Hello World!

Julia

ЛА, Аустраль №7 и др.

39 сообщений в этой теме

Julia писал(а) Wed, 04 February 2015 16:40
Балберин, будет время, настрочи сюда несколько понравившихся веломаршрутов по каждой стране, а?! Я тоже со времением! Smile
Я потом свою нитку выложу сюда. Интересно сравнить с твоей, тк у тебя она более велоподходящая по написанному Smile

ссылки на мой трек можно здесь посмотреть

ИМХО, из "невелоподходящего" там только панамерикана, которой вполне реально избегать большую часть времени, именно из этих соображений лучше не соваться на побережье Перу, а все по горам прокатить (но я таки эту ошибку был вынужден совершить по логистически-техническим соображениям)

опять же, не по меркам похода, а по меркам путешествия
0

Поделиться сообщением

Показать скрытый текст

Согласна со всем! Очень доходчиво написано! С гор лучше не вылезать, это верно! Но я тоже "малость" сглупила c маршрутом!

Пожалуйста избегайте такого чрезмерного цитирования. terra Изменено пользователем Julia
0

Поделиться сообщением

balberin, респектую за такое большое путешествие! Какие конфеты надо есть в поездке, чтоб не хотелось домой через пару недель? Smile
Хотели посмотреть фото, но... не смогли. Есть красивые, есть очень красивые, но... их катастрофически много. Очень много однотипных кадров. На мой взгляд, надо жёстко почистить альбомы, процентов 70 убрать из них. Вот тогда - глаз не оторвать будет, на одном дыхании смотреться!
Я свои чищу очень жестоко.
Без обид, по-дружески Smile Изменено пользователем Mishvel
0

Поделиться сообщением

Балберин, понравился мне твой маршрут!!
А фотки у него технические (показывает качество дорог и тд), а так же бытовые и эмоциональные (показывают людей). Балберин писал, что у него в поездке присутствовал не только двигательный процесс, но и размышлятельный Smile
Я тоже фотки многие удаляю, но это так лениво. Это надо же оставить 30 штук из 300, и чтобы они показали объективно увиденное.
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Wed, 04 February 2015 19:21
Это надо же оставить 30 штук из 300, и чтобы они показали объективно увиденное.

В яблочко! Smile
0

Поделиться сообщением

Mishvel писал(а) Wed, 04 February 2015 19:30

В яблочко! Smile

У меня это, определенно, вызывает взрыв мозга! Confused
Этим я сейчас и занимаюсь! Взрываю свой мозг с промежутками на подумать, вместо того, чтобы идти ловить лодку на Мальвины или Горн Cool Изменено пользователем Julia
0

Поделиться сообщением

Ну а как иначе? Искусство требует жертв Smile
Помню, на заре походинга, вернёшься из какого-нибудь ПВД, хочешь увидеть отснятое Саней поскорее, а он, редиска, не показывает, пока все не причешет. Потом понял, что так и должно быть. Это как котлету недожаренную гостю предлагать Smile
0

Поделиться сообщением

Mishvel писал(а) Wed, 04 February 2015 19:11
balberin, респектую за такое большое путешествие! Какие конфеты надо есть в поездке, чтоб не хотелось домой через пару недель? Smile

Меня накрывало просто самим фактом нахождения в состоянии "в дороге", возвращение домой не рассматривалось как обязательное условие, если бы сложились условия ездил бы и дальше или накапливал жирок для продолжения где то в ЛА.
Цитата:

Хотели посмотреть фото, но... не смогли. Есть красивые, есть очень красивые, но... их катастрофически много. Очень много однотипных кадров. На мой взгляд, надо жёстко почистить альбомы, процентов 70 убрать из них. Вот тогда - глаз не оторвать будет, на одном дыхании смотреться!
Я свои чищу очень жестоко.
Без обид, по-дружески Smile

Согласен, походные фотоальбомы я ограничиваю где-то сотней снимков на 1-2 недели маршрута, но в этот раз заниматься фотками по ходу дела не получалось, а после руки не поднимаются.
По сути, это не альбом(ы): это ВСЕ фото с маршрута, я их не чистил совсем и делать этого не буду по причине затратности мероприятия по времени, сейчас пытаюсь отобрать штук 500 из всего. Изменено пользователем balberin
0

Поделиться сообщением

Mishvel писал(а) Thu, 05 February 2015 07:25
Ну а как иначе? Искусство требует жертв Smile
Помню, на заре походинга, вернёшься из какого-нибудь ПВД, хочешь увидеть отснятое Саней поскорее, а он, редиска, не показывает, пока все не причешет. Потом понял, что так и должно быть. Это как котлету недожаренную гостю предлагать Smile

Если честно, конкретно к этому набору фотоальбомов я не отношусь как к блюду для кого-то или презентации, это скорее что-то вроде стенограммы. изначально я вообще планировал пикасу как файлохранилище использовать, но они что-то изменили и фотки через веб интерфейс стали не в оригиналах заливаться, а на другой сервис переходить уже не стал.

Искусством так и вовсе не рискнул бы назвать... Изменено пользователем balberin
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Wed, 04 February 2015 19:44

В яблочко! Smile

Этим я сейчас и занимаюсь! Взрываю свой мозг с промежутками на подумать, вместо того, чтобы идти ловить лодку на Мальвины или Горн Cool

Если водка искусство мешает работе движенью, то ну ее его нафиг, такую работу такое искусство! Изменено пользователем balberin
0

Поделиться сообщением

Ну видимо у вас, "вечных странников" Smile , действительно по-другому. Тут покатался 2-3 недели, вернулся, пару месяцев покорпел над фотками - порядок. А в вашем случае звено "вернулся" отсутствует, цепочка не получается Razz
0

Поделиться сообщением

Mishvel писал(а) Thu, 05 February 2015 13:03
Тут покатался 2-3 недели, вернулся, пару месяцев покорпел над фотками - порядок. А в вашем случае звено "вернулся" отсутствует, цепочка не получается Razz

Тратить на фотки больше времени, чем на путешествие/поход, мне не очень нравится...

Это ветка не про мое путешествие, но все же здесь "пожаловались" на изобилии фоток, поэтому отпишусь и сюда.

Сделал подборку порядка 500 фотографий, для тех кому не осилить все
0

Поделиться сообщением

balberin писал(а) Thu, 05 February 2015 10:38
Julia писал(а) Wed, 04 February 2015 19:44

В яблочко! Smile

Этим я сейчас и занимаюсь! Взрываю свой мозг с промежутками на подумать, вместо того, чтобы идти ловить лодку на Мальвины или Горн Cool

Если водка искусство мешает работе движенью, то ну ее его нафиг, такую работу такое искусство!

Если посмотреть-почитать мой жж, то можно обнаружить там полный "жж" Laughing Как видно из написанного, взрыв мозга я устраиваю не регулярно Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас