Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Alek сказал(а) Только что: а где можно выбрать, прикупить контактные сандалии? Я покупал шимано sd5 на байк-компонентс или b24, точно не помню. До этого были они же, но более старая версия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Что за носки-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) Только что: Я покупал шимано sd5 на байк-компонентс или b24, точно не помню. До этого были они же, но более старая версия. ясно, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Alek сказал(а) 3 минуты назад: прикупить контактные сандалии Я в чиллене с распродажи брал, получилось дешевле чем из-за бугра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 16 минут назад: Осенью в походе комбинировал их с носками, мембранными носками, неопреновыми бахилами. Все вместе надетое разом заменило мне зимние ботинки (в горах наткнулись на снегопад) - было действительно не холодно. Что-то вы приукрашиваете ИМХО. Мы в Исландии в 2014 году ездили в зимних гортексовых ботингах, в них неопреновые носки, заливали в ботинки горячую воду перед стартом, и всё равно ноги немели от холода. Причем был даже не минус, просто проходил шторм, и ботинки не просыхали несколько дней подряд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. сандалики хороши для относительно хороших дорог. все же нога там открыта и в случае прогулок по лесу или в высокой траве очень уязвима. добавлено 1 минуту спустя hidden_ab сказал(а) 7 минут назад: Что за носки-то? https://www.sealskinz.com добавлено 1 минуту спустя кстати, перчатки у них тоже суперские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. VORON сказал(а) 4 минуты назад: Что-то вы приукрашиваете ИМХО. Было на ногах: трекинговые носки средней толщины (сухие), на них мембранные носки, далее сандалии (этот слой тепла не принес ), и поверх всего неопреновые бахилы. Такой пирог был у меня на ногах два с половиной дня Температура была пару градусов тепла - первый день шел дождь, ночью завалило снегом и второй день мы шли/ехали по снегу. Да, ногам было прохладно, но они не немели от холода. Ну и надо понимать, что нам просто не повезло, это же был лайтовый походик по солнечным Балканам В Исландию я вообще бы не поехал в сандалиях бы не поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. nebeleben сказал(а) 39 минут назад: сандалики хороши для относительно хороших дорог. все же нога там открыта и в случае прогулок по лесу или в высокой траве очень уязвима. Я для себя решил, что сандалии с открытым носком даже не рассматриваю. Наткнешся на веточку толщиной с мизинец - и от боли в глазах темнеет. А вот как я себе однажды ноготь на большом пальце оторвал, будучи в шлепанцах с открытыми носками, это вообще страшно вспомнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. С сандалями основная засада - если по глине прошел она забивается слоем на стельку и стелька дико скользкая становится, а ногу в сандалях по понятным причинам особо ничего не фиксирует... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. https://m.vk.com/photo-8520083_456310560 Помогите советом, пожалуйста. Если вы сами продавали... Что здесь может быть не так? Вообще, при покупке воздушной вилки на что обратить внимание. Что накачать и посмотреть не травит ли - знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 минуту назад: https://m.vk.com/photo-8520083_456310560 Что здесь может быть не так? Ну например - "ошибка доступа" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Внимательно глянуть на ноги, проверить работу блокировки. Напроситься на трех-пятидневный манибек, за время которого убедиться что ее не клинит и она не травит (много и активно поездить, так, чтоб вилка работала ну практически на полный ход). Верить, что девочка рукастая и перебрала ее правильно и аккуратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. vlad-b сказал(а) 12 минуты назад: Верить, что девочка рукастая и перебрала ее правильно и аккуратно. +1 Карина не будет обманывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 33 минуты назад: +1 Карина не будет обманывать и котик у неё хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. поди ка куплена на али в распродажу за муку а щас 14 тыщ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. VORON сказал(а) 17 часов назад: Я для себя решил, что сандалии с открытым носком даже не рассматриваю. Наткнешся на веточку толщиной с мизинец - и от боли в глазах темнеет. А вот как я себе однажды ноготь на большом пальце оторвал, будучи в шлепанцах с открытыми носками, это вообще страшно вспомнить. вы таки вобще под ноги в лесу не смотрите? До + 10 в сандалях по мокрому лесу - само то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Внимательно глянуть на ноги, проверить работу блокировки. Напроситься на трех-пятидневный манибек, за время которого убедиться что ее не клинит и она не травит (много и активно поездить, так, чтоб вилка работала ну практически на полный ход). Верить, что девочка рукастая и перебрала ее правильно и аккуратно. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: +1 Карина не будет обманывать Да, она к "Вело Техно" отношение имеет, как я понял, ну не кто попало с Авито. Завтра думаю заберу. Что рукастая верю, но вот в... ладно, без названий короче считаю, что есть в некоторых питерских профильных магазинах люди рукастые, но себе на уме))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 52 минуты назад: вы таки вобще под ноги в лесу не смотрите? До + 10 в сандалях по мокрому лесу - само то. В лесу предпочтительнее смотреть чтобы сучком в лицо не получить. А ноги должны быть просто достаточно защищены чтобы об этом не думать. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Lord_Raven сказал(а) 55 минут назад: В лесу предпочтительнее смотреть чтобы сучком в лицо не получить. А ноги должны быть просто достаточно защищены чтобы об этом не думать. Защищённые ноги, никак не помогут несмотрящему под них от вваливания , скажем, в бобровую яму, или от спотыкания об корягу. Так что смотреть то всё равно надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Сандалии однозначно должны быть с защищённым носком, в противном случае я уже вижу картину как палка торчащая по направлению движения острым концом вонзается между пальцами ноги, пропарывает мягкие ткани и остаётся там торчать, фу. Вот те сандалии которые можно купить Shimano, в них защиты нет, наверное подойдут только по пляжу ездить, вроде у Sidi были нормальные варианты, но там скорее не сандалии а совсем сетчатые кроссовки с элементами сандалий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 7 часов назад: Помогите советом, пожалуйста. Если вы сами продавали... Что здесь может быть не так? Вообще, при покупке воздушной вилки на что обратить внимание. Что накачать и посмотреть не травит ли - знаю. Зачем менять у R7 её прекрасную многопозиционную крутилку на богомерзкую выносную блокировку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Ща пойду рулевую мерять. А крутилку вернём, если всё чётко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Нормально все с сандалиями шимано, ничего никуда не впивается и не вырывается. Подошва там является хорошим бампером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 5 часов назад: Нормально все с сандалиями шимано, ничего никуда не впивается и не вырывается. Подошва там является хорошим бампером. Во, да как раз хотел добавить, что пешие сандалики покупаю на размер больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах