Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Приглашаю 28.06 на покатушку по грунтам (север) Внимание! В следующем текстовом блоке содержится самая свежая информация о мероприятии, включая информацию о (возможной) отмене. ******************************************************************************************************* ОТМЕНА!!! http://www.veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=15672&start=0 №52 Кароч горло разболелось. Пипец ******************************************************************************************************* Маршрут: Ст. м. Озерки - Михайловка - Левашово - Дибуны - оз. Сестрорецкий Разлив - Вдоль побережья Финского Залива - Лахта - Комендань - Ст. м. Озерки Протяженность маршрута: ок. 65 км Карта маршрута (движение против часовой стрелки) Трек Формат мероприятия: Покатушка по грунтам в невысоком темпе, с несколькими бананово-сникерсными паузами и одним часовым обеденным привалом под дубом. Покатушка состоится только при сухой (или при мокрой, но не очень) погоде. Требования к участникам: Опыт катания по подразбитым лесным и проселочным дорогам, с лужами и грязью. Место старта Время сбора: 10:15 Время старта: 10:30 Предполагаемый график мероприятия: 10:30 старт 14:30 обеденный привал 19:30 завершение покатушки около ст. м. Озерки. Учтены остановки для обзора достопримечательностей, фотосессий, ремонтов и т. п. по желанию участников. Каждому участнику покатушки настоятельно рекомендуется взять с собой (кроме прочего): - запасную камеру - номер телефона организатора - карту маршрута в каком-либо виде Полезная информация Телефон для связи 89119715340 Игорь Изменено 30 июня 2014 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Эх, жалко, что не в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. some1 писал(а) Fri, 27 June 2014 08:19Эх, жалко, что не в воскресенье +1 Но планирую в вс посусанить по следам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Руль Педальевич писал(а) Fri, 27 June 2014 08:27some1 писал(а) Fri, 27 June 2014 08:19Эх, жалко, что не в воскресенье +1 Но планирую в вс посусанить по следам. Я уже ездил с Игорем, трек знаю. Давай спишемся, созвонимся в субботу вечером насчет поезди в воскресенье? Я бы в среднем, не матрасном темпе скатался бы с удовольствием. (8-92I-4OI-75-4I) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Может кто-то в Gpsies нарисует маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ikory писал(а) Fri, 27 June 2014 12:52Может кто-то в Gpsies нарисует маршрут? Добавил под картой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. some1 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:11 Давай спишемся Написал ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Насколько много будет грязи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. delta писал(а) Fri, 27 June 2014 17:47Насколько много будет грязи? Не знаю, давно не выезжал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Отличается карта маршрута и выложенный позже трек Маршрут все таки кольцевой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Goliase писал(а) Fri, 27 June 2014 19:17Отличается карта маршрута и выложенный позже трек Маршрут все таки кольцевой? Маршрут кольцевой, начинается и заканчивается у ст. м. Озерки Трек не до конца писался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. От Тарховки до Лисьего Носа можно ещё вот так пробраться: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jblmqqlhusuaimnu Но Вы, наверняка, в курсе. )) Удачно прокатиться. Хорошие места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. ForceMajor писал(а) Fri, 27 June 2014 23:39От Тарховки до Лисьего Носа можно ещё вот так пробраться: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jblmqqlhusuaimnu Но Вы, наверняка, в курсе. )) Удачно прокатиться. Хорошие места. по лесопарку интереснее.имхо особенно на скорости 30+ вдоль аэродрома...в сторону лисьего носа там мини холмики...попрыгать можно как на трейл трассе да и грунт на 90% сухой... рекомендую кароч)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 28 June 2014 01:13ForceMajor писал(а) Fri, 27 June 2014 23:39От Тарховки до Лисьего Носа можно ещё вот так пробраться: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jblmqqlhusuaimnu Но Вы, наверняка, в курсе. )) Удачно прокатиться. Хорошие места. по лесопарку интереснее.имхо особенно на скорости 30+ вдоль аэродрома...в сторону лисьего носа там мини холмики...попрыгать можно как на трейл трассе да и грунт на 90% сухой... рекомендую кароч)))) Да, кстати и пропушен самый залихвацкапесочныйбыдлошашлычный отрезок, до бункера..а дальше минуя пески в отлив и по полосе все проезжается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. ОТМЕНА!!! http://www.veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=15672&start=0 №52 Кароч горло разболелось. Пипец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. (изменено) А вот я поеду. Маршрут я знаю, так что могу взять руководство на себя. Изменено 28 июня 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Уф, наконец-то приехал. Однако было очень здорово, прокатились с ветерком. Надеюсь люди не забудут скинуть сюда некоторое кол-во фотографий, которые они делали в процессе покатушки. И я бы хотел увидеть GPS(или как-то так) маршрут, которым мы проехали, чтобы понять насколько сильно мы отклонились от заданного маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Трек в архиве в формате gpх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. фотки обязательно выложу,но завтра. спасибо за маршрутик и компаху. Дорожки прикольные были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Завтра еду по треку от 10 мая. Желающие присоединяйтесь! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17645964&rid=26704#msg_17645964 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Несколько фоток: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. http://photo.qip.ru/users/soboninimix/96712387/?mode=xlarge Вот обещанные фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 28 June 2014 01:13 по лесопарку интереснее.имхо особенно на скорости 30+ вдоль аэродрома...в сторону лисьего носа там мини холмики...попрыгать можно как на трейл трассе да и грунт на 90% сухой... рекомендую кароч)))) Не-не, я в теме. Сам не раз катал и по этой, и по той, что ближе к аэродрому. Правда, меня всегда смущали тонны мусора и встречные джипы в этом месте. Однажды пришлось даже выталкивать малолитражку, которая непонятно как туда забралась. )) А так да, подсыхает быстрее остального. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах