vvla

«Малое» открытие велосезона - 6 апреля '14

244 сообщения в этой теме

Дядя Гриша писал(а) Fri, 28 March 2014 10:37
Так дорожка из Пушкина вдоль Витебского как раз и упирается в КАД, дальше нужно перейти по переходам и шпарить по Московскому шоссе.

До Пулковского надо вкручивать по Санкт-Петербургскому шоссе, и Пулковское напряжней Московского.

ясно.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 27 March 2014 20:02
dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:38
boras ориентировочно составлю компанию.

Нас уже трое. Кворум есть!
Кстати, в эту субботу прокатится: Площадь Победы-Гатчина-Сиверский-Вырица, - желающих нет? Время согласуется - ориентировочно 10:00. Темп - как ветер ляжет! Но, гнать до негатива в глазах точно не будем! С Вырицы домой - два варианта! Своим ходом через Форносово-Павловск-Пушкин. Для тех, кому уже хватит (всё-же почти сотка получится) - электричка.

Можно попробовать, если время встречи чуть попозже - буду рад, с Васьки на Площадь Победы докрутить еще надо.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 28 March 2014 09:59
А ты еще не снял шипы ?

Нет, уже давно не катал, а во дворе на луже лёд. Shocked

Цитата:
Теперь уж всё.

Сегодня сниму, вел почищу-смажу. Хватит зимы.
0

Поделиться сообщением

Присоединимся к уважаемому кворуму от Лосей.
Туда наверное на элке доедем.
0

Поделиться сообщением

Gofanon писал Fri, 28 March 2014 00:04
dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:38
boras ориентировочно составлю компанию.

А если Сергей в объезд, то может и с ним Razz

+2 с SK-14 в объезд.
0

Поделиться сообщением

Так завтра кто-нибудь едет? Площадь Победы-Гатчина-Сиверский-Куровицы-Вырица! Встреча в 10:00, стартуем 10:10. Темп как ветер ляжет: от 20 до 30-ти!
Заодно оцените сколько времени до Гатчины 6-го своим ходом катить! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Маршрут:
м."Парк Победы" - Петергофское шоссе - Стрельна - Стрельнинское шоссе - Ропша - Кипень - Гатчинское шоссе - Гатчина

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnokeafevcmxshao&referrer=trackList

Длина маршрута : 66 км.
Старт: 8:30 м."Парк Победы"
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 28 March 2014 13:10
Так завтра кто-нибудь едет? Площадь Победы-Гатчина-Сиверский-Куровицы-Вырица! Встреча в 10:00, стартуем 10:10. Темп как ветер ляжет: от 20 до 30-ти!
Заодно оцените сколько времени до Гатчины 6-го своим ходом катить!

я еще вкатываюсь, пока на такие подвиги не готов Cool
0

Поделиться сообщением

SK-14 - Сергей, привет. Если вы 6-го самоходом до Гатчины двигаете, то я с вами, скорее всего
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Fri, 28 March 2014 16:03
SK-14 - Сергей, привет. Если вы 6-го самоходом до Гатчины двигаете, то я с вами, скорее всего

Привет. Двигаем. Присоединяйся! Smile
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sat, 29 March 2014 18:31
martcell писал(а) Fri, 28 March 2014 16:03

Привет. Двигаем. Присоединяйся! Smile

В Гатчину через Стрельну? Оригинальненько!
А мы попроще поедем. С Площади Победы и напрямик по Киевскому! Час двадцать, не торопясь, и... на месте! В 10:00 собираемся на выезде с площади, в 10:10 - трогаемся!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 30 March 2014 08:50

В Гатчину через Стрельну? Оригинальненько!
километраж решает
0

Поделиться сообщением

Хочу поехать на эл-ке с Ленинского в 9-30 или 10-30, но кое-что волнует... Я ни разу не ездил на эл-ке с велосипедом... Нужен ли на него билет отдельный? Пустят ли с ним вообще в поезд? Нет ли каких-нибудь "сложных" для прохода турникетов на самой станции? Есть ли какие специальные вагоны для такого дела (с отсутствующими сиденьями в начале)?

П.С. Я тему на форуме читал про проезд в вагоне - но там все как-то не позитивно - написано лишь, что, формально, имеют право выгнать, т.к. это не по правилам, и что поезда со свободными местами для велосипеда скоро вообще перестанут ходить...

(П.С. Обратно из Пушкина ведь своим ходом по велодорожке можно будет доехать?)
0

Поделиться сообщением

Билет нужен, 34 рубля вроде. А можно и просто снять колесо переднее. В Татьянино турникет, суешь штрихкодом вниз билет в сканер и проходишь. В четвертом, кажется, вагоне есть снятые скамьи. Но велосипед можно и просто в тамбур поставить, проблем нет. Никто никого не выгонит, ерунда.

Обратно - да, по дорожке удобно.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Tue, 01 April 2014 17:54
Билет нужен, 34 рубля вроде. А можно и просто снять колесо переднее. В Татьянино турникет, суешь штрихкодом вниз билет в сканер и проходишь. В четвертом, кажется, вагоне есть снятые скамьи. Но велосипед можно и просто в тамбур поставить, проблем нет. Никто никого не выгонит, ерунда.

Обратно - да, по дорожке удобно.

на этом направлении только в четвертом? в сторону соснового бора так ходят вроде вообще во многих вагонах снятые
0

Поделиться сообщением

Я решил, что Старпом не с потолка четвертый вагон взял. Да и мне чаще попадались именно в четвертом снятые лавки. А на Сосновый Бор чаще во втором, кажется.
0

Поделиться сообщением

OWERNAME писал(а) Tue, 01 April 2014 17:51
Хочу поехать на эл-ке с Ленинского в 9-30 или 10-30, но кое-что волнует... Я ни разу не ездил на эл-ке с велосипедом... Нужен ли на него билет отдельный? Пустят ли с ним вообще в поезд? Нет ли каких-нибудь "сложных" для прохода турникетов на самой станции? Есть ли какие специальные вагоны для такого дела (с отсутствующими сиденьями в начале)?

П.С. Я тему на форуме читал про проезд в вагоне - но там все как-то не позитивно - написано лишь, что, формально, имеют право выгнать, т.к. это не по правилам, и что поезда со свободными местами для велосипеда скоро вообще перестанут ходить...

(П.С. Обратно из Пушкина ведь своим ходом по велодорожке можно будет доехать?)

покупаешь билет на себя до станции назначения и билет на велосипед (34руб.). и все. проход ч/з турникет специальный есть ближе к будке контроля. и спокойно едешь. в любом вагоне. примерно так:
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 02 April 2014 06:13
Я решил, что Старпом не с потолка четвертый вагон взял. Да и мне чаще попадались именно в четвертом снятые лавки. А на Сосновый Бор чаще во втором, кажется.

Дядя Гриша, да не.. просто молодость вспомнил Smile сколько лет ездил в Гатчину... с 4 вагона выход с перрона был сразу в Татьянино.
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое ВСЕМ за ответы))

Ну что же - если в воскресенье не будет прям ураганного ветра со снегом - увидимся на старте))
0

Поделиться сообщением

а я увы не смогу поехать, работа, чтоб ее, ну ладно, тогда попробую просто перед открытием сезона где-нибудь километраж понакручивать
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Wed, 02 April 2014 19:47
Дождь будет. Confused

На сайте, которому я верю, дождь закончится в 10 часов утра.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Wed, 02 April 2014 20:06
дождь закончится в 10 часов утра.

А, да, толи поменялось толи не туда смотрел.
Однако, сейчас +2 на градуснике, но во дворе снег и лёд на лужах. Чё-то пугает.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Wed, 02 April 2014 19:47
Дождь будет. Confused

В Питере жить и дождя бояться? Shocked
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Wed, 02 April 2014 21:05
дождя бояться? Shocked

При температуре близкой к нулевой? Cool
0

Поделиться сообщением