Опубликовано: 17 февраля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 1 час назад: Я тут подумал, а не хочет ли кто завтра покатать по Юнтоловке? А ты-б сказал, где и во-сколько... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. (изменено) Давайте я тогда сделаю анонс, а там уже видно будет. P.S. Если что, инфа на первой странице. Ну мало ли кто может забыл. Изменено 17 февраля 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. (изменено) Ну что зимние катальцы, сбиваемся в стаю Давненько не было СРГП. Завтра лайт покатушка по Юнтоловке. Изменено 17 февраля 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. Если не задержусь с приготовлением блинов утром, с удовольствием присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. Чо, ни один не вернулся что-ль?! ЗЫ Извиняюсь, я заманился чуть более другим маршрутом. Я укатался по самое-самое. Хотел полюбопытствовать для себя - я выиграл или проиграл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. Ну, я покатался как обычно. За других говорить не стану, не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 19 минут назад: За других говорить не стану, не видел. Что, не собрался никто в итоге? Лично мне поздновато было, я в одиннадцать уже к Ольгино подбирался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. Видимо променяли велосипед на лыжи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2018 г. Извиняюсь за слив: в моём треке видно, когда я понял, что еду куда-то не туда. В итоге опоздал на полчаса - не стал уже звонить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2018 г. vlad-b сказал(а) 13 часа назад: Лично мне поздновато было, я в одиннадцать уже к Ольгино подбирался. А мне рановато... На людей не угодишь, да Я только в 14 из дома выбрался. @RaT4eT, а как в результате проехал, какими тропами? Я по Юнтоловке всегда одной дорогой проезжал, вдоль полей - летом тропинки малопроезжаемы, да и вроде все в реки упираются, а зимой я там катаюсь крайне редко, так что про зимники не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2018 г. Зимой там куда больше всего доступно, чем летом. В общем нужно хотя бы раз прокатиться. Я теперь буду выходной в среду и четверг, поэтому если погода чудить не будет, поеду опять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Йошкин кот! Кирилл воскресе! Северная грунтовая great again? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. (изменено) Даже больше, я планировал это подержать в секрете ещё немного, но видимо уже не получится. Планов на новый сезон масса и успеть хочется везде, в том числе с группой покататься. Так что забегая немного вперед, хочется наверстать упущенное, надеюсь даже с удвоенной силой. P.S. Завтра буду снова катать в Юнтоловке, ГОУ со мной если что. Изменено 1 марта 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. RaT4eT сказал(а) 01.03.2018 в 21:59: Завтра буду снова катать в Юнтоловке, ГОУ со мной если что. Не дозрел я до зимних катаний, сорри. На днях только начал неторопливо готовить коня к сезону, в надежде на теплую весну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Соскучились? И не зря. Время начать думать, куда мы покатим 22 числа. Наверняка все попрутся в центр, а мы наоборот, поедем в "лес". Для начала я думаю стоит взять баянистое и классическое, западное направление, Лисий нос конечно. Далее выше и дальше. Примерный маршрут я уже сделал, но вам его не покажу. Местом старта будет парк 300-летия. В тред приглашаются активные и позитивные райдеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. vlad-b сказал(а) 24/09/2017 в 14:04: Растяжение связок лучезапястного сустава. Оверруль на экстренном торможении. В гробу я видел эти ваши тротуары вместе с новомодными велодорожками на них. Велосипед! Велосипед-то цел? добавлено меньше минуты спустя RaT4eT сказал(а) 23 минуты назад: Соскучились? И не зря. Время начать думать, куда мы покатим 22 числа. Наверняка все попрутся в центр, а мы наоборот, поедем в "лес". Для начала я думаю стоит взять баянистое и классическое, западное направление, Лисий нос конечно. Далее выше и дальше. Примерный маршрут я уже сделал, но вам его не покажу. Местом старта будет парк 300-летия. В тред приглашаются активные и позитивные райдеры. А в общем мероприятии участие будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 13 минуты назад: Велосипед! Велосипед-то цел? Ну ты вспомнил... само-собой. Это-ж первое, что надо спасать при падениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 53 минуты назад: А в общем мероприятии участие будет? Хочется толкаться в общей кучe в центре города в воскресенье? Уж лучше сосисок пожарить за городом. Изменено 12 апреля 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Что-то как-то неактивно очень. Мы едем или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 28 минут назад: Что-то как-то неактивно очень. Мы едем или как? С удовольствием проеду все маршруты из первого поста и что-нибудь еще, но когда все подсохнет, в грязь не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. (изменено) мде ну и погодка! Изменено 21 апреля 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Как съездили? пруфы будут?? а то я опоздал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Съездил я хорошо, пруфов не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 1 час назад: Съездил я хорошо, пруфов не будет. "... а не запостил - не было." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. "Ой, всё". (с) Теперь только через неделю увидимся. Очень надеюсь, что к этому времени потеплеет окончательно, а то я сегодня задубел малость, даже зимой так люто не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах