Опубликовано: 15 февраля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 15 минут назад: Есть обода без индикатора. А там так называемой safety line, являющейся индикатором, нету ли случайно в этих ободах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. (изменено) про педали - обнаружил что в пластиковых педалях Велго подшипники скольжения. Сколько они могут проработать? И еще - в новых педалях шарикоподшипники перетянуты так что чувствуется как шарики по металлу катятся. А то лень их раскручивать, затянуто так, что раскрутить удалось только воротком и зажав в тисках. И то только еще с добавкой волшебных заклинаний. Насколько сильно перетяг портит? Когда-то тут даже тему про перетяг всего и вся была. PS есть тут специальная тема про цепи? Изменено 15 февраля 2018 г. пользователем CSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. lol_wut сказал(а) 48 минут назад: А там так называемой safety line, являющейся индикатором, нету ли случайно в этих ободах? неа, обод - мавик опен про без таких каналов на фотке остаток примерно 0,7-0,75 (у меня 0,95) если мне память не изменяет, то обод, что на фотке, распилили после выхода его из строя, т.е. получается, что 0,7 - предел. Вроде бы и сам себе ответил, но хочется послушать как другие поступают и что думают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. А напомните,плиз,какие форматы аудио поддерживает Пинакль? Яндексить с телефона с дороги не очень удобно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. Скво сказал(а) 33 минуты назад: А напомните,плиз,какие форматы аудио поддерживает Пинакль? Яндексить с телефона с дороги не очень удобно... А я было подумал, что Скво решила на велосипед пересесть! Форум-то какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. VORON сказал(а) 31 минуту назад: А я было подумал, что Скво решила на велосипед пересесть! Форум-то какой? Ой,сорри, не ту вопросницу нашла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. Катаю асфальт + лес, тропы. Хочу(надо) новую резину. Остановился на ноби ник как золотая середина. Подскажите, в чем разница между https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-nobby-nic-evo-pacestar-27.5x2.25-liteskin-folding-230034 и https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-nobby-nic-evo-27.5-addix-folding-633208 ? Кроме что вторые - более новая модель с их темой addix. Как понял - более усовершенствованный компаунд и все? Первых хватит для любительского катания? Раскошеливаться на овердофига дорогие нет сейчас возможности. Ранее был смарт сэм - их хватало не везде. Сейчас стоковые vitoria barzo - практически хватает, на грунте(сыром) и мелкой крошке не хватает зацепа, скользит как и СС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. (изменено) ixmax сказал(а) 2 часа назад: Скрытый текст Катаю асфальт + лес, тропы. Хочу(надо) новую резину. Остановился на ноби ник как золотая середина. Подскажите, в чем разница между https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-nobby-nic-evo-pacestar-27.5x2.25-liteskin-folding-230034 и https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-nobby-nic-evo-27.5-addix-folding-633208 ? Кроме что вторые - более новая модель с их темой addix. Как понял - более усовершенствованный компаунд и все? Первых хватит для любительского катания? Раскошеливаться на овердофига дорогие нет сейчас возможности. Ранее был смарт сэм - их хватало не везде. Сейчас стоковые vitoria barzo - практически хватает, на грунте(сыром) и мелкой крошке не хватает зацепа, скользит как и СС. Первые лайт скин, вторые снейк скин. Из-за этого первые легче. Я бы для таких задач.взял Рокет Роны. Или на опу РаРа, а на морду РоРо. Изменено 18 февраля 2018 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2018 г. Limon4ik сказал(а) 23 часа назад: Первые лайт скин, вторые снейк скин. Из-за этого первые легче. Я бы для таких задач.взял Рокет Роны. Или на опу РаРа, а на морду РоРо. Так НН хуже или просто избыточен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2018 г. ixmax сказал(а) 1 час назад: Так НН хуже или просто избыточен? На мой взгляд избыточен. Тяжелее, хуже катится по асфальту. https://www.schwalbe.com/ebooks/2018/Bike_2018__Russian/#/1/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. (изменено) Напомните, пожалуйста, каким полотном пилить карбон? АП: аа, нашел уже ))) Изменено 20 февраля 2018 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. ixmax сказал(а) 18 часов назад: Так НН хуже или просто избыточен? Избыточен. Пара РаРа и РоРо с умеренным давлением в общем то нигде не подводит и желания более злую резину ставить совершенно нет. Ходят кстати долго, разве что боковины чахловаты у лайтскина и иногда дырявятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Andrej сказал(а) 19 часов назад: Пара РаРа и РоРо с умеренным давлением в общем то нигде не подводит и желания более злую резину ставить совершенно нет. Ходят кстати долго, разве что боковины чахловаты у лайтскина и иногда дырявятся. Подтверждаю! Даже взял себе пару Thunder Burt для лета (у них протектор еще меньше) А в качестве "более злых" взял на распродаже пару РаРа шириной 2,4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. А кто такие PaPa и PoPo? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. Рейсинг Ральф и Рокет Рон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2018 г. ixmax сказал(а) 18.02.2018 в 19:02: Катаю асфальт + лес, тропы. Хочу(надо) новую резину. Остановился на ноби ник как золотая середина. Подскажите, в чем разница между https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-nobby-nic-evo-pacestar-27.5x2.25-liteskin-folding-230034 и https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-nobby-nic-evo-27.5-addix-folding-633208 ? Кроме что вторые - более новая модель с их темой addix. Как понял - более усовершенствованный компаунд и все? Первых хватит для любительского катания? Раскошеливаться на овердофига дорогие нет сейчас возможности. Ранее был смарт сэм - их хватало не везде. Сейчас стоковые vitoria barzo - практически хватает, на грунте(сыром) и мелкой крошке не хватает зацепа, скользит как и СС. ну про рара и роро уже сказали, еще варианты conti race king+x king; rubena сцилла и харибда; максисы икон, арденты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Roland_Deschain сказал(а) 24.02.2018 в 20:54: А кто такие PaPa и PoPo? Schwalbe Racing Ralph, Rocket Ron 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. таки узкая или норм? я про ленту. обод 19 (внутренняя), лента 20. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. мавик аксиум выдержать ли ездока в 115 кило ? и допустимо ли на обод внутрен .шириной в 15мм одеть резину бигапл 622-50( реально 46 мм ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) Силантий сказал(а) 1 час назад: и допустимо ли на обод внутрен .шириной в 15мм одеть резину бигапл 622-50 Нет, слишком опасно. Вообще под такие покрышки нужно 650B вилсет, раз это велосипед шоссейного типа. Цитата Recommended tyre sizes: 25 to 32 mm Цитата For a longer longevity of the wheel, Mavic recommends that the total weight supported by the wheels don't exceed 120kg, bike included Изменено 6 марта 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. Xiatian сказал(а) 1 час назад: Нет, слишком опасно. Вообще под такие покрышки нужно 650B вилсет, раз это велосипед шоссейного типа. премного благодарен коллега добавлено меньше минуты спустя Xiatian сказал(а) 1 час назад: Нет, слишком опасно. Вообще под такие покрышки нужно 650B вилсет, раз это велосипед шоссейного типа. премного благодарен коллега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. Разрешите раз уж про резину речь зашла я тоже спрошу? У меня рубена сцилла стоит, вот такая, но она устала. На что бы мне поменять аналогичное? из швальбы может Формат: мокрые покрытия, грязь, щебень, асфальт (ну не больше 40% и скорости не нужны на нем). Хотелось бы износостойкие, не склонные к проколам (эти пока не пробивала), функцией самоочищения можно пожертвовать тоже (переднего крыла все равно нет), ограничений по весу тоже не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 22 минуты назад: мокрые покрытия, грязь, щебень Schwalbe Smart Sam? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. Прошу помочь с выбором первого велосипеда , рост 185 , вес 120 , ездить планируется 20-30 км/день , грунт70%/шоссе30% Баланс 40000 рублей предварительные выбор был http://spb.meridavelo.ru/katalog/Big.Nine 80-D (2018) или http://spb.meridavelo.ru/katalog/Big.Nine 300 (2018)-3 Заранее благодарен за любые рекомендации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. Xiatian сказал(а) 7 минут назад: Schwalbe Smart Sam? Мне кажется любую RaRa, RoRo, SmSa, NoNi серии performance.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах