Please log in.

Змей Гуревич

Ильмень-Пельмень 6-7 декабря

24 сообщения в этой теме

По тонкому льду....

ПОгоды то какие... надо тово!

Итак, 6-7 декабря состоится такое мероприятие, как пересечение озера Ильмень-Пельмень по льду. ОДин раз мы такое уже делали в декабре, Кандид был, Надя. Теперь повтор.

План: 6 декабря НЕ рано утром, часов в 15, садимся на автобус (мой) и едем в Старую Руссу. Там ночуем в отеле, разумеется, Хилтон, и утром РАНО едем во Взвад, где выходим на лед.

по ЛЬду едем в идеале: до Николы на Липне http://towns.ru/other/lipna.html и далее в Новгород.

ВНИМАНИЕ: покатушка "платная". То есть, мы скидываемся на бензин, на машину, сами платим за отель. ПРичем платим за себя и за водителя. Водитель едет с нами как бы на халяву. ПОлучится не дорого, конечно, но сколько то получится.

Едут:

ЗГ
Николай Савчук
Резерв места для водителя
и есть еще 6 мест.

машина Фиат Дукато, берет на борт 9 человек и 9 велосипедов.

расходы я посчитаю в зависимости от количества народа, но будет не дорого.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 December 2014 13:16
По тонкому льду....

ПОгоды то какие... надо тово!

Итак, 6-7 декабря состоится такое мероприятие, как пересечение озера Ильмень-Пельмень по льду. ОДин раз мы такое уже делали в декабре, Кандид был, Надя. Теперь повтор.

План: 6 декабря НЕ рано утром, часов в 15, садимся на автобус (мой) и едем в Старую Руссу. Там ночуем в отеле, разумеется, Хилтон, и утром РАНО едем во Взвад, где выходим на лед.

по ЛЬду едем в идеале: до Николы на Липне http://towns.ru/other/lipna.html и далее в Новгород.

ВНИМАНИЕ: покатушка "платная". То есть, мы скидываемся на бензин, на машину, сами платим за отель. ПРичем платим за себя и за водителя. Водитель едет с нами как бы на халяву. ПОлучится не дорого, конечно, но сколько то получится.

Едут:

ЗГ
Николай Савчук
Резерв места для водителя
и есть еще 6 мест.

машина Фиат Дукато, берет на борт 9 человек и 9 велосипедов.

расходы я посчитаю в зависимости от количества народа, но будет не дорого.

Пока вы собирались, я вписался в поатуху на Валдай. В следующие выхи смогу, в эти нет.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 02 December 2014 14:07
Да, Валдай ужжО... А так интересно.

какой такой Валдай? где запЕсь?
0

Поделиться сообщением

Стабильно морозит примерно с 22 ноября, как в Новгороде, так и в Старой Руссе. Пара дней была температура до -16. Ветра сильного не было. Очень может быть, что озеро встало целиком, но не факт. Снимки надо курить.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Tue, 02 December 2014 16:03
Стабильно морозит примерно с 22 ноября, как в Новгороде, так и в Старой Руссе. Пара дней была температура до -16. Ветра сильного не было. Очень может быть, что озеро встало целиком, но не факт. Снимки надо курить.

поехали? Если через Центр не удастся, то поедем по краю Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 December 2014 16:25
Дядя Федор писал(а) Tue, 02 December 2014 16:03

поехали? Если через Центр не удастся, то поедем по краю Smile

В теме про Валдай Терра писала, что в прошлые выхи валдайское озеро ещё целиком не встало, так что шансов на то, что встанет пельмень, крайне мало.
0

Поделиться сообщением

Ну да, 6-7 покатать по Валдайскому, а там 13-14 (20-21) можно будет и на Ильмень замахиваться. Поехали к монахам, если что, будешь там эвакуатором ослабевших/поломаных. Very Happy
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 02 December 2014 17:25
Ну да, 6-7 покатать по Валдайскому, а там 13-14 (20-21) можно будет и на Ильмень замахиваться. Поехали к монахам, если что, будешь там эвакуатором ослабевших/поломаных. Very Happy

И может тебе удастся добиться изготовления трехколесного чудища и потестить оное.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 02 December 2014 17:35
Santa писал(а) Tue, 02 December 2014 17:25

И может тебе удастся добиться изготовления трехколесного чудища и потестить оное.

Я говорил с И. он обещал сделать, но прямо вот щас не успеет до выходных.

К монахам не поеду Smile.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 02 December 2014 18:21
Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 December 2014 17:51

Некошерно? Какие запреты нарушает человек, если ездит на велосипеде в субботу? Very Happy

Илье тут опасаться нечего, чинить велосипед в субботу он не станет (впрочем, как и в любой другой день) Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 02 December 2014 18:21
Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 December 2014 17:51

Некошерно? Какие запреты нарушает человек, если ездит на велосипеде в субботу? Very Happy

Я реформист, мне не страшно Smile

Просто предложение побыть эвакутатором человека который именно этим занимается (велотуры) еще и в момент когда он просто хочет покататься, показалось мне не привлекательным. К тому же я ездил по Валдаю зимой, и даже жил в шатре Кандида на острове Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 December 2014 23:00
Просто предложение побыть эвакутатором человека который именно этим занимается (велотуры) еще и в момент когда он просто хочет покататься, показалось мне не привлекательным. К тому же я ездил по Валдаю зимой, и даже жил в шатре Кандида на острове Smile
Я ж не всерьёз. Насчёт подвозки. Мне-то что? Пусть у организатора голова болит. Very Happy А я собственно туда еду именно так, просто покататься. Wink
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 03 December 2014 00:56
Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 December 2014 23:00
Просто предложение побыть эвакутатором человека который именно этим занимается (велотуры) еще и в момент когда он просто хочет покататься, показалось мне не привлекательным. К тому же я ездил по Валдаю зимой, и даже жил в шатре Кандида на острове Smile
Я ж не всерьёз. Насчёт подвозки. Мне-то что? Пусть у организатора голова болит. Very Happy А я собственно туда еду именно так, просто покататься. Wink

Да сложно со мной все Smile Я везде был Smile. На Ильмене правда тоже, но там мне понравилось больше.

Сегодня глянем снимок Ильменя и примем решение что делать.
0

Поделиться сообщением

Я походу умею менять климат. Только написал анонс - уже вижу +4 температура и все в плюсе на неделю вперед....
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 December 2014 13:46
Я походу умею менять климат. Только написал анонс - уже вижу +4 температура и все в плюсе на неделю вперед....
В Питере? В Новгороде минус http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5
0

Поделиться сообщением

"Язык мой - враг мой". Промолчал бы, глядишь, и отнёс бы ты сиё мероприятие на будущие выхи... Very Happy

Проблема в том что у меня ЭТИ свободны, а не следующие. А следующие как раз заняты. Вернее суббота занята. модет в ВСК куда ниить и рвану Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

ой я на чтото не то жамкнул и отредавтиовал твое сообщение вместо того чтобы написать свое Smile прости.
0

Поделиться сообщением

У тебя с террой похоже одна болезнь. Та только в таких случаях всё напрочь сносит, ты ж вроде лишь дополнил. Very Happy
0

Поделиться сообщением