Belka-fiz

Кронштейн для крыла на место брейк-боссов.

7 сообщений в этой теме

Созрел-таки на замену вилки на тандеме на нормальную, поставил Маниту, но отказываться от низкого быстросъемного крыла не хочеся - уж больно много грязи летит мимо высокого. Возникла идея сделать кронштейн для крыла подковообразной формы с тремя дырками: две на места брейк-боссов, одна для крыла. В последний момент решил подождать с выпиливанием, т.к. у меня в памяти всплыл образ какого-то более-менее заводского вида кронштейна. Поискал встроенным поиском по форуму, а также в Яндексе, но не нашёл. Может кто-то где-то что-то подобное видел?

Описание/размеры предполагаемой штуки: металлическая С-образная пластина толщиной миллиметра три. Внизу две дырки под винт М8, расстояние между центрами 84мм. В верхней точке по центру дырка под М6, в идеале - с резьбой/приваренной гайкой. Высота между центрами нижних и центром верхней 120мм. Расширение под покрышку с центром на высоте примерно 60мм от нижних дырок и внутренним диаметром, допустим, 75мм.

P.S. Самую сложную часть перестановки вилки, перепрессовку чашки рулевой, удалось заметно облегчить: достаточно её хорошо разогреть. Она наделась сразу почти до конца, а остаток я добил при помощи ключа на 32, обёрнутого тряпочкой, и молотка. Без лишнего гемора, до конца и без повреждений рабочей поверхности. Изменено пользователем Belka-fiz
0

Поделиться сообщением

Выпилить мало, надо ещё зашкурить, покрасить и высушить) Чтоб красибо было Smile
0

Поделиться сообщением

Ну уже мог бы начать красить, а завтра поставить Smile Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Mon, 22 December 2014 20:34
Ну уже мог бы начать красить, а завтра поставить Smile

В конце рабочего дня я не хочу ничего пилить. Я хочу сидеть в интернете и задавать глупые вопросы. Smile
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 22 December 2014 22:35
в торге продают бустер для вибряков - если высверлить по центру дырку - будет держалка для крыла
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=209748&unread=1&rid=23828

О! Самое то!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас