Опубликовано: 10 декабря 2013 г. не стесняемся -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. чтоб тема не была скучной, здорово было бы написать маленький камент, напрмер как Вова VORON писал(а) Tue, 10 December 2013 17:35 Часа за 4. Если с буреломами совсем всё плохо, то за 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Но и 6 часов - не предел!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. 3 часа. но это всё время по этой дороге (вверх, вниз я пешком иду). Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Лучший результат (свободный стиль): 29:50* Во время Лемболовского марафона-II в этом году штамповал круги по 32мин (так и прибежал 02:40:10). Условия были очень своеобразные - примерно 50/50 лёд/тормозящая_каша. Обычно 31-33мин. Но проголосовал, ессно, по лучшему. Сейчас, наверное, будет больше 35мин... хорошо, если. Нормальные пацаны меньше, чем за 25 бегают. =( *забавно, что результат этот был показан не на круговом маршруте, а на пути в целом в гору с заметным средним градиентом. При этом я тогда шёл с ощутимым рюкзаком с покупками (ходили в супермаркет на лыжах) и ещё до середины пути мне казалось, что я уже сдох окончательно и не верил, что смогу дойти до конца - настолько сильно я капнул по ощущениям. Даша, возможно, помнит моё состояние по приходу в коттедж. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Tue, 10 December 2013 17:41не стесняемся -) Если вспоминать лучший результат, то пункт 2, сейчас п.3 ( из 40мин выйду). Один раз было из 29мин, но плохо верится, это трасса в Выборге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 10 December 2013 19:00KiSS писал(а) Tue, 10 December 2013 17:41не стесняемся -) Если вспоминать лучший результат, то пункт 2, сейчас п.3 ( из 40мин выйду). Один раз было из 29мин, но плохо верится, это трасса в Выборге. Тут это почему-то п.4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 18:45 *забавно, что результат этот был показан не на круговом маршруте, а на пути в целом в гору с заметным средним градиентом. При этом я тогда шёл с ощутимым рюкзаком с покупками (ходили в супермаркет на лыжах) и ещё до середины пути мне казалось, что я уже сдох окончательно и не верил, что смогу дойти до конца - настолько сильно я капнул по ощущениям. Даша, возможно, помнит моё состояние по приходу в коттедж. =) Я помню, как ты заснул за столом рядом с тарелкой с едой А ты в остальное катание просто не засекал, что ли, или не упирался так? Просто условия в тот раз действительно были не самые подходящие для рекордов (рюкзак, горка). Но Серёга тогда сказал--типа, да, я хотел посмотреть, как Коля катается, но посмотреть удалось буквально секунд 30, т.к. после этого он ушёл в точку Хотя как тогда ехалось, как ехалось... Я до сих пор под впечатлением. Чтобы я по 35км в день каталась--где это видано, у нас я уже после 10-ки никакая, а 15--вообще максимум, на что я способна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 19:03Сергей Абрамов писал(а) Tue, 10 December 2013 19:00 сейчас п.3 ( из 40мин выйду). Тут это почему-то п.4. Да уж Не заметил. Пункт 3 оставим на 80лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Tue, 10 December 2013 19:38Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 18:45 *забавно, что результат этот был показан не на круговом маршруте, а на пути в целом в гору с заметным средним градиентом. При этом я тогда шёл с ощутимым рюкзаком с покупками (ходили в супермаркет на лыжах) и ещё до середины пути мне казалось, что я уже сдох окончательно и не верил, что смогу дойти до конца - настолько сильно я капнул по ощущениям. Даша, возможно, помнит моё состояние по приходу в коттедж. =) Я помню, как ты заснул за столом рядом с тарелкой с едой А ты в остальное катание просто не засекал, что ли, или не упирался так? Просто условия в тот раз действительно были не самые подходящие для рекордов (рюкзак, горка). Но Серёга тогда сказал--типа, да, я хотел посмотреть, как Коля катается, но посмотреть удалось буквально секунд 30, т.к. после этого он ушёл в точку Хотя как тогда ехалось, как ехалось... Я до сих пор под впечатлением. Чтобы я по 35км в день каталась--где это видано, у нас я уже после 10-ки никакая, а 15--вообще максимум, на что я способна. В остальные дни лучшие десятки у меня как раз попадали в диапазон 31-33мин. Я в целом-то не упирался. Даже и тогда. Просто как-то так вдруг получилось. Т.е. я, конечно, старался, но слегка берёгся, держа в уме будущие дни и многие километры впереди. Т.е. явно не в режиме "пробежать и лечь замертво за финишной ленточкой". И там, конечно, заметно рельеф влияет - в иные горки я заходил на пределе. При этом я не помню, чтобы, скажем, лемболовскую пятёрку я из 15мин выбегал... хотя, может, и было. Тогда ещё очень хорошо катило из-за солнечной погоды и в целом позитивного настроения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. А все лыжи считаются А то у меня последние засекабельные результаты на роллерах по осени. 30-ка в среднем 1:35 по плоскости. На лыжах, на рельефе 10-ка, думаю не лучше 4-го варианта. Пока голосовать не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Добавьте, плс, вариант <25 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 00:19Добавьте, плс, вариант <25 мин. Булавка явно купил квадроцикл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 08:31Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 00:19Добавьте, плс, вариант <25 мин. Булавка явно купил квадроцикл. А вдруг он МС, а мы тут все не знаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Добавьте плз вариант >04:00:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 09:25Добавьте плз вариант >04:00:00. Вова, по моему все уже давно поняли что у тебя особый свой путь, а так если, бы захотел то выбежал бы из 30 скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Shur_shurich писал(а) Wed, 11 December 2013 09:07VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 08:31Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 00:19Добавьте, плс, вариант <25 мин. Булавка явно купил квадроцикл. А вдруг он МС, а мы тут все не знаем А мне кажется, Булавка исследует Иной спорт на предмет "нормальных пацанов" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 09:28VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 09:25Добавьте плз вариант >04:00:00. Вова, по моему все уже давно поняли что у тебя особый свой путь, а так если, бы захотел то выбежал бы из 30 скорее всего Только если квадроцикл дадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Techno писал(а) Tue, 10 December 2013 19:03Тут это почему-то п.4. движок тусует пункты как ему захочется ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Shur_shurich писал(а) Wed, 11 December 2013 09:07А вдруг он МС, а мы тут все не знаем глянул нормативы - что прикольно, кмс и мс дают по "очкам", т.е. теоретически можно со временем > чем какойнить 2разряд стать кмс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 11:23Shur_shurich писал(а) Wed, 11 December 2013 09:07А вдруг он МС, а мы тут все не знаем глянул нормативы - что прикольно, кмс и мс дают по "очкам", т.е. теоретически можно со временем > чем какойнить 2разряд стать кмс Для того, чтобы стать КМС, надо выиграть пару тройку соревнований , ну или хотя бы попасть в пятерку, и все это при условии, что в этих соревнованиях участвуют определенное количество действующих МС и КМС, т.е. их придется порвать на дистанции (пусть и не всех). И еще соревнования должны проводиться под эгидой Федерации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 11:23глянул нормативы - что прикольно, кмс и мс дают по "очкам", т.е. теоретически можно со временем > чем какойнить 2разряд стать кмс А это, как я понимаю, во всех соревах, где на время, но отсутствует понятие "рекорд". Т.е. для МС надо на соревах порвать столько-то МС-ов/КМС-ов. В куче других видов спорта (скажем, в настольном теннисе) -- аналогично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 11:45KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 11:23глянул нормативы - что прикольно, кмс и мс дают по "очкам", т.е. теоретически можно со временем > чем какойнить 2разряд стать кмс А это, как я понимаю, во всех соревах, где на время, но отсутствует понятие "рекорд". Т.е. для МС надо на соревах порвать столько-то МС-ов/КМС-ов. В куче других видов спорта (скажем, в настольном теннисе) -- аналогично. Не, это для КМС, для МС как-то все еще круче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Shur_shurich писал(а) Wed, 11 December 2013 11:51Не, это для КМС, для МС как-то все еще круче. Поскольку я учился в школе, наиболее близкой к ДС "Юбилейный" (основной питерский спортсменомейкер по фигурному катанию), у мну полкласса было КМС, МС и даже вроде МСМК по сабжу. Вроде, чтоб стать МС, надо было занять место не ниже какого-то на чемпионате России СССР или что-то типа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. У меня друг стал МС попав в первую тройку на первенстве Ленинградского ВО.По крайней мере так говорил.У меня в конце 70-х был 1 разряд,время не помню,но по сегодняшним мерка смешное.В 1999г. выбежал 50 на ВИФКе из 3 часов,в этом году 91 на Ладоге из 10 часов включая перекусы и перелазы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах