Опубликовано: 25 июля 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 10:47котом ........свои 40км, Кот- сильный аргумент, люблю котов. В Чухонию рвусь-ощущение, как в июле 1914. Попытка надышаться. Неохота плавать по Сайме, но охота разведать лааву на островах для зимних забегов на коньках-лыжах. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. в след птн/сбт думаю поеду в светогорск если что, на ведре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 July 2014 10:37Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 10:14Даже думать. Ближе к вечеру начну А не мог бы ты хлебнуть кофе и задуматься сейчас. Дизелёк Выборг-Светогорск отменён. Я на распутье: либо ехать на тебе, ежели проснёшься, либо на электричке в 13.50 до Выборга, потом на веле 28" до Саймы черес Бруснику, потом по островам Саймы каяком. Первый вариант предпочтительнее. Мужайся. Ну вроде мы собрались. Поедем вечером, после работы, вероятно около 21 часа. С ул Савушкина, ж/д платформа Яхтенная ул. Обратно в воскресенье. Телефон в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Правильно я понимаю, что двое на "Викинге" и без авто, уже не попадают на мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Даже не знаю, что ответить. Места для двух пассажиров в машине есть, а для вещей не уверен... Ладога у меня вертикально навряд ли поместится. Разве что на крышу вязать. Упаковка у викинга каких размеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:20Даже не знаю, что ответить. Места для двух пассажиров в машине есть, а для вещей не уверен... Ладога у меня вертикально навряд ли поместится. Разве что на крышу вязать. Упаковка у викинга каких размеров? рюкзак 60л. плюс рюкзак для всего остального 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. diman ездил на ланцере с тайменем двумя щуками чижом аксом и селитрой при этом на крыше у них вроде ничо не было привязанно )) у акса и селитра комплекция поменьше чижовой но тоже не девочковая. просто вспомнилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24diman ездил на ланцере с тайменем двумя щуками чижом аксом и селитрой при этом на крыше у них вроде ничо не было привязанно )) у акса и селитра комплекция поменьше чижовой но тоже не девочковая. просто вспомнилось. Измерил высоту багажника. Должно всё влезть. Тока Серж не пишет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:32KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24diman ездил на ланцере с тайменем двумя щуками чижом аксом и селитрой при этом на крыше у них вроде ничо не было привязанно )) у акса и селитра комплекция поменьше чижовой но тоже не девочковая. просто вспомнилось. Измерил высоту багажника. Должно всё влезть. Тока Серж не пишет... Викинг можно сложить/разложить поразному... он же без каркаса. Только, мне кажется, как не складывай, а лдя одной машины 3 байдарки и 5 человек - это не реально. Серж же то же к тебе, вроде, планировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. falcon писал(а) Fri, 25 July 2014 13:40Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:32KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24diman ездил на ланцере с тайменем двумя щуками чижом аксом и селитрой при этом на крыше у них вроде ничо не было привязанно )) у акса и селитра комплекция поменьше чижовой но тоже не девочковая. просто вспомнилось. Измерил высоту багажника. Должно всё влезть. Тока Серж не пишет... Викинг можно сложить/разложить поразному... он же без каркаса. Только, мне кажется, как не складывай, а лдя одной машины 3 байдарки и 5 человек - это не реально. Серж же то же к тебе, вроде, планировал. Он уже едет в Выборг. Звонил, если мы двумя лодками поедем, он присоединится, ну т.е. подъедет к озвученной точке старта. Вообще у меня каблук, места довольно много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:55falcon писал(а) Fri, 25 July 2014 13:40Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:32KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24diman ездил на ланцере с тайменем двумя щуками чижом аксом и селитрой при этом на крыше у них вроде ничо не было привязанно )) у акса и селитра комплекция поменьше чижовой но тоже не девочковая. просто вспомнилось. Измерил высоту багажника. Должно всё влезть. Тока Серж не пишет... Викинг можно сложить/разложить поразному... он же без каркаса. Только, мне кажется, как не складывай, а лдя одной машины 3 байдарки и 5 человек - это не реально. Серж же то же к тебе, вроде, планировал. Он уже едет в Выборг. Звонил, если мы двумя лодками поедем, он присоединится, ну т.е. подъедет к озвученной точке старта. Вообще у меня каблук, места довольно много. Готовы ехать, если берете. Когда ориентировочный старт и куда подъехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. dotty писал(а) Fri, 25 July 2014 14:02Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:55falcon писал(а) Fri, 25 July 2014 13:40Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 13:32KiSS писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24diman ездил на ланцере с тайменем двумя щуками чижом аксом и селитрой при этом на крыше у них вроде ничо не было привязанно )) у акса и селитра комплекция поменьше чижовой но тоже не девочковая. просто вспомнилось. Измерил высоту багажника. Должно всё влезть. Тока Серж не пишет... Викинг можно сложить/разложить поразному... он же без каркаса. Только, мне кажется, как не складывай, а лдя одной машины 3 байдарки и 5 человек - это не реально. Серж же то же к тебе, вроде, планировал. Он уже едет в Выборг. Звонил, если мы двумя лодками поедем, он присоединится, ну т.е. подъедет к озвученной точке старта. Вообще у меня каблук, места довольно много. Готовы ехать, если берете. Когда ориентировочный старт и куда подъехать? Старт около 21:00, с ул.Савушкина, перекресток с Яхтенной. К метро сложно подъехать из-за транспортной ситуации Много транспорта с Черной Речки. Тел в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 14:28 Старт около 21:00, с ул.Савушкина, перекресток с Яхтенной. К метро сложно подъехать из-за транспортной ситуации Много транспорта с Черной Речки. Тел в личке. Понятно. А по раскладке? Котел, горелка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. А по раскладке? Котел, горелка... [/quote] Два котла на 5 чел и печку везу. Брать только еду . Каждой паре по -2 кормёжки на 5 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Фото http://photo.qip.ru/users/kimber/200707271/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 28 July 2014 00:57Фото После того, как в пятницу я проехал на веле 140 вёрст с каяком, поход перерос в велосипедный. Я не понимаю, кто все эти люди с вёслами в велопокатушке. В субботу я попробовал повторить километраж. Кимбер, хоть и рассказывал про ужасы Швейцарского бривета на 1000, но не тянул. Шли долго, рубились через завалы: обносили водопады, кормили оводов в тростниках. Уж и на матросах рубахи истлели: Начался бунт. Матросы готовы были высадиться даже на полуострове с толпой юных туземцев. Бунт был подавлен жесточайшим образом: угрозой отнять весло, с дальнейшим путешествием в качестве пассажира. Прошли только 40. В субботу релаксировали, купались, сходили в грот.12 км.( у Дмитрия ещё и 8 км пешком и 250 за рулём) Спасибо, было хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. трек, один кусочек не записался - дорисовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах