Опубликовано: 29 апреля 2014 г. (изменено) В Финляндию (Иматра) одним днем никто не собирается? От Светогорска, одним днем. Покатать, может в спа. grisxa: исправил название страны см. п.3 Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. поехала бы на 1 мая, а как добираться до Светогорска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. В планах 3-е. Не все отдыхают 1-го мая. ) Мир, труд, май! ) Наверное на машине, может электроном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. на крайний случай могла бы 2-го, 3 никак, самолет у меня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. Дата как бы уже определенна. Раньше, позже никак. Небольшая компания которая знает как доехать до ихней дамбы-водопада и до макдональдса ))) Хотелось бы что-ли разнообразить маршрут. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. ок поняла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. yna писал(а) Wed, 30 April 2014 00:36поехала бы на 1 мая, а как добираться до Светогорска? На электричке до Выборга и потом на такси до границы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. SEGUN писал(а) Wed, 30 April 2014 08:29 На электричке до Выборга и потом на такси до границы. От Девяткино рейсовый автобус до Светогорска. Какие автобусы сейчас не знаю, а раньше 3 велика спокойно влезали в багажник помимо сумок остальных пассажиров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Я бы съездила 1-2 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Если не будет дождя, собираюсь 3 мая в Иматру на 1 день на машине(Оставляю в Светогорске). Могу прицепить еще один велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Собираюсь завтра в Иматру на 1-2 дня, на машине, могу взять одного попутчика с велом. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах