Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Предлагается грунтовая покатушка по маршруту Петяярви - Орехово (чуть больше 60 км).. Маршрут уже изъезженный и любимый - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gpynnecnqyakppjr Темп - средний.. Отстающих будем ждать. Ближе к ст. Орехово на лесной полянке в честь моего прошедшего личного праздника планируется праздничный костер. Свет обязателен! Так же берите с собой хорошее настроение, чашку для вкусного чая и что-нибудь вкусное к нему))) Выезд - электричка в 8:50 с Финляндского вокзала. П.с. уговариваю Андрея Batirа быть нашим капитаном! Андрей?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. О, интересно! И элка такая гуманная)) Если не уеду на выходные, то поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Пожалуй, впишусь. А то что-то совсем закис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. И,я поеду,прокачусь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Настя, думаю, на вскр этот маршрут будет непроезжаем, давай поедем более реальный маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. (изменено) Почему он будет не проезжаем? Изменено 6 декабря 2013 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. хотя б потому, что между Морозовским и Гнилым озерами три недели назад моста через протоку не было. Но Гнилое нормально объезжалось ближе к Светлому. Снега на лесных дорожках должно быть прилично по велосипедным понтиям. оттепель там была явно меньше чем в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Ясно дело - снег есть и меньше становится его только в городе. Хотя, проверенный источник утверждал, что в Сосново его практически нет:))) Поверила= Обычное дело - в разных р-х области количество выпавших осадков зачастую разное ... Batir писал(а) Sat, 07 December 2013 00:21Настя, думаю, на вскр этот маршрут будет непроезжаем, давай поедем более реальный маршрут Какие предложения по "реальному" маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. не так уж и много снега сегодня наблюдал в лесу на карельском, а уж на этом маршруте(с небольшими корректировками) и вовсе дорожки должны быть прокатаны.....тем более, что срезку по болотам и полям после былинного можно отменить, и проехать более интересными дорожками!....трек могу накидать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Mihalyich писал(а) Sat, 07 December 2013 12:56 проехать более интересными дорожками!....трек могу накидать А, давай! Буду признательна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Romashka писал(а) Sat, 07 December 2013 12:59Mihalyich писал(а) Sat, 07 December 2013 12:56 проехать более интересными дорожками!....трек могу накидать А, давай! Буду признательна! вот трек, что я примерно катал....там немного, около 40 получается, его можно взять за базовый, на нем в любой момент есть возможность как увеличить, если покажется мало, так и уменьшить дистанцию, если вдруг там сугробы по пояс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. места красивые и с уютными полянками/стоянками соотв. формату мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. +1. Скорее всего подсяду не на Финляндском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) а свой свет прям совсем обязательно? а то пролюбил совой, а новым еще не обзавелся. Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. 1) Насколько я помню с прошлых выходных, севернее Сосново снега совсем мало. Полуметровых непроезжаемых сугробов нет по любому. 2) За командира и я могу В элке обсудим, в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Romashka мы тоже захотели с вами .Сядем в Мурино.+2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) Итак, следуем на электричке до ст. Петяярви с отправлением в 8:50 с Финляндского вокзала. Я сяду на Кушелевке, 3-4 вагон. По приезду на место старта оценим снежную обстановку и уже там решим с маршрутом.. Телефон для связи 8 9II 8I2 44 I5. Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Я то же хочу! + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Для меня очень заманчиво. Постараюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Я,похоже не еду,обстоятельства, не поваоляют,Настя! извини,в другой раз, обязательно прокатимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Тем, кто поедет - осторожно, очень скользко там нынче, лучше на шипах ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Да, щиповка обязательна! Сейчас в городе уже все подмерзло и скользко.. не безопасно и за городом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Romashka писал(а) Sat, 07 December 2013 23:07Да, щиповка обязательна! Сейчас в городе уже все подмерзло и скользко.. не безопасно и за городом. я же говорил! и нет у мну теперь шиповки, так что пас. На лыжах поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Майк писал(а) Sat, 07 December 2013 23:13 я же говорил! и нет у мну теперь шиповки, так что пас. На лыжах поеду. У тебя, Майк, же еще роликов нет - т.ч. ты дважды пасс. Оч. жаль, между прочим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Андрей Сахаров писал(а) Sat, 07 December 2013 18:571) Насколько я помню с прошлых выходных, севернее Сосново снега совсем мало. Полуметровых непроезжаемых сугробов нет по любому. 2) За командира и я могу В элке обсудим, в общем. Ололо Сахарочек (вкрадчивым голосом), жалко тебя с нами сегодня не было в лесах на оредежских торфяниках, мы тебя вспоминали по прошлогодних двум незабываемым покатушкам:))) На юге как раз настоящая зима, снегу было от 15-30, в среднем в лесу см20, далеко не пухлячка, внизу вода если продавливался, ехали на бабуле и худели на глазах, тебе бы опять понравилось!)) 2Настюша, с днюхой! Приятно погламурить на северах, пока там снега еще мало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах