Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Вы выдергиваете отдельные возможные случаи из жизни. Но,если вдумчиво прочитать, то я имел вообще. И не факт, что велосипедист удачно упадет и не получит перелом. Но, опять же, что ему будет то, он же велосипед Laughing
0

Поделиться сообщением

Вы вообще о чём и с кем спорите?

Тут собрались те кто регулярно и по многу катают на велосипедах, а вы пишете как будто с яжемать на лителване общаетесь
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Sat, 19 March 2016 09:50
Вы вообще о чём и с кем спорите?

Тут собрались те кто регулярно и по многу катают на велосипедах, а вы пишете как будто с яжемать на лителване общаетесь

Ааа .., тогда понятно... С турыстами спорить бесполезно. Катайте и дальше по своим тропам, только смотрите случайно не наедте на кого нибудь. Cool Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

с такими закидонами вам наверняка тесно в велотемах.. а пойдёмте в оффтопик, либералло тролей гонять!
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Sat, 19 March 2016 11:29
с такими закидонами вам наверняка тесно в велотемах.. а пойдёмте в оффтопик, либералло тролей гонять!
Не, я вообще-то мирный. Стараюсь ни кого не трогать, если на меня не наезжают Laughing
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Fri, 18 March 2016 20:06
Буквы составлены так, чтоб получились слова русского языка, если слова сложить, получим осмысленную фразу. Всё просто.

Вот в точку.
Ибо фразу тов. Lucius понять невозможно.
Ни в контексте, ни вне его Smile

Lucius
Но,если вдумчиво прочитать, то я имел вообще.

0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Fri, 18 March 2016 16:12
Lucius писал(а) Sat, 05 March 2016 19:55
Я не говорю уже про наезд на собак и прочую живность.
Когда я сбил здоровенную псину, выпрыгнувшую на дорогу между припаркованных машин, я не уверен, что она пострадала меньше меня, она, кстати, однозначно смягчила мое торможение об асфальт с 35 до 0 км/ч.

а я на шоссере на новых заводах чуть в канаву не уехал Smile правда пытался в последний момент избежать контакта, но колесо в морду вдарило ей хорошо, она сразу интерес потеряла к великам
0

Поделиться сообщением

SNord писал(а) Sat, 19 March 2016 12:30
Геолог писал(а) Fri, 18 March 2016 20:06
Буквы составлены так, чтоб получились слова русского языка, если слова сложить, получим осмысленную фразу. Всё просто.

Вот в точку.
Ибо фразу тов. Lucius понять невозможно.
Ни в контексте, ни вне его Smile

Lucius
Но,если вдумчиво прочитать, то я имел вообще.

Исче одын дб ты бы хоть по делунаписал бы
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 19 March 2016 12:53
Когда я сбил здоровенную псину, выпрыгнувшую на дорогу между припаркованных машин, я не уверен, что она пострадала меньше меня, она, кстати, однозначно смягчила мое торможение об асфальт с 35 до 0 км/ч.

а я на шоссере на новых заводах чуть в канаву не уехал Smile правда пытался в последний момент избежать контакта, но колесо в морду вдарило ей хорошо, она сразу интерес потеряла к великам

Я аэрзондом пугал этих тварей. Смешно было смотреть, как бежит псина ростом с овчарку на перерез. Потом резко тормозит лапами об асфальт и с прокрутом улепетывает прочь. Надеюсь, лапы неплохо она подтерла Laughing
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 19 March 2016 12:53

ГИБДД вызывали? Wink ДТП однако. Laughing Кроме шуток водителю оффтопика оказывается надо вызывать гайцов, если даже сбил собаку/кошку/ёжика. Иначе считается скрывшимся с места ДТП, с последующим лишением прав.
0

Поделиться сообщением

В этом случае тушку следует быстро в багажник и гибоны останутся с носом. Cool
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Sat, 19 March 2016 16:34
В этом случае тушку следует быстро в багажник и гибоны останутся с носом. Cool
Раздавленную собаку/кошку в багажник? Фуу... [Какая гадость эта ваша заливная рыба](с). Лучше уж лишение прав Laughing
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Fri, 18 March 2016 14:39

На том же Туре были случаи с серьезными травмами велогонщиков, и были даже смертельные исходы. А уж про инвалидность- абще молчу.
Ну, раз нет статистики, значит нет и проблем. Адын случай где то и когда то со смертельным исходом не считается.

Были, но не от столкновения с пешеходом. Мы же говорим исключительно о взаимодействии с пешеходами.

Lucius писал(а) Fri, 18 March 2016 14:39

Цитата:
Велосипедисту, конечно, падать. С велосипеда падали? Не умерли? Вот-вот.
вы хоть на велосипеде то ездили? Или так, теоретизируете? Поездите, попадайте, тогда по другому будите говорить Laughing

Наездился и нападался уже.
По-другому говорить и считать не стал.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Были, но не от столкновения с пешеходом.

А какая разница, он может также, уходя от столкновении, или слегка задев пешехода, улететь в канаву, сделать сальто через руль. Если вы ездили, то мне ли вам говорить? Само падение может быть разным и с разными последствиями, как "повезет" или "не повезет". Смотря еще с какими скоростями вы ездите. Если вы на ашане чапаете, то может и ничего страшного. Я вот как то на горнячке на ровном месте перелетел через руль, просто от того, что как оказалось, вынос не был достаточно затянут к штоку вилки/ или он ослаб. Я сам был в непонятках..., хоть валить на воздействие невидимых сил или карму. Колесо резко сложилось вбок, и я перелетел. Мне повезло, отделался легкими ушибами, руки ободрал об асфальт, кисть болела месяца три, возможно трещина была, не знаю, не светился. Кстати, скорость была небольшой, километров 15-20. Зато с тех пор, к креплению выноса к штоку отношусь чрезвычайно трепетно. Даже купил специальный сборочный гель для карбона Wink. Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Сколько я и где не катал, но в пешиков врезался только 1 раз - в 13 лет у метро парк Победы в толпе. Как вы умудряетесь? Ну и сегодня в 8:55 после перекрёстка проспектов Луначарского и Культуры был замечен гад с габаритами, но без шлема, зато в капюшоне, тёмных очках и , возможно, наушниках. Неспешно ехал по ПЧ ровно вдоль велодорожки. Хотя ничто не мешало по. На замечание не отреагировал никак.
0

Поделиться сообщением

Ну, в пешиков, я думаю, специально никто не врезается, если не носятся, как некоторые дебилы-подростки по пешеходкам. Двигаясь на шоссере по ПЧ по 40 км/час под колеса может выбежать любая тварь, хоть и неадекватный пешик. Велосипед- это не машина, где водитель защищен, и падение с велосипеда на скорости может быть весьма болезненным.
Цитата:
был замечен гад с габаритами, но без шлема, зато в капюшоне, тёмных очках и , возможно, наушниках.
то, что он без шлема- это еще не значит, что он "гад". Это его проблемы безопасности, он же никому не мешал? Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Mon, 21 March 2016 10:37
Ну, в пешиков, я думаю, специально никто не врезается, если не носятся, как некоторые дебилы-подростки по пешеходкам. Двигаясь на шоссере по ПЧ по 40 км/час под колеса может выбежать любая тварь, хоть и неадекватный пешик. Велосипед- это не машина, где водитель защищен, и падение с велосипеда на скорости может быть весьма болезненным.
Цитата:
был замечен гад с габаритами, но без шлема, зато в капюшоне, тёмных очках и , возможно, наушниках.
то, что он без шлема- это еще не значит, что он "гад". Это его проблемы безопасности, он же никому не мешал?

+1
лучше пусть он будет без шлема, чем как ниндзя без габаритов ночью..
0

Поделиться сообщением

Это всё везение/невезение, кто-то называет карма. У меня была давно дверь авто и была туша с тротуара, бросившаяся на пч не глядя. Так же с проколами - на мтб в прошлом сезоне только один прокол. В этом - выехал два раза и на третий всего за 10км поймал булавку на новых покрышках.
0

Поделиться сообщением

А вот если бы он видом своих очмт нанёс бы мне моральную травму с утра, он стал бы гадом? Ну всё равно он гад, потому что пёр по проезжей при наличии в 3ёх метрах справа чистой, сухой и пустой велодороги.
0

Поделиться сообщением

Ну, тут еще где преимущественно ездишь. Допустим, на тротуарах и всяких там велодорожкам поймать можно что угодно, от битых стекол до булавок. На проежке, особенно двигаясь по автоколее- поймать что то уже меньше шансов, да и убирают дороги. Я в прошлом сезоне и то в начале(грешу на стоковые кенды) на шоссере поймал только один прокол. Потом поставил швальбу ультремо DD со "змеиной защитой", отъездил весь сезон без проколов и порезов, сейчас буду донашивать их. Ездил по преимуществу подавляюще только по автодорогам. Сейчас с зимы гавна на дорогах еще много, поэтому проколы возможны.

Цитата:
Ну всё равно он гад, потому что пёр по проезжей при наличии в 3ёх метрах справа чистой, сухой и пустой велодороги.

Чистых велодорожек и тротуаров не бывает.
А если бы не было рядом велодорожки, то он бы не был "гадом". Вот я не знаю, что такое велодорожки, так как в моем городе их просто нет и не предвидится. Так я тоже гад? Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Mon, 21 March 2016 11:29
Если не секрет - какой город?

Да не секрет. Балаково, Саратовская область.
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Mon, 21 March 2016 11:15
Вот я не знаю, что такое велодорожки, так как в моем городе их просто нет и не предвидится. Так я тоже гад?

Это как ты сам решишь. Можно всё делать "идеально правильно", но всё равно найдутся, кому это не понравится..
Мне прошлым летом в городе У. посигналил водитель автобуса, когда я двигался пешком по нерегулируемому пешеходному переходу, да ещё потом обматерил из окна Smile
Моё мнение - бесполезно сливать свой негатив в какой-то теме какого-то форума, который прочитает предполагаемый адресат с вероятностью 0.001 %. Соответственно, ему это не поможет. Изменено пользователем ilumishamii
0

Поделиться сообщением

Это да. Мне вот прошлым летом, один "умник" с авто, сделал "замечание", что я де не участник движения, когда я на Т-образном перекрестке поворачивал налево. Хотя я даже пресловутый пункт пдд 24 не нарушил, ибо двигался по трехполостной дороге.
0

Поделиться сообщением

ilumishamii писал(а) Mon, 21 March 2016 11:34
Lucius писал(а) Mon, 21 March 2016 11:15
Вот я не знаю, что такое велодорожки, так как в моем городе их просто нет и не предвидится. Так я тоже гад?

Это как ты сам решишь. Можно всё делать "идеально правильно", но всё равно найдутся, кому это не понравится..
Мне прошлым летом в городе У. посигналил водитель автобуса, когда я двигался пешком по нерегулируемому пешеходному переходу, да ещё потом обматерил из окна Smile
Моё мнение - бесполезно сливать свой негатив в какой-то теме какого-то форума, который прочитает предполагаемый адресат с вероятностью 0.001 %. Соответственно, ему это не поможет.

Это просто место разрядки))Выплеснул негатив в профильной теме, народ головой покачал\поохал.. И полегче стало Cool
0

Поделиться сообщением