Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) Не могу выбрать кк, бюджет ~16к, выбираю между http://trial-sport.ru/goods/51516/845075.html http://trial-sport.ru/goods/51516/848245.html что посоветуете, + и - подробней если можно рост 187. Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем f4nk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) Первый, а по поводу размера -- скорее 21 с таким ростом. Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем hirviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. hirviko писал(а) Sat, 06 September 2014 11:32Первый, а по поводу размера -- скорее 21 с таким ростом. Можно аргументы? рама, говорят рама лучше(вес одинаковый), а навес хуже. Не могу нагуглить никаких обзоров, отзывов ни по велам, ни по отдельным элементам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Аваланч по навесу конечно лучше, но навеска в принципе расходник. Здесь в торге потратишь 2 тысячи на переклюки и полторы на манетки - получишь людскую раму с деором по кругу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. f4nk писал(а) Sat, 06 September 2014 11:43hirviko писал(а) Sat, 06 September 2014 11:32Первый, а по поводу размера -- скорее 21 с таким ростом. Можно аргументы? рама, говорят рама лучше(вес одинаковый), а навес хуже. Не могу нагуглить никаких обзоров, отзывов ни по велам, ни по отдельным элементам. У GT очень жесткая рама за счет треугольника под седлом, каждый камень и кочка будут немилосердно долбить в ж.... По обвесу особой разницы в работе не почувствуешь, а если и заметишь разницу, через сезон-другой все равно заменишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. в этой цене надо выбирать по цвету. Я больше за джамис. Только, если оно конечно надо, не разглядел дырки под багажник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. (изменено) Цитата:Можно аргументы? Аргументы исключительно субъективные, седьмой год с этой маркой, два велосипеда, пробовал кататься на разных других -- не те ощущения («не катят», особенно табуреточные GT). Изменено 8 сентября 2014 г. пользователем hirviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. всем спасибо, взял джамис. В магазине "померил" оба и рама GT мне показалась слишком короткой для 21'. Пока доволен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Ну и отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах