Опубликовано: 28 декабря 2014 г. (изменено) Для тех кому надоело встречать НГ перед зомбо-ящиком.Традиционная встреча С Новым Годом на велосипедах!Уже будет пятая!Место встречи,как всегда,23-30 на Марсовом поле.23-45 перемещаемся на Троицкую площадь,где встречаемся с НГ.Далее катаем по красивым местам , в 03-00 обещают НГ-салют.Маршрут зависит от участников. Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. Наверное, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Скорее всего +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. (изменено) Ехал с работы,на дорогах жижа и ака)))Самая та,погода для встречи НГ!!!)))Одевайтесь по погоде.На ноги желательно бахилы,гамаши или можно замотать плёнкой стрейч. Изменено 31 декабря 2014 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Погода нормальная. +1. На Марсовом по центру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. а приеду! тем более, что никого не знаю в этой компании - заодно и познакомимся ;0) Ну термос там с чаем и бла бла бла - это понятно. Крепкое берем с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Я праздную дома, с семьей, так что подъехать не смогу (а вообщем то было бы неплохо ). С наступающим !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. С наступающим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Ребяты! я поехал с Васьки кататься. в 23-30 буду на месте. первый раз зимой выезжаю, очково ;0) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. s1670 писал(а) Sun, 28 December 2014 17:13Для тех кому надоело встречать НГ перед зомбо-ящиком.Традиционная встреча С Новым Годом на велосипедах!Уже будет пятая!Место встречи,как всегда,23-30 на Марсовом поле.23-45 перемещаемся на Троицкую площадь,где встречаемся с НГ.Далее катаем по красивым местам , в 03-00 обещают НГ-салют.Маршрут зависит от участников. а водка где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) С Новым Годом!Большое спасибо всем приехавшим на встречу!Отдельное Денису за проведенный маршрут! http://vk.com/album2289562_208826351 Изменено 1 января 2015 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Отлично встретили Новый Год!!!Спасибо всем,всем,всем!!! P.S. Украл несколько фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) Я первый свалил на углу Среднего проспекта и 8й линии. Для первого выезда по зиме, для меня этого оказалось достаточно. Захотелось тепла и уюта )) Спасибо всем огромное за компанию! С новым годом! Изменено 1 января 2015 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Всем хорошего наступившего! Покатались хорошо. Даже малость укатался. Дома был в 6 часу. Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Недурно покатались. Немного фото здесь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах