f4nk

выбор бюджетного КК

9 сообщений в этой теме

Не могу выбрать кк, бюджет ~16к, выбираю между http://trial-sport.ru/goods/51516/845075.html http://trial-sport.ru/goods/51516/848245.html
что посоветуете, + и - подробней если можно рост 187. Изменено пользователем f4nk
0

Поделиться сообщением

Первый, а по поводу размера -- скорее 21 с таким ростом. Изменено пользователем hirviko
0

Поделиться сообщением

hirviko писал(а) Sat, 06 September 2014 11:32
Первый, а по поводу размера -- скорее 21 с таким ростом.

Можно аргументы? рама, говорят рама лучше(вес одинаковый), а навес хуже. Не могу нагуглить никаких обзоров, отзывов ни по велам, ни по отдельным элементам.
0

Поделиться сообщением

Аваланч по навесу конечно лучше, но навеска в принципе расходник.
Здесь в торге потратишь 2 тысячи на переклюки и полторы на манетки - получишь людскую раму с деором по кругу...
0

Поделиться сообщением

f4nk писал(а) Sat, 06 September 2014 11:43
hirviko писал(а) Sat, 06 September 2014 11:32
Первый, а по поводу размера -- скорее 21 с таким ростом.

Можно аргументы? рама, говорят рама лучше(вес одинаковый), а навес хуже. Не могу нагуглить никаких обзоров, отзывов ни по велам, ни по отдельным элементам.

У GT очень жесткая рама за счет треугольника под седлом, каждый камень и кочка будут немилосердно долбить в ж.... По обвесу особой разницы в работе не почувствуешь, а если и заметишь разницу, через сезон-другой все равно заменишь.
0

Поделиться сообщением

в этой цене надо выбирать по цвету. Я больше за джамис. Только, если оно конечно надо, не разглядел дырки под багажник.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Можно аргументы?

Аргументы исключительно субъективные, седьмой год с этой маркой, два велосипеда, пробовал кататься на разных других -- не те ощущения («не катят», особенно табуреточные GT). Изменено пользователем hirviko
0

Поделиться сообщением

всем спасибо, взял джамис. В магазине "померил" оба и рама GT мне показалась слишком короткой для 21'. Пока доволен)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас