Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Всем привет. Если кто вдруг задаётся вопросом, "что там на выходные, бухаем катаемся или как"? То я отвечу так. Я свой велосипед отдал на ремонт и установку более менее новых запчастей. Скорее всего из этого ничего путного не получится, поэтому хотелось бы, чтобы кто-то занялся организацией мероприятия не выходные. Дерзайте! Выходные обещают быть хорошими. Ну а если я смогу починиться, то просто к вам присоединюсь. Изменено 20 августа 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Готов катнуть в эту субботу, но маршрута не знаю )) Недавно переехал в ваш город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) В субботу (22.08.2015) едем нестандартным (для нас) форматом "Вдохнуть дух Марафона" Километраж общий 85-90, c импровизациями от Lexass Темп бодрый (не новичковый!!) - рассчитывайте силы, или берите с собой трек. 90% грунты, рельеф будет! Остановки в пути по-минимуму, одна большая стоянка на Хепоярви. Задача проехать круг Токсовского веломарафона Маршрут покатушки (от и до Хепоярви): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rapegztxldylrtei На озере привал - едем на круг марафона: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vmcnhpkfovgroqio Замыкаем круг опять на озере - и едем в город через Капитолово и далее. Особо ленивые могут просто остаться загорать или покататься на близлежащих трассах, пока остальные поедут круг марафона, например так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=phzdgjgpmrrdibpn Старт - Выборгская-Парковая, в 10.00 Финиш: пр. Культуры-Суздальский P.s. магазины найдутся в Токсово перед привалом. Изменено 20 августа 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Новичка возьмете? Тока я к вам на Хепоярви присоединюсь, с дачи приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. +1 на круг 50км Кто-нибудь от Гражданского проспекта поедет? Что бы место старта мне быстрее найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Smolett писал(а) Thu, 20 August 2015 14:29Тока я к вам на Хепоярви присоединюсь, с дачи приеду. Уже после круга марафона присоединишься? Alex63 писал(а) Thu, 20 August 2015 14:35+1 на круг 50км Кто-нибудь от Гражданского проспекта поедет? Что бы место старта мне быстрее найти. Я еду ) Посередине маршрута на 50 км надо будет ждать остальных часа 2))) Изменено 20 августа 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Цитата:Уже после круга марафона присоединишься? Я там на берегу озера буду лежать в шезлонге под большим зонтиком и ждать вашего возвращения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. С шашлыками и свежевыжатым соком, надеюсь?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Ага, и обязательно цыган с медведем приглашу и генерала. Встречу вас как героев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Thu, 20 August 2015 13:24В субботу (22.08.2015) едем нестандартным (для нас) форматом "Вдохнуть дух Марафона" ничего так разминочка перед кругом марафона - 30 км с рельефом и до старта с Карпинского около 12 км. меж тем, от города через Капитолово до ближней точки круга марафона около 14 км. Изменено 20 августа 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 20 August 2015 15:24 меж тем, от города через Капитолово до ближней точки круга марафона около 14 км. У нас нет цели короче, можем добавить Smolett писал(а) Thu, 20 August 2015 14:57Ага, и обязательно цыган с медведем приглашу и генерала. Встречу вас как героев Давай лучше лунапарк с блэкджеком и куртизантками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 20 August 2015 15:24Anya-yai писал(а) Thu, 20 August 2015 13:24В субботу (22.08.2015) едем нестандартным (для нас) форматом "Вдохнуть дух Марафона" ничего так разминочка перед кругом марафона - 30 км с рельефом и до старта с Карпинского около 12 км. меж тем, от города через Капитолово до ближней точки круга марафона около 14 км. Главное, чтоб от финиша недалеко было ползти... на круг lexass ведет, я планирую загорать на пляже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 20 August 2015 16:27на круг lexass ведет, я планирую загорать на пляже На какой круг я веду? На круг маратона ведешь ты, до пляжа доползем сообща!! Не перекладывай со здоровых плеч на больные!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. +1 на круг до и от Хепоярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Ай печаль какая. Так хотел бодрую соточку но в сб семейная маленькая и медленная покашутка на карьер. Леша, готов повторить в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 20 August 2015 17:39Леша, готов повторить в воскресенье мб, если все нормально, асфальт 150? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. +1 если на юге ничего более подходящего так и не анонсируют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Если 150 тогда с утра по раньше, часов в 8-9 старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 21 August 2015 07:58Если 150 тогда с утра по раньше, часов в 8-9 старт Ты тут не мусори, не сбивай людей с мыслей. Если все нормально после субботы, то да, план в 9-10 (мб пораньше). Обсуждать это лучше в субб. вечером. Пиши мне на тел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. скорее всего +1 уж очень хочется попробовать прокатить по трассе марафона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Рискну присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Салидно покататься решили!!! Ехал токсовский, рельеф будет, два подъема вообще не въезжаемы. Во сколько собираетесь быть на Хепо??? Кстатаи если вдруг не знаете есть хорошая ровная грунтовка с дальней петли мапафона (Кузьмолово) до Призмы в Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Slavon0808 писал(а) Fri, 21 August 2015 13:27 Кстатаи если вдруг не знаете есть хорошая ровная грунтовка с дальней петли мапафона (Кузьмолово) до Призмы в Девяткино. Скорее всего мы так на финише и поедем. Или на асфальт выедем. Но круг хотелось бы доползти полный. Во сколько мы будем на Хепо трудно загадывать - от старта 30 км Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах