Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) Всем привет! Являюсь большим фанатом охоты и особенно рыбалки! А также люблю велосипеды и решил совместить эти вещи и заняться велопоходами с рыболовным уклоном, для чего приобрел помимо экстр. велосипедов Мериду Матс 20 и Гост СЕ4000 (велобагажники к ним), просто ездить на велике с смотреть по сторонам для меня скучно и неинтересно. В планах путешествия по ленобласти по разным интересным (для рыбалки) местам. Это небольшие речки для ультралайта, крупные водоемы для классического спиннинга и фидера, поплавка. Всевозможной руболовной и туристической снаряги целая кладовка, нужно весь потенциал использовать. Просто надоело рыбачить там, куда можно доехать на машине, уж больно надоели толпы на авто с одноразовыми мангалами из ашана. Может есть те, кто уже практикует подобное, наверняка есть любители порыбачить. Есть пара вопросов: -Какой объем вело-рюкзака покупать для одиночного похода с соответствующей рыболовной снарягой? -Какие запасные детали брать с собой помимо классики (ремкомплект для камер/покрых, шестигранники,выжимка) Всем заранее спасибо за внимание и сорри за сумбур! Сезон не за горами!!! Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем sensxup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. sensxup писал(а) Wed, 26 February 2014 14:57 -Какой объем вело-рюкзака покупать для одиночного похода с соответствующей рыболовной снарягой? Очевидно, что объем вело-рюкзака для таких выездов, должен отличаться от объема велорюкзака для обычного похода, не менее, чем на объем той самой кладовки со снастями ... ну, или содержимое кладовки везти на прицепе. А так-то, пара удочек и т.п. особого места не требуют в походе. sensxup писал(а) Wed, 26 February 2014 14:57 -Какие запасные детали брать с собой помимо классики (ремкомплект для камер/покрых, шестигранники,выжимка) А в этом то плане, что меняется? Велосипед не знает, куда на нем едут и ломается/не ломается одинаково - хоть просто в походе, хоть на рыбалке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Рыболовная снаряга не повлияет на общий объём шмурдяка (разве что фидер с кучей прикормки), а вот планирование рыбалки с ночевкой значительно увеличит баул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. KroT писал(а) Mon, 03 March 2014 15:57Рыболовная снаряга не повлияет на общий объём шмурдяка (разве что фидер с кучей прикормки), а вот планирование рыбалки с ночевкой значительно увеличит баул. Я хочу именно с ночевками, на один день нет смысла ехать. В общем подумываю взять 85 литров рюкзак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. sensxup писал(а) Mon, 03 March 2014 16:09KroT писал(а) Mon, 03 March 2014 15:57Рыболовная снаряга не повлияет на общий объём шмурдяка (разве что фидер с кучей прикормки), а вот планирование рыбалки с ночевкой значительно увеличит баул. Я хочу именно с ночевками, на один день нет смысла ехать. В общем подумываю взять 85 литров рюкзак 85 литров - правильный выбор. 65 - маловато, особенно если снаряга не лайтовая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах