Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tohgtvhvhwrisdut&authkey=403D7681FBEADBF478B2464848E1961D7E35532FB2BC0BBB План-максимум у нас 80+60 км, возможны срезки и объезды по дорожным условиям. На магазины по пути особо не рассчитываем, вещи везем с собой. Темп неспешный. Дороги крайне скользкие, асфальта почти не будет, поэтому шипы строго обязательны. Фары также берем на всякий случай. Гамаши пригодятся. Электричка туда: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c229ff37&date=01.03.2014 Прогноз: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. какие ещё скользкие дороги? они уже протаяли все) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. VMdik888 писал(а) Tue, 25 February 2014 20:41какие ещё скользкие дороги? они уже протаяли все) По состоянию на воскресенье в этом районе на грейдерах был хороший каток, пешком тяжеловато ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. VORON писал(а) Tue, 25 February 2014 20:44VMdik888 писал(а) Tue, 25 February 2014 20:41какие ещё скользкие дороги? они уже протаяли все) По состоянию на воскресенье в этом районе на грейдерах был хороший каток, пешком тяжеловато ходить. У нас все очень быстро сходит, боюсь, что к выходным снег надо будет искать) Вы правы, на выходных было очень скользко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Вот и увидим. Требования наличия шипов это не отменяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Что ж никто не плюсуется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Так первого или второго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. stef писал(а) Wed, 26 February 2014 21:15Так первого или второго? на 2 дня с ночевкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Разрываюсь между этой покатушкой и "приозерским колечком" от VMdik888 Полевая ночевка - очень заманчиво, конечно. А насколько техничные грунты и насколько "неспешный" темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Возможно +2 в формате один день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. spotty писал(а) Thu, 27 February 2014 09:44А насколько техничные грунты и насколько "неспешный" темп? Вопрос в количестве и качестве снега и льда. На месте видно будет. Мы ездим медленно (и часто перекусываем/фоткаемся), но не тупим у магазинов, не купаемся, не жгём костры и не обедаем по 3 часа. Цитата:Возможно +2 в формате один день Я не гарантирую, что с места ночёвки будет удобно добираться до электрички. Напоминаю про гамаши, чтобы не набирать снега в ботинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Я правильно понял что ночевка в палатке? Если да, то есть ли место или надо брать свою? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. spotty писал(а) Thu, 27 February 2014 11:02Я правильно понял что ночевка в палатке? Если да, то есть ли место или надо брать свою? Нет, от участников требуется автономность по снаряжению и еде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. VORON писал(а) Thu, 27 February 2014 11:00 Цитата:Возможно +2 в формате один день Я не гарантирую, что с места ночёвки будет удобно добираться до электрички. Напоминаю про гамаши, чтобы не набирать снега в ботинки. Там в районе 70-го километра есть отвилка на ст. Громово, Отрадное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Внесу еще сумятицы... Тут такое дело, у меня есть сильное желание рискнуть открыть палаточный сезон, а то сил уже нету терпеть. Но заявленный маршрут мне пока ваще недоступен... Есть ли возможность с вами пересечься на ночевку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 27 February 2014 13:28Есть ли возможность с вами пересечься на ночевку? Очень предварительно, мы планировали бы встать на южном берегу Отрадного. В месте, отмеченном треугольником: http://bikeadventure.spb.ru/maps/11/ba11_map_2.jpg Но также возможно, что дороги будут тяжелыми, тогда встать придется где-то примерно здесь: http://osm.org/go/0zY26U5k-?m= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. дороги сейчас плохо предсказуемые, это да... так что попасть при таком разбросе в одно место и в определенном порядке может и не получиться. правда, с этим можно не заморачиваться и, если вы осядете раньше отрадного, то пересечься уже на второй день. но успею ли я за вами в энтот второй день, тоже неизвестно. эх, трудна жизнь инвалидофф. подумаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 27 February 2014 14:30дороги сейчас плохо предсказуемые, это да... так что попасть при таком разбросе в одно место и в определенном порядке может и не получиться. правда, с этим можно не заморачиваться и, если вы осядете раньше отрадного, то пересечься уже на второй день. но успею ли я за вами в энтот второй день, тоже неизвестно. эх, трудна жизнь инвалидофф. подумаем. звоните, пересечемся! сами мы тоже 100 лет не катались, много жрем и фоткаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. У меня теперь каждый раз будет дилемма, какой из 5 объективов надеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. по прогнозу днём грунтовки будут мягкие и раскисшие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. indi писал(а) Thu, 27 February 2014 16:37по прогнозу днём грунтовки будут мягкие и раскисшие? обещают минус практически непрерывно, только в середине дня +1, но недолго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. indi писал(а) Thu, 27 February 2014 16:37по прогнозу днём грунтовки будут мягкие и раскисшие? По опыту, весной даже в +5 может быть конкретный каток на грунтовках. (Тогда как в городе, например, +15 и сухой асфальт.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Нам подходит Самое время плюсоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Предварительно +2 с ночевкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. (изменено) Очень хочется прокатиться-надо начинать тренироваться:ездить во всем туристическом обвесе с едой и шмурдюком))) Изменено 27 февраля 2014 г. пользователем Renna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах