Опубликовано: 17 февраля 2015 г. Для проведения наших традиционных заныров в прорубь требуется бур рыбаццкий. Пилу я привезу, но кроме пилы требуеца бур. Чтобы пробурить первую и угловые лунки. КРоме этого требуеца страховка. Есть у кого есть? Ледобур то у Полуды должен быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Бур есть. Даже 2. 100 и 130 мм Когда надо то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 18 February 2015 12:32Бур есть. Даже 2. 100 и 130 мм Когда надо то? На масленице, конечно, к началу мероприятий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. это я догадался, что не к концу . время хоть примерное надо. я не планировал весь день там быть. дел еще куча.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. с 12 до 14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. ОК. Бур тогда за мной. А кто-нибудь знает дорога от Разлива до места проходима/велопроезжаема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 18 February 2015 13:05ОК. Бур тогда за мной. А кто-нибудь знает дорога от Разлива до места проходима/велопроезжаема? От Сестрорецкого или Лахтинского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. (изменено) В это воскресение ленинская тропа (Тарховка-Дибуны) была вполне велопроезжаема, но всвязи с грядущей оттепелью хорошо накатанная буранка возможно раскиснет. Изменено 18 февраля 2015 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Kimber1 писал(а) Wed, 18 February 2015 14:48Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 18 February 2015 13:05ОК. Бур тогда за мной. А кто-нибудь знает дорога от Разлива до места проходима/велопроезжаема? От Сестрорецкого или Лахтинского? Сестрорецкого ессно. Лахтинский далековато для прогулки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 18 February 2015 12:54с 12 до 14 Мне сообщили альтернативное мнение по этому вопросу. Я же сам считаю, что где-нибудь в 10.30 хорошо бы уже начать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Тогда предложение оргам: каким-нибудь способом разметить периметр проруби (в идеале сигнальной лентой). Я как подъеду - насверлю по углам дырок и видимо отправлюсь в сторону Разлива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 18 February 2015 17:03видимо отправлюсь в сторону Разлива с бОсьшей вероятностью придется объезжать со стороны Дибунов т.к.,предупреждаю тех кто(быть может не в курсе) дорога что идет от карьера напрямки к "ленинской тропе" упрется в реку.мост уничтожен при строительстве ЗСД альтернативных переходов мы не нашли осенью.когда то был "временный мост" при строительстве ...но его нет а река Черная наверняка НЕзамерзла. пс.подсказываю местечко для рыбуинга летом там всегда кто нибудь рыбачит там есть бревно и мостик(2 перехода через речку) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Я привезу бур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 18 February 2015 19:07 с бОсьшей вероятностью придется объезжать со стороны Дибунов т.к.,предупреждаю тех кто(быть может не в курсе) дорога что идет от карьера напрямки к "ленинской тропе" упрется в реку.мост уничтожен при строительстве ЗСД Я там 7.02 был на лыжах. Речка на тот момент была замёрзшая, но лыжня шла через мостик из жердей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. vvsar писал(а) Wed, 18 February 2015 22:42DELETED писал(а) Wed, 18 February 2015 19:07 с бОсьшей вероятностью придется объезжать со стороны Дибунов т.к.,предупреждаю тех кто(быть может не в курсе) дорога что идет от карьера напрямки к "ленинской тропе" упрется в реку.мост уничтожен при строительстве ЗСД Я там 7.02 был на лыжах. Речка на тот момент была замёрзшая, но лыжня шла через мостик из жердей. мостик? а фото случаем не сделал? черная,довольно сильная речка в половодье уходит из берегов поднимаясь прилично так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 18 February 2015 23:48vvsar писал(а) Wed, 18 February 2015 22:42DELETED писал(а) Wed, 18 February 2015 19:07 с бОсьшей вероятностью придется объезжать со стороны Дибунов т.к.,предупреждаю тех кто(быть может не в курсе) дорога что идет от карьера напрямки к "ленинской тропе" упрется в реку.мост уничтожен при строительстве ЗСД Я там 7.02 был на лыжах. Речка на тот момент была замёрзшая, но лыжня шла через мостик из жердей. мостик? а фото случаем не сделал? черная,довольно сильная речка в половодье уходит из берегов поднимаясь прилично так... Фото не делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 February 2015 23:04Для проведения наших традиционных заныров в прорубь требуется бур рыбаццкий. Пилу я привезу, но кроме пилы требуеца бур. Чтобы пробурить первую и угловые лунки. КРоме этого требуеца страховка. Есть у кого есть? Ледобур то у Полуды должен быть? Если приеду на авто - возьму один, второй мне загубили на прошлой масленице )) пила, кстати, отстойная - ногтями лёд ковырять быстрее )) чтобы что-то пропилить нужна пила другая Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 19 February 2015 12:08Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 February 2015 23:04Для проведения наших традиционных заныров в прорубь требуется бур рыбаццкий. Пилу я привезу, но кроме пилы требуеца бур. Чтобы пробурить первую и угловые лунки. КРоме этого требуеца страховка. Есть у кого есть? Ледобур то у Полуды должен быть? Если приеду на авто - возьму один, второй мне загубили на прошлой масленице )) пила, кстати, отстойная - ногтями лёд ковырять быстрее )) чтобы что-то пропилить нужна пила другая У меня есть 180-ый штиль, но без шины и цепи и без масла с бензином. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 18 February 2015 12:32Бур есть. Даже 2. 100 и 130 мм Когда надо то? к началу! Прорубь бурить! 22 числа утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. LOBOV65 писал(а) Wed, 18 February 2015 20:37Я привезу бур. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) -EV- писал(а) Thu, 19 February 2015 13:45Andrey Poluda писал(а) Thu, 19 February 2015 12:08Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 February 2015 23:04Для проведения наших традиционных заныров в прорубь требуется бур рыбаццкий. Пилу я привезу, но кроме пилы требуеца бур. Чтобы пробурить первую и угловые лунки. КРоме этого требуеца страховка. Есть у кого есть? Ледобур то у Полуды должен быть? Если приеду на авто - возьму один, второй мне загубили на прошлой масленице )) пила, кстати, отстойная - ногтями лёд ковырять быстрее )) чтобы что-то пропилить нужна пила другая У меня есть 180-ый штиль, но без шины и цепи и без масла с бензином. Был уверен что именно для этих целей товарищ Жуков взял пилу Помниться кто то из знакомых Иваныча ежегодно на крещение делает прорубь в щучьем озере Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. А система и страховка есть у кого ? У меня только спас конец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 19 February 2015 13:55А система и страховка есть у кого ? У меня только спас конец! у меня есть 15м стропы и всякие пряжки - можно сделать на месте Вы там прорубь тупой пилой пропилите - а там посмотрим В прошлый раз мы корячились весь день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 February 2015 13:37Змей Гуревич писал(а) Thu, 19 February 2015 13:55А система и страховка есть у кого ? У меня только спас конец! у меня есть 15м стропы и всякие пряжки - можно сделать на месте Вы там прорубь тупой пилой пропилите - а там посмотрим В прошлый раз мы корячились весь день Корячились два года назад, когда лёд был 80 см. В прошлом году без спецпилы быстро ножовками сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 20 February 2015 14:00Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 February 2015 13:37Змей Гуревич писал(а) Thu, 19 February 2015 13:55А система и страховка есть у кого ? У меня только спас конец! у меня есть 15м стропы и всякие пряжки - можно сделать на месте Вы там прорубь тупой пилой пропилите - а там посмотрим В прошлый раз мы корячились весь день Корячились два года назад, когда лёд был 80 см. В прошлом году без спецпилы быстро ножовками сделали. Только в прошлом году прорубь осталась невостребованной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах