Опубликовано: 5 июня 2014 г. Постоянно на велосипеде пользуюсь пешеходным подземным переходом под КАД в Мурино. Не так давно там сделали скаты для колясок. Стало удобнее. Вот, решил поделиться: Показать скрытый текст Не подумайте, что это ремонтные работы ведутся. Похоже что даже сделан подогрев ступеней. Это особо прикольно, т.к. когда я зимой спускался в тунель, то внутри ходить пешком было не возможно, только в седле на шиповках. А еще посередине вырыт незакрытый ров (забыл сфоткать). Этот ров действует безотказно на новичках, едущих по тоннелю в темноте или когда тонель затапливает так, что рва не видно. Поскажите, что за Орган отвечает за переходы под КАД, хочу им отправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. рядом же тоннель, зачем в переходы и на тротуары лезть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 13:56рядом же тоннель, зачем в переходы и на тротуары лезть? Все очень просто. Там неприятно ехать: - примыкание съезда с КАД - поворот на въезд на КАД - в тунеле по правому краю выбоины, люки и т.д. (я уже пробивал себе колеса там) - частенько пробки вдоль всего тонеля (хрен проедешь и легко задохнуться) Езжу временами, но напрягает. Изменено 5 июня 2014 г. пользователем sirrichar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Цитата:вырыт незакрытый ров Не то чтобы вырыт, просто спёрли дренажную решётку, слава пунктам приёма металла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. sirrichar писал(а) Thu, 05 June 2014 14:06trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 13:56рядом же тоннель, зачем в переходы и на тротуары лезть? Все очень просто. Там неприятно ехать: - примыкание съезда с КАД - поворот на въезд на КАД - в тунеле по правому краю выбоины, люки и т.д. (я уже пробивал себе колеса там) - частенько пробки вдоль всего тонеля (хрен проедешь и легко задохнуться) Езжу временами, но напрягает. Полностью поддерживаю. + по авто тоннелям, вроде, запрещено ездить на вело. Не? Перестал ездить по авто-тоннелю - хожу по пешему в одну сторону(из города) и по жд в другую( в город). Плиты натурального камня со ступенек мне кажеться кто-то прет на дачу себе. Сам туннель всё-таки не оч популярный, что способствует его заброшенности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. PoTaS писал(а) Thu, 05 June 2014 15:01 Сам туннель всё-таки не оч популярный, что способствует его заброшенности. ИМХО не соглашусь. За последний месяц еще ни разу не было что бы я проходил это препятствие и мне не попалось 2-3 человека минимум (в том числе на великах). Даже что бы сфоткать пришлось ждать немного. А вот всего год - полтора назад да... мне было туда страшно соваться. Там еще и света небыло... А еще там вроде надпись была, что ведется видеонаблюдение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) PoTaS писал(а) Thu, 05 June 2014 15:01+ по авто тоннелям, вроде, запрещено ездить на вело. Не? Кем запрещено, интересно? Перед тоннелем на Канонерку после того, как роллер въехал в авто повесили знак 3.9 "Движение на велосипедах запрещено" (меня поправили - знак там висел и до этого случая!), но весной 2013 года и его убрали. Лайф-хак для тех, кто боится машин в Муринском тоннеле. Перед въездом в тоннель (со стороны Руставели) на пешеходном светофоре нажимаем кнопочку, ждем пока машинки встанут... Изменено 6 июня 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 16:20 Лайф-хак для тех, кто боится машин в Муринском тоннеле. Перед въездом в тоннель (со стороны Руставели) на пешеходном светофоре нажимаем кнопочку, ждем пока машинки встанут... Я так и делал частенько, но самое противное, что я не успеваю доехать до поста ДПС, там где ответвление на КАД. Уж больно горка крутая. Но в тоннеле кайф - один едешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 16:20PoTaS писал(а) Thu, 05 June 2014 15:01+ по авто тоннелям, вроде, запрещено ездить на вело. Не? Кем запрещено, интересно? Перед тоннелем на Канонерку после того, как роллер въехал в авто повесили знак 3.9 "Движение на велосипедах запрещено", но весной 2013 года и его убрали. Лайф-хак для тех, кто боится машин в Муринском тоннеле. Перед въездом в тоннель (со стороны Руставели) на пешеходном светофоре нажимаем кнопочку, ждем пока машинки встанут... что роллер делал там? О_О и почему если роллер втрезалсо в ато проезд запрещали велосипедистам? лайв хак кароший иногда пользуюсь подобным на свердловской набережной чтобы спокойно заехать на малоохтинский мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 05 June 2014 16:27trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 16:20PoTaS писал(а) Thu, 05 June 2014 15:01+ по авто тоннелям, вроде, запрещено ездить на вело. Не? Кем запрещено, интересно? Перед тоннелем на Канонерку после того, как роллер въехал в авто повесили знак 3.9 "Движение на велосипедах запрещено", но весной 2013 года и его убрали. Лайф-хак для тех, кто боится машин в Муринском тоннеле. Перед въездом в тоннель (со стороны Руставели) на пешеходном светофоре нажимаем кнопочку, ждем пока машинки встанут... что роллер делал там? О_О и почему если роллер втрезалсо в ато проезд запрещали велосипедистам? Там не отдельно роллер, а Пин-Микс был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. PRIZRAK писал(а) Thu, 05 June 2014 18:52dillinger писал(а) Thu, 05 June 2014 16:27trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 16:20PoTaS писал(а) Thu, 05 June 2014 15:01+ по авто тоннелям, вроде, запрещено ездить на вело. Не? Кем запрещено, интересно? Перед тоннелем на Канонерку после того, как роллер въехал в авто повесили знак 3.9 "Движение на велосипедах запрещено", но весной 2013 года и его убрали. Лайф-хак для тех, кто боится машин в Муринском тоннеле. Перед въездом в тоннель (со стороны Руставели) на пешеходном светофоре нажимаем кнопочку, ждем пока машинки встанут... что роллер делал там? О_О и почему если роллер втрезалсо в ато проезд запрещали велосипедистам? Там не отдельно роллер, а Пин-Микс был. очередное доказательство неадекватности данного мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. hirviko писал(а) Thu, 05 June 2014 14:26Цитата:вырыт незакрытый ров Не то чтобы вырыт, просто спёрли дренажную решётку, слава пунктам приёма металла. Сейчас в той дренажной канаве, что почти посреди туннеля - добрые люди положили несколько плит облицовки, спасибо им. Теперь проезжаемо насквозь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 05 June 2014 18:57очередное доказательство неадекватности данного мероприятия очень смешная шутка. даже лень отвечать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 23:31dillinger писал(а) Thu, 05 June 2014 18:57очередное доказательство неадекватности данного мероприятия очень смешная шутка. даже лень отвечать тоесть написать о том что писать лень не лень было? иле просто сказать нечего так сморожу хоть чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Как по заказу, сегодня начались работы: Показать скрытый текст Вывод один - они следят за нами через этот форум! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 13:56рядом же тоннель, зачем в переходы и на тротуары лезть? И так бывает очень часто: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Куда смотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. trolleybus писал(а) Fri, 06 June 2014 18:50Куда смотреть? В тоннель! Разве фотка не видна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. sirrichar писал(а) Fri, 06 June 2014 17:27trolleybus писал(а) Thu, 05 June 2014 13:56рядом же тоннель, зачем в переходы и на тротуары лезть? И так бывает очень часто: Показать скрытый текст Сейчас тоннель туда уже сделали пробкой, обратно - наполовину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Ничего страшного не увидел на фотках. Я почему пишу, потому что часто пользуюсь тоннелем, ничего страшного там нет. Единственное, у края дороги есть дефекты полотна, о которых лучше знать (первый раз надо ехать осторожно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах