SigR

Куртка что-то типа 3 (2) в одном (бюджетный вариант)

8 сообщений в этой теме

Интересует что-то универсальное, чтобы и ходить, и ездить можно было. При этом хочется что-то из бюджетного, так чтобы не жалко было. Несколько лет назад купил замечательную куртку 3 в 1 в Ашане за 490 рублей. Больше ничего подобного не встречал. Мембрана и прочее -- лишнее, нужно просто что-то прочное и с флисовой подстёжкой. По ценнику, конечно, не на 500 р. рассчитываю, но тысяч так до 3 хочется уложиться. Ещё важный момент -- утяжки снизу и на поясе ну и юбка, вентиляция лишними не будут. Может кто-то видел что-то в городе подходящее под описание?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 25 December 2013 11:42
Декатлон. Красная куртка. Я в такой хожу. Smile

Спасибо, заскочу...
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Wed, 25 December 2013 11:59

Спасибо, заскочу...

Купите лучше термак велосипедный, он как раз стоит в пределах вашей суммы.материал не продувается, держит дождик и самое главное дышит. Будет намного более комфортно нежели чем декатлоновский мусор. Применять помимо велосипеда можно к примеру на лыжах,для бега, а если не приметной расцветки то и по городу нормально ходить.
Изменено пользователем Gelios
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Sun, 29 December 2013 15:53
SigR писал(а) Wed, 25 December 2013 11:59

Спасибо, заскочу...

Купите лучше термак велосипедный, он как раз стоит в пределах вашей суммы.материал не продувается, держит дождик и самое главное дышит. Будет намного более комфортно нежели чем декатлоновский мусор. Применять помимо велосипеда можно к примеру на лыжах,для бега, а если не приметной расцветки то и по городу нормально ходить.

Да я разные варианты рассматриваю. Термики, из тех что мне сейчас попадаются, ни один не нравится. В своё время покупал виндстопперный термик Biemme. Очень хороший был. Но это всё же не куртка. Хотелось бы капюшон, карманы всякие и т.п. Долго носил RedFox K2, вот она меня полностью устраивала. Возможно, что имеет смысл ещё раз разориться на аналогичную...
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Sun, 29 December 2013 19:22

Да я разные варианты рассматриваю. Термики, из тех что мне сейчас попадаются, ни один не нравится. В своё время покупал виндстопперный термик Biemme. Очень хороший был. Но это всё же не куртка. Хотелось бы капюшон, карманы всякие и т.п. Долго носил RedFox K2, вот она меня полностью устраивала. Возможно, что имеет смысл ещё раз разориться на аналогичную...

Если нужны кармашки, капюшончик, стяжки и мембранность, то посоветовать можно тактическую куртку. Хотя ценовой вопрос уже перевалит за 3.т.р
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Sun, 29 December 2013 19:31
SigR писал(а) Sun, 29 December 2013 19:22

Если нужны кармашки, капюшончик, стяжки и мембранность, то посоветовать можно тактическую куртку. Хотя ценовой вопрос уже перевалит за 3.т.р

Вот как раз мембранности не очень хочется, что-нить попроще надо, подубовее, вроде кордуры или авизента что ли... В идеале с флисовой отстёгивающейся подкладкой. Было у меня такое, писал выше, брал в Ашане за сущие копейки... Но через пару лет сломалась молния и резинки перестали быть резинками.
0

Поделиться сообщением

Куртки McKinley подходят под это описание- есть зверски непромокаемые с отстегивающейся флиской и доп.вентиляция присутствует.
Хотя это скорее туристический вариант
Этим брендом Интерспорт торгует. Купил у них на распродаже такую пару лет назад всего за тыщу.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас