Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) по Ириновскому проспекту от Передовиков до Бокситогорской каждый день не один 10-ок по встречке туда-сюда. может они все из праворульных стран ))) Изменено 17 мая 2012 г. пользователем dedkav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Что характерно, такое количество народа на встречке замечено только в этом году. Конечно и раньше они были, но сейчас их какое-то просто дикое количество. Имхо очень даже назрели какие-нибудь акции совместные с гаишниками... Передаю всем встречканавтам пламенный лютый привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Сегодня на ваське, на наб. л. Шмидта с восьмой линии по встречке вырулил кекс без шлема,но в добротных спорт очках. На мои жесты про то чем он думает и что он делает пожал плечами и виновато улыбнулся, если б я был на 20 м ближе к повороту и просле встречи уцелел-догнал бы и накостылял, а так, даже не обидно. Товарищ, НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, с моста в потоке съезжаешь быстро, места для манёвра там НЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 16 May 2012 10:33Термин придумал: "встречконавт"Всё уже давно придумано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Геолог писал(а) Thu, 17 May 2012 17:06Сегодня на ваське, на наб. л. Шмидта с восьмой линии по встречке вырулил кекс без шлема,но в добротных спорт очках. На мои жесты про то чем он думает и что он делает пожал плечами и виновато улыбнулся, если б я был на 20 м ближе к повороту и просле встречи уцелел-догнал бы и накостылял, а так, даже не обидно. Товарищ, НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, с моста в потоке съезжаешь быстро, места для манёвра там НЕТ!!! Да ладно, с восьмой и в сторону благовещенского моста поехал по встречке? Вот смертничек-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 17 May 2012 17:24Kostantin писал(а) Wed, 16 May 2012 10:33Термин придумал: "встречконавт"Всё уже давно придумано Я за разнообразие. Велогеи - это слишком обобщённо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Особенно сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) maxutin писал(а) Thu, 17 May 2012 18:54Геолог писал(а) Thu, 17 May 2012 17:06Сегодня на ваське, на наб. л. Шмидта с восьмой линии по встречке вырулил кекс без шлема,но в добротных спорт очках. На мои жесты про то чем он думает и что он делает пожал плечами и виновато улыбнулся, если б я был на 20 м ближе к повороту и просле встречи уцелел-догнал бы и накостылял, а так, даже не обидно. Товарищ, НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, с моста в потоке съезжаешь быстро, места для манёвра там НЕТ!!! Да ладно, с восьмой и в сторону благовещенского моста поехал по встречке? Вот смертничек-то... Как мне рассказал друг, в том же месте в похожей ситуации(но машины не шли в потоке, а стояли в пробке) он просто ехал прямо, глядя в лицо встречкогеянафту и тому пришлось оттормаживаться в бампер машины. Раньше считал что это слишком, теперь понимаю что в той ситуации-единственный верный выход. Толерантность наступает, будте бдительны! Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Вчера двое празднующих попались на Московском после поворота с Типанова. Может я делаю и неправильно в таких случаях, но прижимаюсь как можно правее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Привет "велосипедисту", который чуть меня не сбил сегодня утром на пешеходном переходе напротив Витебского в-ла. Он просто ехал на красный. З.Ы. Плечо сцуко до сих пор болит. З.Ы.Ы. Особенно понравился вчера лисапедист, ехавший в кр. левом по Фонтанке и смотревший при этом в зеркальце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Привет "велосипедисту", который ехал сегодня по встречке на загруженном до предела Лермонтовском проспекте, а потом не слезая с велосипеда пересек лермонтовский на едва заметном полустертом пешеходном переходе прямо через кучу машин. Какими же п-ми нас считают автомобилисты после таких... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. девица на рыжей Стриде, неспешно колесила ПРОТИВ потока, по крайнему левому пр. Пятилеток, вдоль разделительной полосы, а потом она-же проехала обратно, уже по движению потока. Странный способ получить адреналин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. смело... я на стриде лишний раз вообще боюсь на дорогу соваться, только в крайнем случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. а ещё бытует мнение, что даже в светлое время суток транспортное средство обязано использовать фары в режиме ближнего света. велосипедисты - нарушители. а ещё у фиксеров тормозов нет =) "Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, ..." вашпе нарушители. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Чебуратор писал(а) Thu, 24 May 2012 17:55а ещё бытует мнение, что даже в светлое время суток транспортное средство обязано использовать фары в режиме ближнего света. велосипедисты - нарушители. я с фарой днём езжу, правда, таких как я встречаю мало. но даёт +10 к неоткрыванию дверей припаркованных оффтопегов и пропусканию на перекрёстках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Привет гражданину на чёрном мтб, в чёрной толстовке. Был замечен в районе 18.00 на Витебском проспекте(где-то между Благодатной и Кузнецовской), неспешно ехал в левой полосе по левому её краю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. indi писал(а) Thu, 24 May 2012 18:10Чебуратор писал(а) Thu, 24 May 2012 17:55а ещё бытует мнение, что даже в светлое время суток транспортное средство обязано использовать фары в режиме ближнего света. велосипедисты - нарушители. я с фарой днём езжу, правда, таких как я встречаю мало. но даёт +10 к неоткрыванию дверей припаркованных оффтопегов и пропусканию на перекрёстках. у меня всегда горит маячок) только толку от него нет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Цитата:у меня всегда горит маячок) только толку от него нет))) От маячка может и нет. А нормальный фонарь на cree-светодиоде, даже на минимальном режиме очень хорошо заметен и внимание привлекает однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Передний велофонарь даже днем серьезно влияет на поведение других участников движения. Отвечаю! Особенно на пешеходов. Они, даже стоя на тротуаре, делают шаг назад рефлекторно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Вчера вечером была замечена целая куча гадов. И по встречке шпарили и в левом ряду тащились с непонятной целью. Да что же такое с людьми происходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) привет 2м чебурекам папаше и сыночку которые сегодня на 12 линии ВО на 2х китайцах чуть не заутюжили толпу школьников Изменено 26 мая 2012 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. varart писал(а) Fri, 25 May 2012 17:46Передний велофонарь даже днем серьезно влияет на поведение других участников движения. Отвечаю! Особенно на пешеходов. Они, даже стоя на тротуаре, делают шаг назад рефлекторно. +1, тем более по ПДД положен, даже днем. только должен быть обязательно типа Cree или P7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. ViVSPb писал(а) Sat, 26 May 2012 16:09 только должен быть обязательно типа Cree или P7 Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Serg1970 писал(а) Sat, 26 May 2012 20:51ViVSPb писал(а) Sat, 26 May 2012 16:09 только должен быть обязательно типа Cree или P7 Почему? да потому что от них свет яркий...виден даже днем.. я тоже ехжу днем со включенным ультрафайром на 1200 диаловских люменов..и часто еду со включенным стробом..мож и жестоко,но есть надежда что автомобилист все таки в зеркало заднего вида увидит меняу.. ну и пользуясь случаем,прошу передать привет одномуиз самойбийц,которого видел на невском по пути на пинмикс в пятницу..придурок ехал совсем без света-ни позади катафотов ни впереди даже свечки нет..зато он был в наброшенном капюшоне и в наушниках..и что остается такому пожелать?жалко что при дтп свою судьбу испотрит водитель авто..а этот урод останется нестачной пострадавшей овечкой Изменено 26 мая 2012 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. ViVSPb писал(а) Sat, 26 May 2012 16:09 +1, тем более по ПДД положен, даже днем. только должен быть обязательно типа Cree или P7 Из цитаты мне показалось, что по ПДД положен Вот и спросил - почему? Цитата:да потому что от них свет яркий...виден даже днем.. это я и сам знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах