Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Интересует что-то универсальное, чтобы и ходить, и ездить можно было. При этом хочется что-то из бюджетного, так чтобы не жалко было. Несколько лет назад купил замечательную куртку 3 в 1 в Ашане за 490 рублей. Больше ничего подобного не встречал. Мембрана и прочее -- лишнее, нужно просто что-то прочное и с флисовой подстёжкой. По ценнику, конечно, не на 500 р. рассчитываю, но тысяч так до 3 хочется уложиться. Ещё важный момент -- утяжки снизу и на поясе ну и юбка, вентиляция лишними не будут. Может кто-то видел что-то в городе подходящее под описание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Декатлон. Красная куртка. Я в такой хожу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 25 December 2013 11:42Декатлон. Красная куртка. Я в такой хожу. Спасибо, заскочу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) SigR писал(а) Wed, 25 December 2013 11:59ProteKtor писал(а) Wed, 25 December 2013 11:42Декатлон. Красная куртка. Я в такой хожу. Спасибо, заскочу... Купите лучше термак велосипедный, он как раз стоит в пределах вашей суммы.материал не продувается, держит дождик и самое главное дышит. Будет намного более комфортно нежели чем декатлоновский мусор. Применять помимо велосипеда можно к примеру на лыжах,для бега, а если не приметной расцветки то и по городу нормально ходить. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Gelios 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Gelios писал(а) Sun, 29 December 2013 15:53SigR писал(а) Wed, 25 December 2013 11:59ProteKtor писал(а) Wed, 25 December 2013 11:42Декатлон. Красная куртка. Я в такой хожу. Спасибо, заскочу... Купите лучше термак велосипедный, он как раз стоит в пределах вашей суммы.материал не продувается, держит дождик и самое главное дышит. Будет намного более комфортно нежели чем декатлоновский мусор. Применять помимо велосипеда можно к примеру на лыжах,для бега, а если не приметной расцветки то и по городу нормально ходить. Да я разные варианты рассматриваю. Термики, из тех что мне сейчас попадаются, ни один не нравится. В своё время покупал виндстопперный термик Biemme. Очень хороший был. Но это всё же не куртка. Хотелось бы капюшон, карманы всякие и т.п. Долго носил RedFox K2, вот она меня полностью устраивала. Возможно, что имеет смысл ещё раз разориться на аналогичную... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. SigR писал(а) Sun, 29 December 2013 19:22 Да я разные варианты рассматриваю. Термики, из тех что мне сейчас попадаются, ни один не нравится. В своё время покупал виндстопперный термик Biemme. Очень хороший был. Но это всё же не куртка. Хотелось бы капюшон, карманы всякие и т.п. Долго носил RedFox K2, вот она меня полностью устраивала. Возможно, что имеет смысл ещё раз разориться на аналогичную... Если нужны кармашки, капюшончик, стяжки и мембранность, то посоветовать можно тактическую куртку. Хотя ценовой вопрос уже перевалит за 3.т.р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Gelios писал(а) Sun, 29 December 2013 19:31SigR писал(а) Sun, 29 December 2013 19:22 Да я разные варианты рассматриваю. Термики, из тех что мне сейчас попадаются, ни один не нравится. В своё время покупал виндстопперный термик Biemme. Очень хороший был. Но это всё же не куртка. Хотелось бы капюшон, карманы всякие и т.п. Долго носил RedFox K2, вот она меня полностью устраивала. Возможно, что имеет смысл ещё раз разориться на аналогичную... Если нужны кармашки, капюшончик, стяжки и мембранность, то посоветовать можно тактическую куртку. Хотя ценовой вопрос уже перевалит за 3.т.р Вот как раз мембранности не очень хочется, что-нить попроще надо, подубовее, вроде кордуры или авизента что ли... В идеале с флисовой отстёгивающейся подкладкой. Было у меня такое, писал выше, брал в Ашане за сущие копейки... Но через пару лет сломалась молния и резинки перестали быть резинками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Куртки McKinley подходят под это описание- есть зверски непромокаемые с отстегивающейся флиской и доп.вентиляция присутствует. Хотя это скорее туристический вариант Этим брендом Интерспорт торгует. Купил у них на распродаже такую пару лет назад всего за тыщу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах