Hello World!

melchior

Сосновый бор и во все стороны

22 сообщения в этой теме

Ищу сознательных товарищей для регулярных покатушекв районе Соснового бора. Направление не принципиально. Интересно все, т.к. живу в Лен. области 7 день. Темп ~25км/ч, дистанция за раз в начале не больше 50 км. С меня интересная беседа, помощь в дороге и при, желании, машина для велов(можно закинуть на багажник, штуки три влезет). Если что телефон для связи 8960264ноль43ноль Яков Изменено пользователем melchior
0

Поделиться сообщением

В общем так никого и не нашел рванул сегодня утром в Копанское. Погодка прям на заглядение. Назову этот маршрут В-горку-с-горки (55 км ). Имхо, но после ростовских степей затяжные подъемы в радость. В общем буду регулярно катать. Кто хочет присоединяйтесь.
http://veloroutes.org/s/118627
http://veloroutes.org/r/118627/graph
http://maps.google.com/maps/api/staticmap?size=640x480&sensor=false&key=ABQIAAAAmIUWokFp8fm5L-7t3SXx7BQ_6I6XMAlYiJKtQjy13F-qWds1BhSb_ayxidUW9gAOZsPMVOF7yEkDmA&path=color:0x0000ff|weight:5|enc:iwolJogrpDl@f@~A}Kx@x@|OfQdBlAdS|OtOvCd\tt@lu@%60hBjA~A|b@ra@nGxOzB%60P%60\bZfKtPx%60@~U|FhEl\nf@nTxl@~\nh@nMtRjSvMrH%60GbKx[rQf\dThk@%60^vgAfOxj@%60Fld@~RnjC{@dKsKnZoE%60k@BdIrBlT%60G%60g@%60Jhs@|BvOhLvUbPrc@fFdPC%60EeAlGsC|ODvJtB|NnHvO~LrRxHjOnKzMzJbQnKrXhLvWpNd[rPzi@pLph@vH~e@jIbn@fL~jAvC%60g@jB%60f@rAjh@[feAqFl|@}BhbA~Av}@zCfv@vHfpAtAps@vMeEtFfBw@rp@&markers=color:green|size:mid|59.887408,29.098320&markers=color:red|size:mid|59.763311,28.731737&maptype=road Изменено пользователем melchior
0

Поделиться сообщением

Самое смешное, что хрен пойми откуда переехал и действительно стал первым) Хотя мож они тут просто не сидят. Однако странно. Изменено пользователем melchior
0

Поделиться сообщением

RostovND писал(а) Tue, 29 July 2014 20:00
Братан, по ходу, ты там единственный велосипедист Smile

катается там народ...
но от Питера далеко, поэтому там в основном шоссеры проезжают Cool
юго-западные Smile
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Видел кстати одного парня с Ижоры, переговорили даж, но что-то мне опыт подсказывает, что за шоссерами я не угонюсь. А вообще часто народ кольцами ездит? скажем чтобы на машине вел привезти и на ней же потом увезти? Изменено пользователем melchior
0

Поделиться сообщением

melchior писал(а) Tue, 29 July 2014 21:15
Самое смешное, что хрен пойми откуда переехал и действительно стал первым) Хотя мож они тут просто не сидят. Однако странно.

было минимум два байкера из Соснового Бора.
жди.откликнутся Smile
0

Поделиться сообщением

Хотели-бы с ночевкой с сб. на вс. Но надо выяснить где хороший пляж и озеро для купания. Думаем про озеро черное. Может вы посоветуете что-то еще.
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Wed, 30 July 2014 14:57
Хотели-бы с ночевкой с сб. на вс. Но надо выяснить где хороший пляж и озеро для купания. Думаем про озеро черное. Может вы посоветуете что-то еще.

Почему бы и нет. Только надо определиться где пересечься. Вы я так понимаю не из С.Б.?
0

Поделиться сообщением

Сегодня скатался классный маршрут в бухту Батарейную через Шепелевский маяк в объезд Карабалдайского полуострова. Ну полуостров это громко звучит - километра три размером. Обошли по бетонным волнорезам и заглянули в маячный городок. погуляли по пляжу Батарейной бухты. Часть маршрута едется часть везем(несем на себе) своего коня. Игого от дома туда-обратно 30км.
Спасибо девушке Ксении, которая нашла меня на велопитере, за экскурсию и интересный рассказ по здешним местам.
http://veloroutes.org/r/118712/graph
http://maps.google.com/maps/api/staticmap?size=640x480&sensor=false&key=ABQIAAAAmIUWokFp8fm5L-7t3SXx7BQ_6I6XMAlYiJKtQjy13F-qWds1BhSb_ayxidUW9gAOZsPMVOF7yEkDmA&path=color:0x0000ff|weight:5|enc:gnslJkvjpDodAdu@yCfBqZuEwPqU_Q{Rw_BcSqHwFmGmPiCw_@_JyUwIsSgJuSwGoM%60@sl@uAiVaPcf@cOaRkH}SwDqRmGiRs@yd@gK}i@qNql@aPuAwPkHoHpCwD{@yEwXGuA}HQqCrDmA%60DKfJd@bLi@lIe@xFoBGwD?uCr@oBuAqAQ_A%60@wG{@yAvB]nM]~Ir@zDpCrDhR|^xFbH|DPpAyFbA}PYiGzB}E~KmLtW%60@|HrHvMeBdLrOrO%60{@dLv\nK%60a@nO~PlNpd@zBvXuAtb@rB~MnKzOtXbq@lG~n@~NjO%60_BfQh%60@zh@x]%60DbiAmu@&markers=color:green|size:mid|59.906436,29.059739&markers=color:red|size:mid|59.906285,29.059610&maptype=road
0

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь идеи, где можно по сопкам вверх-вниз погонять???)
Хочется поскакать)))
ЗЫ "Хто не скаче той москаль")) Изменено пользователем melchior
0

Поделиться сообщением

melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:22
Сегодня скатался классный маршрут в бухту Батарейную через Шепелевский маяк в объезд Карабалдайского полуострова. Ну полуостров это громко звучит - километра три размером. Обошли по бетонным волнорезам и заглянули в маячный городок. погуляли по пляжу Батарейной бухты. Часть маршрута едется часть везем(несем на себе) своего коня. Игого от дома туда-обратно 30км.
Спасибо девушке Ксении, которая нашла меня на велопитере, за экскурсию и интересный рассказ по здешним местам.
http://veloroutes.org/r/118712/graph
http://maps.google.com/maps/api/staticmap?size=640x480&sensor=false&key=ABQIAAAAmIUWokFp8fm5L-7t3SXx7BQ_6I6XMAlYiJKtQjy13F-qWds1BhSb_ayxidUW9gAOZsPMVOF7yEkDmA&path=color:0x0000ff|weight:5|enc:gnslJkvjpDodAdu@yCfBqZuEwPqU_Q{Rw_BcSqHwFmGmPiCw_@_JyUwIsSgJuSwGoM%60@sl@uAiVaPcf@cOaRkH}SwDqRmGiRs@yd@gK}i@qNql@aPuAwPkHoHpCwD{@yEwXGuA}HQqCrDmA%60DKfJd@bLi@lIe@xFoBGwD?uCr@oBuAqAQ_A%60@wG{@yAvB]nM]~Ir@zDpCrDhR|^xFbH|DPpAyFbA}PYiGzB}E~KmLtW%60@|HrHvMeBdLrOrO%60{@dLv\nK%60a@nO~PlNpd@zBvXuAtb@rB~MnKzOtXbq@lG~n@~NjO%60_BfQh%60@zh@x]%60DbiAmu@&markers=color:green|size:mid|59.906436,29.059739&markers=color:red|size:mid|59.906285,29.059610&maptype=road

Завтра хотим скатать примерно таким маршрутом на Батарейную. Старт от базы Командор (район Кондикюля). Вопрос: почему пришлось тащить вел на себе? Есть ли чисто лесные сухие тропки туда?
0

Поделиться сообщением

melchior писал(а) Tue, 29 July 2014 22:02
Видел кстати одного парня с Ижоры, переговорили даж, но что-то мне опыт подсказывает, что за шоссерами я не угонюсь. А вообще часто народ кольцами ездит? скажем чтобы на машине вел привезти и на ней же потом увезти?

Ха, привет)))
0

Поделиться сообщением

Народ-то выезжает временами в Соснобыль, покатушки на выходных, нужно мониторить или самому предлагать маршрут.

Что касается целенаправленных тренировок, это всё в городе онли и то чаще на севере. Но если есть машина, при большом желании тоже можно попробовать)
0

Поделиться сообщением

Есть в городе велосипедисты)
Есть и те, которые отправляются в велопоходы на 1000 км, по разным регионам РФ и зарубежья (я, например).
Устраиваются однодневные велопокатушки иногда на 150-200 км.
Двухдневные велопоходы выходного дня (300-350 км).

Что касается организации сосновоборских велосипедистов: то да, с хорошей массовой организацией туго пока что. На открытие велосезона СПб в этом году была группа, насколько помню, из 5 человек, и один человек сел из Лебяжья. Может, были и другие группы - они мне не известны.
Но не так давно появился и выпущен в печать даже флаг сосновоборских велосипедистов) Изменено пользователем wisealtair
0

Поделиться сообщением

melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:44
Есть у кого-нибудь идеи, где можно по сопкам вверх-вниз погонять???)

Основная территория Лен. области на юге - это равнина, с редкими моренами и холмами (при обрывах возвышенности).
Ближайшие настоящие сопки находятся в Карелии. Вот там в жару +30 испытаешь удовольствие от горного рельефа )
Совершать велопоход в Карелию от С.Бора лучше при наличии 3 дня выходных и больше. Изменено пользователем wisealtair
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас