Hello World!

VMdik888

Приозерское кольцо или же колечко :)

20 сообщений в этой теме

Весна идёт, весне дорогу!) В субботу предлагаю размять кости на территории Карельского перешейка, сей маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVfbQ8M-#

Пейзажи у нас как в конце марта-снега очень мало. К выходным еще больше подсохнет.

Желающие могут приехать на этой электричке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c229ff37&date=01.03.2014

Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Tue, 25 February 2014 21:36
Снег-лёд есть ещё? А то у меня на боевом шиповка, а может, она уже и без надобности.

Я уже боюсь не советовать шипы тут))) Мне кажется и скорее всего на грунтах к выходным льда не будет (возможно тенистые ямы еще и будут хранить воспоминания зимы)...

Второстепенные асфальтки стоят практически сухие....
Грунтовые мокрые да кое где остатки льда
за лесные не буду говорить
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Tue, 25 February 2014 21:44
Андрей Сахаров писал(а) Tue, 25 February 2014 21:36
Снег-лёд есть ещё? А то у меня на боевом шиповка, а может, она уже и без надобности.

Я уже боюсь не советовать шипы тут))) Мне кажется и скорее всего на грунтах к выходным льда не будет (возможно тенистые ямы еще и будут хранить воспоминания зимы)...

Второстепенные асфальтки стоят практически сухие....
Грунтовые мокрые да кое где остатки льда
за лесные не буду говорить

уверен?
Снято в пятницу:
https://lh6.googleusercontent.com/-M61A9GsrDHg/Uwu6ZlVoj_I/AAAAAAAAl_M/1G6z6fGHEZk/s912/IMG_4299.jpg
0

Поделиться сообщением

Это Всеволожский район? В моей теме речь идет о Приозерске. Не стоит забывать какая погода была на прошлой неделе и нынешнюю обстановку! Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

какой темп будет? почти месяц не катал, боюсь не осилить)))
а так бы хотелось съездить) в пятницу точно решу
0

Поделиться сообщением

+1, но только если темп матрасно-прогулочный.
а то я с нового года всё на машине да на машине... Embarassed
0

Поделиться сообщением

Итак, в программу внесены некоторые дороботки-это переправа по льду озера Судаковское, затем небольшая переправа по льду Отрадного. С выходом в леса и заездом на Воробьёвское(светлое).

НЕ советую ставить шипы-трафик по дорогам полностью без снега и льда. Но напоминаю все таки, едем по льду озёр местами!
0

Поделиться сообщением

Смотрим доработанный маршрут! Получилось так по зимнему))) а то был прям летний прилетний)

едем не быстро с одним организованным перекусом по пути, так что горячий чай желателен) Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Thu, 27 February 2014 22:50
Не поеду. Дважды при мне камрады под лёд ныряли, не хочу быть 3м.

Я и сам было дело чуть не провалился, после этого изучил основы передвижения по льду, нужно знать опасные места по приметам быть в целом осторожным и думать головой.
0

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием прокатился бы, но в субботу никак:( есть предложение перенести на воскресенье:) тогда точно +1, а может даже +2:)
0

Поделиться сообщением

ikorka писал(а) Thu, 27 February 2014 23:51
С огромным удовольствием прокатился бы, но в субботу никак:( есть предложение перенести на воскресенье:) тогда точно +1, а может даже +2:)

К сожалению на этой неделе только в субботу. Я в ближайшее время буду устраивать покатухи по Приозерскому району каждую неделю, так что следите за обновлениями до встречи.
0

Поделиться сообщением

Тогда заранее благодарю, если на следующей неделе будет в воскресенье:) с удовольствием присоединюсь:)
0

Поделиться сообщением

Я отвалился.
В субботу нужно будет машину гнать на сервис и увы мне вообще.
0

Поделиться сообщением

На озёрах классный лёд для катания! Пробовал сегодня гонять по нему-идеальные условия для ледобайкерства Smile жаль только Ладога не встала....

Регистрация на покатушку заканчивается сегодня в 23:00. Регистрироваться строго обязательно.
0

Поделиться сообщением

в этот раз я воздержусь, с тормозами проблемы, надо бы починить))) в следующий раз постараюсь присоединиться)
0

Поделиться сообщением

xzist писал(а) Fri, 28 February 2014 20:46
в этот раз я воздержусь, с тормозами проблемы, надо бы починить))) в следующий раз постараюсь присоединиться)

Было дело, как то сам катал с одним только передним тормозом, постепенно привык-но к весне все таки вернулся к классической комплектации))

На следующей неделе так же планирую частично ледовый маршрут, если конечно позволит погода и ледовая обстановка на озёрах.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас