Опубликовано: 12 июня 2014 г. Всем привет! Хочется сохранить голову в целости и немного добавить аэродинамики. На просторах информации не нашёл. Посоветуйте модели и магазины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Это ты как раз туда попал куда надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. для аеродинамики шлем капля, но жарко в ем што пипец )) в жару и в обычном то из дырок состоящем сдохнуть можна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Любой, который хорошо сядет на твою луковку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. dillinger писал(а) Fri, 13 June 2014 03:14 в жару и в обычном то из дырок состоящем сдохнуть можна. А по мне, так шлем неплохо от солнца защищает. То есть прямые лучи не попадают, а при этом вентиляция все-таки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. warsch писал(а) Fri, 13 June 2014 03:29dillinger писал(а) Fri, 13 June 2014 03:14 в жару и в обычном то из дырок состоящем сдохнуть можна. А по мне, так шлем неплохо от солнца защищает. То есть прямые лучи не попадают, а при этом вентиляция все-таки есть. попробуй просто в велокепке проехацо, поймешь о чем я )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. warsch писал(а) Fri, 13 June 2014 01:29dillinger писал(а) Fri, 13 June 2014 03:14 в жару и в обычном то из дырок состоящем сдохнуть можна. А по мне, так шлем неплохо от солнца защищает. То есть прямые лучи не попадают, а при этом вентиляция все-таки есть. +многа. У меня от жары обычно голова болит, а в велошлеме -- никогда. По теме топика: мне очень нравится, когда у шлема застёжка-ёлочка, позволяющая легко регулировать длину ремешков без расстёгивания, прямо на ходу: Показать скрытый текст Такие шлемы делают uvex и alpina. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. blk_104 писал(а) Fri, 13 June 2014 14:01По теме топика: мне очень нравится, когда у шлема застёжка-ёлочка, позволяющая легко регулировать длину ремешков без расстёгивания, прямо на ходу. Ну, это в том случае, если один шлем на несколько человек. А так - что его регулировать-то? Один раз в магазине перед зеркалом и хватит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Отшельник писал(а) Fri, 13 June 2014 14:30blk_104 писал(а) Fri, 13 June 2014 14:01По теме топика: мне очень нравится, когда у шлема застёжка-ёлочка, позволяющая легко регулировать длину ремешков без расстёгивания, прямо на ходу. Ну, это в том случае, если один шлем на несколько человек. А так - что его регулировать-то? Один раз в магазине перед зеркалом и хватит... Подшлемник например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Отшельник писал(а) Fri, 13 June 2014 12:30blk_104 писал(а) Fri, 13 June 2014 14:01По теме топика: мне очень нравится, когда у шлема застёжка-ёлочка, позволяющая легко регулировать длину ремешков без расстёгивания, прямо на ходу. Ну, это в том случае, если один шлем на несколько человек. А так - что его регулировать-то? Один раз в магазине перед зеркалом и хватит... Ха-ха три раза. Я порой пару раз за поездку перещёлкиваю: по жаре поездил, лицо распарилось. А уж о том, что осенью налобно-ушная повязка под шлем надевается, и говорить нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Разницы между шлемом для кросс-кантри и усиленного педалирования до Зеленогорска и обратно нет? Я вообще не в теме-памахите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Традиционно считалось, что для мтб - шлем должен быть с козырьком, а для шоссе - нет. Но это всё не так чтобы сильно важно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Илья27 писал(а) Sat, 14 June 2014 22:32Разницы между шлемом для кросс-кантри и усиленного педалирования до Зеленогорска и обратно нет? Я вообще не в теме-памахите) главное козырек снять, в остальном пофек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. psycho писал(а) Fri, 13 June 2014 15:42Отшельник писал(а) Fri, 13 June 2014 14:30blk_104 писал(а) Fri, 13 June 2014 14:01По теме топика: мне очень нравится, когда у шлема застёжка-ёлочка, позволяющая легко регулировать длину ремешков без расстёгивания, прямо на ходу. Ну, это в том случае, если один шлем на несколько человек. А так - что его регулировать-то? Один раз в магазине перед зеркалом и хватит... Подшлемник например А вот это разумно. Мне на старой каске чтобы надевалась на бандану пришлось сначала снять вкладки, а потом еще и постричься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Вот неплохой вариант. Бреветный, питательный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Pilot писал(а) Sun, 15 June 2014 13:29Вот неплохой вариант. Бреветный, питательный К концу бревета можно совсем без шлема остаться ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 15 June 2014 13:38 К концу бревета можно совсем без шлема остаться ! Недостатки известны, люди работают над устранением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Pilot писал(а) Sun, 15 June 2014 13:29Вот неплохой вариант. Бреветный, питательный Зачооот! Отправил фотку Контадору, Фруму и Спартакусу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. olegus78rus писал(а) Sun, 15 June 2014 23:37 Зачооот! Отправил фотку Контадору... а главное - шта цвет правильный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах