байк-парке Дюны. Это я знаю! А вот на этой трассе бы покатал Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Кросс-кантри. m337thesc0ut сказал(а) 3 часа назад: Такое кросс-кантри я бы покатал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. А бывают ли быстросьемные багажники наперед? Чтобы как сзади, которые только за подседел крепятся. На али таких не нашел, только который болтами прикручивается, но у меня карбовилка, нужно сверлить, и ради этого портить вилку не хотелось бы, нужно другое решение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 30 минут назад: А бывают ли быстросьемные багажники наперед? Чтобы как сзади, которые только за подседел крепятся. На али таких не нашел, только который болтами прикручивается, но у меня карбовилка, нужно сверлить, и ради этого портить вилку не хотелось бы, нужно другое решение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Cujo сказал(а) 40 минут назад: И где такое чудо купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах