Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) Говорят дело "отказное??? так как нет документов. Может кто сталкивался ? Велику 12 лет. документы давно на помойке Изменено 25 июня 2014 г. пользователем АндрейМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Подробные приметы и показания двух свидетелей, которые могут подтвердить что это действительно твое имущество. Это первое. Второе - письменный отказ в возбуждении и жалоба в прокуратуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Спасибо. ) Позвонил в родной отдел ( не по месту кражи) сказали приезжайте и все без вопросов оформим. Без документов на вел, так как это дело следователей. Отдел-отделу, мент-менту -- рознь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Согласен, но моральных уродов переаттестовали больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. АндрейМ писал(а) Wed, 25 June 2014 21:10Спасибо. ) Позвонил в родной отдел ( не по месту кражи) сказали приезжайте и все без вопросов оформим. Без документов на вел, так как это дело следователей. Отдел-отделу, мент-менту -- рознь. Именно так. Документы при подаче заявления участковому по сути не нужны. Он не будет велосипед искать. Он будет искать преступника. Поймают с поличным или найдут схрон с велосипедами, тогда и встанет вопрос о принадлежности собственности. Это то, что я почерпнул из 10 дней поисков своего велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Спасибо ребяты! ) Сегодня приняли заявление.... што дальше ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. АндрейМ писал(а) Thu, 26 June 2014 20:55Спасибо ребяты! ) Сегодня приняли заявление.... што дальше ... Ну... Я поездил по "местам предполагаемых продаж". Ближайшие комиссионки (м. Выборгская) - спорттовары не продают, Удельная - велосипедов как таковых в продаже нет, даже в выходной, но есть контейнер забитый запчастями от разобранных велосипедов. Есть велики торгашей, в т.ч. недешевые. Спрашивать не стал - продаются или так стоят, ничего похожего на мой не было. Были перекрашенные велики, Stels и Author. На Северном рынке нашел только 1 точку, где ремонтируют и продают б/у, там всего пара подержанных была. На Юнону ездил мой друг, там тоже особо ничего нет, похожего на "скупаю-продаю". В общем, кроме поездить посмотреть где-то ничего и не посоветовать. Несколько адресов со stolenbike.ru и похожих сайтов вообще фейк - комиссионки которые продают мебель или грампластинки со значками. Увидеть там велосипед - это как увидеть солнечное затмение. Ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. АндрейМ писал(а) Thu, 26 June 2014 20:55Спасибо ребяты! ) Сегодня приняли заявление.... што дальше ... ничего ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ээээээ, зачем барахолка, дарагой! Если есть Авито... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Авито стал притчей во языцех. Название этого сайта считал своим долгом повторить мне каждый, кто узнавал о пропаже моего велосипеда, дома, на работе, в отделении, вконтакте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах