jes11

09.08. Суббота. Зеленогорск-Кирилловское-Рябово-Белоостр

15 сообщений в этой теме

Повтор от прошлой недели.

Маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hocqekwwjpfbhbzb

Электричка на 7.47 до Зеленогорска. Сбор 7.20 - 7.30 у левого табло и первого терминала.
Далее не особо поспешая, но и не затупливая отправиться согласно маршруту. Остановки в основном на поесть\попить, можно разик тормознуться на купаться.
Точки схода: в Кирилловском, потом только ближе к Зеленогорску.

Обед в Кирилловском (60). Есть магазины и кафе. В магазинах по моему горячее не подают, в кафе не был, что и как не знаю, поэтому чай и бутерброды беру с собой. Далее остановка у родника (106, либо можно отправиться к заливу, но там народу столько, что палатки ставятся друг у друга на голове, не говоря уж о машинах. После освежающей паузы по приморскому ш. до Зеленогорска (156). А там финальный рывок "на все деньги" до пивного ларька в Белоострове Smile

Изменено пользователем jes11
0

Поделиться сообщением

Присоединился бы, но суббота занята, вот если бы воскресенье...
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Fri, 01 August 2014 22:29
Присоединился бы, но суббота занята, вот если бы воскресенье...

жаль, воскресенье я уже себе забил Sad
0

Поделиться сообщением

Откатал в одиночку. Стартовал в 8.30 из Зеленогорска. Прибыл в Белоостров в 16.35. Поскольку ехал один и была цель успеть к футболу, средняя получилась 26 с гаком, ну и западный ветер, конечно помог на Приморском. Асфальт отличный! Даже на участке Подгорье - Красносельское свежак лежит! Отстой только, как всегда у Озерков (км 4) и Кирилловское - Каменка (км 10). Думаю стоит еще раз повторить. Тихой цапой к 19.00-19.30 можно легко обернуться.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет, было как раз желание проехать подобное расстояние на севере без затупов.
0

Поделиться сообщением

Дело в том, что согласно плану, в воскресенье у меня может быть работа, но об этом будет точно известно только в пятницу вечером.
0

Поделиться сообщением

Жаль если работа Sad
Меня припахали в субботу. Ко дню строителя какой то велопробег от Смольного до Дворцовой Laughing сказали поедешь Laughing
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Tue, 05 August 2014 14:22
Жаль если работа Sad
Меня припахали в субботу. Ко дню строителя какой то велопробег от Смольного до Дворцовой Laughing сказали поедешь Laughing

Smile у вас там, как на демонстрации октябрьской революции!
Я попробую с работой что-нибудь намутить, но это только в четверг вечером более-менее будет понятно...
0

Поделиться сообщением

jes11 писал(а) Tue, 05 August 2014 16:46

Smile у вас там, как на демонстрации октябрьской революции!

Да, не говори, чувствую так все и будет...
Ну если организуетесь на воскресенье то буду рад присоединиться (только желательно темп 27 30 км/ч на такой длиной дистанции), от Белоострова, наверное своим ходом поеду.
0

Поделиться сообщением

Финт ушами не удался, покатушка состоится 9.08, в субботу
0

Поделиться сообщением

Хорошей поездки.
Видимо, буду один кататься в воскресенье. Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением