Опубликовано: 24 января 2014 г. На стадионе, на ул. Баррикадной. Давайте раскатаем трассу, одному мне не справится! Там приличный круг вокруг футбольного поля получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. это где каток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. vik_q писал(а) Fri, 24 January 2014 13:15это где каток? Нет. Ул Баррикадная. Там огромный стадион. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 12:42На стадионе, на ул. Баррикадной. Давайте раскатаем трассу, одному мне не справится! Там приличный круг вокруг футбольного поля получается. Мне по вечерам лень кататься. После работы сразу жрать и в игрушки играть. А до Екатерингофки тебе лень дойти ? Там к лыжне России трассу готовят вроде (я хочу участвовать). Завтра в Кавголово не хочешь прогуляться ? Я впереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 24 January 2014 19:49ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 12:42На стадионе, на ул. Баррикадной. Давайте раскатаем трассу, одному мне не справится! Там приличный круг вокруг футбольного поля получается. Мне по вечерам лень кататься. После работы сразу жрать и в игрушки играть. А до Екатерингофки тебе лень дойти ? Там к лыжне России трассу готовят вроде (я хочу участвовать). Завтра в Кавголово не хочешь прогуляться ? Я впереди В Екатерингофке я не нашёл хорошей трассы (пока). А стадион великолепен, метров 400 кольцо получается. Вечером можно кататься, и не мешает никто. Я хочу завтра в Можайку съездить, ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 21:10 В Екатерингофке я не нашёл хорошей трассы (пока). А стадион великолепен, метров 400 кольцо получается. Вечером можно кататься, и не мешает никто. Я хочу завтра в Можайку съездить, ближе к вечеру. Круг 400м это конечно хорошо, но не мой уровень Катайся сам,не жди никого. Снега мало, трамбовать не надо. Если никто не затопчет, скоро и сам накатаешь трассу легко. 10 кругов достаточно. Трасса в Екатерингофке в прошлом году здесь была Изменено 24 января 2014 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. А для меня в самый раз, только учусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 21:31А для меня в самый раз, только учусь. Сейчас снег холодный, некатучий. Учиться тяжеловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 24 January 2014 21:43ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 21:31А для меня в самый раз, только учусь. Сейчас снег холодный, некатучий. Учиться тяжеловато. Ну, не ждать же, когда потеплеет! Так и зима пройдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 21:56 Ну, не ждать же, когда потеплеет! Так и зима пройдёт. Конечно не ждать, просто не удивляйся, если коньком тяжело будет. С классикой чередуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 21:10Сергей Абрамов писал(а) Fri, 24 January 2014 19:49ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 12:42На стадионе, на ул. Баррикадной. Давайте раскатаем трассу, одному мне не справится! Там приличный круг вокруг футбольного поля получается. Мне по вечерам лень кататься. После работы сразу жрать и в игрушки играть. А до Екатерингофки тебе лень дойти ? Там к лыжне России трассу готовят вроде (я хочу участвовать). Завтра в Кавголово не хочешь прогуляться ? Я впереди Я хочу завтра в Можайку съездить, ближе к вечеру. завтра в можайке гонка Морщинина(классика)без нарезанной лыжни ибо резать некуда, снега почти нет по агентурным данным(сегодня парни ездили),сам был там неделю назад,лыжи ободрал. катацца можно тока по поляне и рядом осторожно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Ну, тогда буду раскатывать стадион. Присоединяйтесь! Прямо в городе, никуда ехать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах