Опубликовано: 22 декабря 2014 г. (изменено) Созрел-таки на замену вилки на тандеме на нормальную, поставил Маниту, но отказываться от низкого быстросъемного крыла не хочеся - уж больно много грязи летит мимо высокого. Возникла идея сделать кронштейн для крыла подковообразной формы с тремя дырками: две на места брейк-боссов, одна для крыла. В последний момент решил подождать с выпиливанием, т.к. у меня в памяти всплыл образ какого-то более-менее заводского вида кронштейна. Поискал встроенным поиском по форуму, а также в Яндексе, но не нашёл. Может кто-то где-то что-то подобное видел? Описание/размеры предполагаемой штуки: металлическая С-образная пластина толщиной миллиметра три. Внизу две дырки под винт М8, расстояние между центрами 84мм. В верхней точке по центру дырка под М6, в идеале - с резьбой/приваренной гайкой. Высота между центрами нижних и центром верхней 120мм. Расширение под покрышку с центром на высоте примерно 60мм от нижних дырок и внутренним диаметром, допустим, 75мм. P.S. Самую сложную часть перестановки вилки, перепрессовку чашки рулевой, удалось заметно облегчить: достаточно её хорошо разогреть. Она наделась сразу почти до конца, а остаток я добил при помощи ключа на 32, обёрнутого тряпочкой, и молотка. Без лишнего гемора, до конца и без повреждений рабочей поверхности. Изменено 22 декабря 2014 г. пользователем Belka-fiz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. А ведь уже успел бы выпилить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Выпилить мало, надо ещё зашкурить, покрасить и высушить) Чтоб красибо было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. (изменено) Ну уже мог бы начать красить, а завтра поставить Изменено 22 декабря 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Vidok писал(а) Mon, 22 December 2014 20:34Ну уже мог бы начать красить, а завтра поставить В конце рабочего дня я не хочу ничего пилить. Я хочу сидеть в интернете и задавать глупые вопросы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. в торге продают бустер для вибряков - если высверлить по центру дырку - будет держалка для крыла http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=209748&unread=1&rid=23828 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 22 December 2014 22:35в торге продают бустер для вибряков - если высверлить по центру дырку - будет держалка для крыла http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=209748&unread=1&rid=23828 О! Самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах