KiSS

лыжная 10ка

83 сообщения в этой теме

чтоб тема не была скучной, здорово было бы написать маленький камент, напрмер как Вова

VORON писал(а) Tue, 10 December 2013 17:35

Часа за 4. Если с буреломами совсем всё плохо, то за 5.
0

Поделиться сообщением

Лучший результат (свободный стиль): 29:50*
Во время Лемболовского марафона-II в этом году штамповал круги по 32мин (так и прибежал 02:40:10). Условия были очень своеобразные - примерно 50/50 лёд/тормозящая_каша.

Обычно 31-33мин. Но проголосовал, ессно, по лучшему. Сейчас, наверное, будет больше 35мин... хорошо, если.
Нормальные пацаны меньше, чем за 25 бегают. =(

*забавно, что результат этот был показан не на круговом маршруте, а на пути в целом в гору с заметным средним градиентом. При этом я тогда шёл с ощутимым рюкзаком с покупками (ходили в супермаркет на лыжах) и ещё до середины пути мне казалось, что я уже сдох окончательно и не верил, что смогу дойти до конца - настолько сильно я капнул по ощущениям. Даша, возможно, помнит моё состояние по приходу в коттедж. =)
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 10 December 2013 17:41
не стесняемся -)

Если вспоминать лучший результат, то пункт 2, сейчас п.3 ( из 40мин выйду). Один раз было из 29мин, но плохо верится, это трасса в Выборге.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 10 December 2013 19:00
KiSS писал(а) Tue, 10 December 2013 17:41
не стесняемся -)

Если вспоминать лучший результат, то пункт 2, сейчас п.3 ( из 40мин выйду). Один раз было из 29мин, но плохо верится, это трасса в Выборге.

Тут это почему-то п.4. Smile
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 18:45

*забавно, что результат этот был показан не на круговом маршруте, а на пути в целом в гору с заметным средним градиентом. При этом я тогда шёл с ощутимым рюкзаком с покупками (ходили в супермаркет на лыжах) и ещё до середины пути мне казалось, что я уже сдох окончательно и не верил, что смогу дойти до конца - настолько сильно я капнул по ощущениям. Даша, возможно, помнит моё состояние по приходу в коттедж. =)

Я помню, как ты заснул за столом рядом с тарелкой с едой Smile
А ты в остальное катание просто не засекал, что ли, или не упирался так? Просто условия в тот раз действительно были не самые подходящие для рекордов (рюкзак, горка). Но Серёга тогда сказал--типа, да, я хотел посмотреть, как Коля катается, но посмотреть удалось буквально секунд 30, т.к. после этого он ушёл в точку Smile
Хотя как тогда ехалось, как ехалось... Я до сих пор под впечатлением. Чтобы я по 35км в день каталась--где это видано, у нас я уже после 10-ки никакая, а 15--вообще максимум, на что я способна.
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 19:03
Сергей Абрамов писал(а) Tue, 10 December 2013 19:00
сейчас п.3 ( из 40мин выйду).

Да уж Smile Не заметил. Пункт 3 оставим на 80лет
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 10 December 2013 19:38
Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 18:45

Я помню, как ты заснул за столом рядом с тарелкой с едой Smile
А ты в остальное катание просто не засекал, что ли, или не упирался так? Просто условия в тот раз действительно были не самые подходящие для рекордов (рюкзак, горка). Но Серёга тогда сказал--типа, да, я хотел посмотреть, как Коля катается, но посмотреть удалось буквально секунд 30, т.к. после этого он ушёл в точку Smile
Хотя как тогда ехалось, как ехалось... Я до сих пор под впечатлением. Чтобы я по 35км в день каталась--где это видано, у нас я уже после 10-ки никакая, а 15--вообще максимум, на что я способна.

В остальные дни лучшие десятки у меня как раз попадали в диапазон 31-33мин. Я в целом-то не упирался. Даже и тогда. Просто как-то так вдруг получилось. Т.е. я, конечно, старался, но слегка берёгся, держа в уме будущие дни и многие километры впереди. Т.е. явно не в режиме "пробежать и лечь замертво за финишной ленточкой".
И там, конечно, заметно рельеф влияет - в иные горки я заходил на пределе. При этом я не помню, чтобы, скажем, лемболовскую пятёрку я из 15мин выбегал... хотя, может, и было.

Тогда ещё очень хорошо катило из-за солнечной погоды и в целом позитивного настроения. Smile
0

Поделиться сообщением

А все лыжи считаются Smile А то у меня последние засекабельные результаты на роллерах по осени. 30-ка в среднем 1:35 по плоскости. На лыжах, на рельефе 10-ка, думаю не лучше 4-го варианта. Пока голосовать не стал.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 00:19
Добавьте, плс, вариант <25 мин.

Булавка явно купил квадроцикл. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 08:31

А вдруг он МС, а мы тут все не знаем Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 09:25
Добавьте плз вариант >04:00:00.

Вова, по моему все уже давно поняли что у тебя особый свой путь, а так если, бы захотел то выбежал бы из 30 скорее всего Smile
0

Поделиться сообщением

Shur_shurich писал(а) Wed, 11 December 2013 09:07
VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 08:31

А мне кажется, Булавка исследует Иной спорт на предмет "нормальных пацанов" (с)
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 09:28
VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 09:25
Добавьте плз вариант >04:00:00.

Вова, по моему все уже давно поняли что у тебя особый свой путь, а так если, бы захотел то выбежал бы из 30 скорее всего Smile

Только если квадроцикл дадут. Smile
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 19:03

движок тусует пункты как ему захочется (
0

Поделиться сообщением

глянул нормативы - что прикольно, кмс и мс дают по "очкам", т.е. теоретически можно со временем > чем какойнить 2разряд стать кмс
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 11:23

глянул нормативы - что прикольно, кмс и мс дают по "очкам", т.е. теоретически можно со временем > чем какойнить 2разряд стать кмс

Для того, чтобы стать КМС, надо выиграть пару тройку соревнований Wink, ну или хотя бы попасть в пятерку, и все это при условии, что в этих соревнованиях участвуют определенное количество действующих МС и КМС, т.е. их придется порвать на дистанции Laughing (пусть и не всех). И еще соревнования должны проводиться под эгидой Федерации.
0

Поделиться сообщением

А это, как я понимаю, во всех соревах, где на время, но отсутствует понятие "рекорд".
Т.е. для МС надо на соревах порвать столько-то МС-ов/КМС-ов.
В куче других видов спорта (скажем, в настольном теннисе) -- аналогично.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 11:45

А это, как я понимаю, во всех соревах, где на время, но отсутствует понятие "рекорд".
Т.е. для МС надо на соревах порвать столько-то МС-ов/КМС-ов.
В куче других видов спорта (скажем, в настольном теннисе) -- аналогично.

Не, это для КМС, для МС как-то все еще круче.
0

Поделиться сообщением

Shur_shurich писал(а) Wed, 11 December 2013 11:51
Не, это для КМС, для МС как-то все еще круче.

Поскольку я учился в школе, наиболее близкой к ДС "Юбилейный" (основной питерский спортсменомейкер по фигурному катанию),
у мну полкласса было КМС, МС и даже вроде МСМК по сабжу.
Вроде, чтоб стать МС, надо было занять место не ниже какого-то на чемпионате России СССР или что-то типа.
0

Поделиться сообщением

У меня друг стал МС попав в первую тройку на первенстве Ленинградского ВО.По крайней мере так говорил.У меня в конце 70-х был 1 разряд,время не помню,но по сегодняшним мерка смешное.В 1999г. выбежал 50 на ВИФКе из 3 часов,в этом году 91 на Ладоге из 10 часов включая перекусы и перелазы Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас