Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Привет. Есть байк. Практически ашанбайк. маверик тард 3.0 на нем есть вилка с ходом в 4-5 сантиметров, наверное. Да и не вилка, а просто палка с пружинами. Поменял механику на Срам, а потому на вилку осталось много меньше денег, чем планировалось. Внимание, вопрос! Какая лучшая БУ вилка за 2500 рублей? Крепления ви брейк+диск или только диск, т.к. в ближайшем времени ставлю диски. Шток - на той, что у меня стоит сейчас он 200 мм. Нужно что-то близкое к этой цифре. катаю - конечно, в основном город(со ступеньками и высокими поребриками), но пробовал даунхил по простой трассе - очень понравилось. Вот только руль из рук вырывает) Но поеду еще... Чтож, жду помощи. и спасибо. п.с. Про вилки читал, объявления смотрел. Но вот все вилки в эту цену, видимо, настолько плохи, что в иннете никто о них не говорит. И потому я не в курсе - какие модели лучше, какие хуже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. VeloLawyer писал(а) Thu, 25 September 2014 02:30Какая лучшая БУ вилка за 2500 рублей? За две с половиной, это сильно вряд ли. Денег досыпать и фпирет. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=206374&unread=1&rid=24734 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Немцы сейчас продают Rockshox XC28 с хорошей скидкой. Вместе с манеткой на руль выходит около 60 евро, если вписаться кому-нибудь в заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. sergeyasd писал(а) Thu, 25 September 2014 08:58Немцы сейчас продают Rockshox XC28 с хорошей скидкой. Вместе с манеткой на руль выходит около 60 евро, если вписаться кому-нибудь в заказ. Только если вес байкера не попадает в диапазон 72-82 кг, то данная вилка ему не подойдет без замены пружины, которую еще где-то найти придется. И собственно от "палки с пружинами" она недалеко ушла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. VORON писал(а) Thu, 25 September 2014 09:20sergeyasd писал(а) Thu, 25 September 2014 08:58Немцы сейчас продают Rockshox XC28 с хорошей скидкой. Вместе с манеткой на руль выходит около 60 евро, если вписаться кому-нибудь в заказ. Только если вес байкера не попадает в диапазон 72-82 кг, то данная вилка ему не подойдет без замены пружины, которую еще где-то найти придется. И собственно от "палки с пружинами" она недалеко ушла. да ну,а я ездил со своими 100+ и нечего-это та же джуди\дарт,так что если надо,пружин опой еш,и по мне это всё таки больше похоже на вилку,чем тот же фирст от рст,поскольку бюджетные РШ,какие они бы не были,надёжны и фактически не убиваемы,а на крайняк к ним есть зип,причём из разряда надо-пошёл-купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. вот только если родная вилка на 50мм хода, то хрен туда вилка на 100мм нормально встанет. там же всю геометрию этого maverick turd завалит нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 25 September 2014 11:56вот только если родная вилка на 50мм хода, то хрен туда вилка на 100мм нормально встанет. там же всю геометрию этого maverick turd завалит нафиг. родная вилка типа 100 мм, но фактического ходу у нее около 5) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. (изменено) sergeyasd писал(а) Thu, 25 September 2014 08:58Немцы сейчас продают Rockshox XC28 с хорошей скидкой. Вместе с манеткой на руль выходит около 60 евро, если вписаться кому-нибудь в заказ. хм, в любом случае это лучше ноунэймовского китая, что у меня стоит сейчас. Спасибо, присматриваюсь. вот только мой вес ~ 65, наверное. Не совсем подходит. Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем VeloLawyer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. VeloLawyer писал(а) Thu, 25 September 2014 13:47 хм, в любом случае это лучше ноунэймовского китая, что у меня стоит сейчас. Спасибо, присматриваюсь. Вот она же, только в Питере в наличии в магазине. Заодно и пощупаешь и продавцов вопросами подонимаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах