Опубликовано: 28 марта 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Fri, 28 March 2014 10:37Так дорожка из Пушкина вдоль Витебского как раз и упирается в КАД, дальше нужно перейти по переходам и шпарить по Московскому шоссе. До Пулковского надо вкручивать по Санкт-Петербургскому шоссе, и Пулковское напряжней Московского. ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. boras писал(а) Thu, 27 March 2014 20:02dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:38boras ориентировочно составлю компанию. Нас уже трое. Кворум есть! Кстати, в эту субботу прокатится: Площадь Победы-Гатчина-Сиверский-Вырица, - желающих нет? Время согласуется - ориентировочно 10:00. Темп - как ветер ляжет! Но, гнать до негатива в глазах точно не будем! С Вырицы домой - два варианта! Своим ходом через Форносово-Павловск-Пушкин. Для тех, кому уже хватит (всё-же почти сотка получится) - электричка. Можно попробовать, если время встречи чуть попозже - буду рад, с Васьки на Площадь Победы докрутить еще надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 28 March 2014 09:59А ты еще не снял шипы ? Нет, уже давно не катал, а во дворе на луже лёд. Цитата:Теперь уж всё. Сегодня сниму, вел почищу-смажу. Хватит зимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Присоединимся к уважаемому кворуму от Лосей. Туда наверное на элке доедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Gofanon писал Fri, 28 March 2014 00:04dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:38boras ориентировочно составлю компанию. А если Сергей в объезд, то может и с ним +2 с SK-14 в объезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) Так завтра кто-нибудь едет? Площадь Победы-Гатчина-Сиверский-Куровицы-Вырица! Встреча в 10:00, стартуем 10:10. Темп как ветер ляжет: от 20 до 30-ти! Заодно оцените сколько времени до Гатчины 6-го своим ходом катить! Изменено 28 марта 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Маршрут: м."Парк Победы" - Петергофское шоссе - Стрельна - Стрельнинское шоссе - Ропша - Кипень - Гатчинское шоссе - Гатчина http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnokeafevcmxshao&referrer=trackList Длина маршрута : 66 км. Старт: 8:30 м."Парк Победы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. boras писал(а) Fri, 28 March 2014 13:10Так завтра кто-нибудь едет? Площадь Победы-Гатчина-Сиверский-Куровицы-Вырица! Встреча в 10:00, стартуем 10:10. Темп как ветер ляжет: от 20 до 30-ти! Заодно оцените сколько времени до Гатчины 6-го своим ходом катить! я еще вкатываюсь, пока на такие подвиги не готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. SK-14 - Сергей, привет. Если вы 6-го самоходом до Гатчины двигаете, то я с вами, скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. martcell писал(а) Fri, 28 March 2014 16:03SK-14 - Сергей, привет. Если вы 6-го самоходом до Гатчины двигаете, то я с вами, скорее всего Привет. Двигаем. Присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. SK-14 писал(а) Sat, 29 March 2014 18:31martcell писал(а) Fri, 28 March 2014 16:03SK-14 - Сергей, привет. Если вы 6-го самоходом до Гатчины двигаете, то я с вами, скорее всего Привет. Двигаем. Присоединяйся! В Гатчину через Стрельну? Оригинальненько! А мы попроще поедем. С Площади Победы и напрямик по Киевскому! Час двадцать, не торопясь, и... на месте! В 10:00 собираемся на выезде с площади, в 10:10 - трогаемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. boras писал(а) Sun, 30 March 2014 08:50 В Гатчину через Стрельну? Оригинальненько! километраж решает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Хочу поехать на эл-ке с Ленинского в 9-30 или 10-30, но кое-что волнует... Я ни разу не ездил на эл-ке с велосипедом... Нужен ли на него билет отдельный? Пустят ли с ним вообще в поезд? Нет ли каких-нибудь "сложных" для прохода турникетов на самой станции? Есть ли какие специальные вагоны для такого дела (с отсутствующими сиденьями в начале)? П.С. Я тему на форуме читал про проезд в вагоне - но там все как-то не позитивно - написано лишь, что, формально, имеют право выгнать, т.к. это не по правилам, и что поезда со свободными местами для велосипеда скоро вообще перестанут ходить... (П.С. Обратно из Пушкина ведь своим ходом по велодорожке можно будет доехать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Билет нужен, 34 рубля вроде. А можно и просто снять колесо переднее. В Татьянино турникет, суешь штрихкодом вниз билет в сканер и проходишь. В четвертом, кажется, вагоне есть снятые скамьи. Но велосипед можно и просто в тамбур поставить, проблем нет. Никто никого не выгонит, ерунда. Обратно - да, по дорожке удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 01 April 2014 17:54Билет нужен, 34 рубля вроде. А можно и просто снять колесо переднее. В Татьянино турникет, суешь штрихкодом вниз билет в сканер и проходишь. В четвертом, кажется, вагоне есть снятые скамьи. Но велосипед можно и просто в тамбур поставить, проблем нет. Никто никого не выгонит, ерунда. Обратно - да, по дорожке удобно. на этом направлении только в четвертом? в сторону соснового бора так ходят вроде вообще во многих вагонах снятые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Я решил, что Старпом не с потолка четвертый вагон взял. Да и мне чаще попадались именно в четвертом снятые лавки. А на Сосновый Бор чаще во втором, кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. OWERNAME писал(а) Tue, 01 April 2014 17:51Хочу поехать на эл-ке с Ленинского в 9-30 или 10-30, но кое-что волнует... Я ни разу не ездил на эл-ке с велосипедом... Нужен ли на него билет отдельный? Пустят ли с ним вообще в поезд? Нет ли каких-нибудь "сложных" для прохода турникетов на самой станции? Есть ли какие специальные вагоны для такого дела (с отсутствующими сиденьями в начале)? П.С. Я тему на форуме читал про проезд в вагоне - но там все как-то не позитивно - написано лишь, что, формально, имеют право выгнать, т.к. это не по правилам, и что поезда со свободными местами для велосипеда скоро вообще перестанут ходить... (П.С. Обратно из Пушкина ведь своим ходом по велодорожке можно будет доехать?) покупаешь билет на себя до станции назначения и билет на велосипед (34руб.). и все. проход ч/з турникет специальный есть ближе к будке контроля. и спокойно едешь. в любом вагоне. примерно так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 02 April 2014 06:13Я решил, что Старпом не с потолка четвертый вагон взял. Да и мне чаще попадались именно в четвертом снятые лавки. А на Сосновый Бор чаще во втором, кажется. Дядя Гриша, да не.. просто молодость вспомнил сколько лет ездил в Гатчину... с 4 вагона выход с перрона был сразу в Татьянино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Спасибо большое ВСЕМ за ответы)) Ну что же - если в воскресенье не будет прям ураганного ветра со снегом - увидимся на старте)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Дождь будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. а я увы не смогу поехать, работа, чтоб ее, ну ладно, тогда попробую просто перед открытием сезона где-нибудь километраж понакручивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Question писал(а) Wed, 02 April 2014 19:47Дождь будет. На сайте, которому я верю, дождь закончится в 10 часов утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 02 April 2014 20:06дождь закончится в 10 часов утра. А, да, толи поменялось толи не туда смотрел. Однако, сейчас +2 на градуснике, но во дворе снег и лёд на лужах. Чё-то пугает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Question писал(а) Wed, 02 April 2014 19:47Дождь будет. В Питере жить и дождя бояться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. San писал(а) Wed, 02 April 2014 21:05дождя бояться? При температуре близкой к нулевой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах