Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 20:31dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:37Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 19:11Не понял наезды на Полуду с Фаустосом. Пару лет назад. Batir оргинизовывал ПВД. Туда хотели вписаться .... . Он им в теме написал "На стоянке буду рад видеть, но покатушку до стоянки организовывайте сами". Почему было так написанно? 2 года назад я был далеко отсюда. Поэтому на сей риторический (наверно) вопрос не отвечу. Но с обоими одиозными (в твоём представлении) фигурами знаком и неплохо. Мне кажется, если там и есть денежный интерес, то это у них не основное. Тем более, когда речь об Алексее. Так всё-таки вопрос о моём (+1Ж) возможном участии так и останется без ответа со стороны ТС и "старожилов" топика? Не пытайтесь понять о чём говорит Макс,он человек тонкой душевной организации,с развитой индивидуальной философией покруче чем у Шопенгауэра.) По поводу участия-буду очень рад вас видеть. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 20:35По поводу участия-буду очень рад вас видеть.Отлично. М.б. кто планирует 31 после обеда на веле? От Рамбова всего-то 29 км. В период 16-20 электрички идут каждые 20-30 минут. Понятно, что маршрут м.б. позамыслованее, но это было б длиннее и дольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. А что,в Лебяге погранпоста нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 22:13... М.б. кто планирует 31 после обеда на веле? От Рамбова всего-то 29 км. В период 16-20 электрички идут каждые 20-30 минут. Понятно, что маршрут м.б. позамыслованее, но это было б длиннее и дольше. Вот ещё вариант,на 20 км длинее,зато интереснее и трассы меньше. А если выехать не очень поздно,то можно и на форт Красная горка заскочить-бронепоезда посмотреть. Правда ветер будет не совсем попутный,но часа за 3 с остановками доехать можно. Сам я пас,т.к. 31-го работаю+ещё некоторые дом. дела нужно сделать. А так предложение дельное,кто хотел в ночное ехать-скажите нет! алкорайду и да!-самоходу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 29 December 2013 22:44А что,в Лебяге погранпоста нет? Есть, но только будка. Уже месяца 3 как, не меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 29 December 2013 22:44А что,в Лебяге погранпоста нет? С добрым утром,уж как года 1,5(навскидку). Кстати,Эйно,говорят,вы большой мастер игры на кантеле,инструмент возьмёте?,а то у нас уже целый ансамбль собирается,струнные,духовые. А я может на ударных подыграю.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 29 December 2013 22:44А что,в Лебяге погранпоста нет? пост есть, но с этого лета проезд свободный (гражданам РФ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 22:49Eino писал(а) Sun, 29 December 2013 22:44А что,в Лебяге погранпоста нет? С добрым утром,уж как года 1,5(навскидку). Кстати,Эйно,говорят,вы большой мастер игры на кантеле,инструмент возьмёте?,а то у нас уже целый ансамбль собирается,струнные,духовые. А я может на ударных подыграю.) Кантеле это круто! у меня на НГ будет в программе игра на кантеле! товарищ прикупил в Суоми у какого-то местного мастера и уже достаточно хорошо освоил сей интрумент... есть даже мысль записать одну из рун Калевалы под аккомпанемент кантеле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 22:49Eino писал(а) Sun, 29 December 2013 22:44А что,в Лебяге погранпоста нет? С добрым утром,уж как года 1,5(навскидку). Кстати,Эйно,говорят,вы большой мастер игры на кантеле,инструмент возьмёте?,а то у нас уже целый ансамбль собирается,струнные,духовые. А я может на ударных подыграю.) Моё кантеле рассохлось к сожалению. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) А что насчёт телефонов?Одна Rakta оказалась дисциплинированной Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы одолжить на время поездки в Новогоднюю ночь заряженный аккум к народной фаре. Мой, как оказалось, сдох совсем. Нет времени ехать за покупкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 22:45Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 22:13От Рамбова всего-то 29 км. Вот ещё вариант,на 20 км длинее,зато интереснее и трассы меньше.37 против 29 - это лишь на 8 больше. М.б... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 23:12Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 22:45Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 22:13От Рамбова всего-то 29 км. Вот ещё вариант,на 20 км длинее,зато интереснее и трассы меньше.37 против 29 - это лишь на 8 больше. М.б... Ой,что-то у меня к ночи уже со счётом что-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Банально,конечно,но... Хотелось бы коснуться вопроса о мусоре. Друзья,давайте постараемся,чтобы после нашего праздника место осталось таким же чистым,как и до. В частности,предложил бы использовать вместо одноразовой посуды-обычный тур.набор - КЛМ(н),это не только более эстетично,но и стимулирует забирать посуду с собой,а не бросать в лесу или в костёр(что не менее вредно для окр. среды). Остальной мусор так же по возможности предлагаю собрать в мешки и донести до ближайшей помойки(пл.68 км). Неоценимую помощь в вывозе мусора могут оказать автомобилисты,каким образом,надеюсь и так понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 23:33Банально,конечно,но... Хотелось бы коснуться вопроса о мусоре. Друзья,давайте постараемся,чтобы после нашего праздника место осталось таким же чистым,как и до. В частности,предложил бы использовать вместо одноразовой посуды-обычный тур.набор - КЛМ(н),это не только более эстетично,но и стимулирует забирать посуду с собой,а не бросать в лесу или в костёр(что не менее вредно для окр. среды). Остальной мусор так же по возможности предлагаю собрать в мешки и донести до ближайшей помойки(пл.68 км). Неоценимую помощь в вывозе мусора могут оказать автомобилисты,каким образом,надеюсь и так понятно. Одноразовые тарелки в любом случае тоже нужны.Было бы неплохо скатерть.Снега то нет,темно и грязно.Потом всё это можно весело сжечь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. А можно и весело дотащить до мусорки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Я купила какое-то количество одноразовой посуды (тарелки-ложки-стаканы), салфетки и мешки для мусора, но, судя по последним обновлениям, этого количества одноразовой посуды будет мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 29 December 2013 23:06Не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы одолжить на время поездки в Новогоднюю ночь заряженный аккум к народной фаре. Мой, как оказалось, сдох совсем. Нет времени ехать за покупкой. Именно к фаре из 4-х штук? Могу предложить велофонарь или аккумы одиночные. Я тоже буду. Вело с Ульянки на 19-15. Ночная покатушка на Серую Лошадь в свете фонарей должна быть романтична, плюсую! Возьму палатку 2(1-можно вписаться на высып) и свалю на 18 ч вечером. Котелок на горелку Пару фонарей и штук шесть аккумов Канистру с 5л воды Топор, пилу Фрукты, вино, конфеты, тортик, сок, скатерть Коля ZHUKOFF, можно еще вписаться на шашлык или свой везти, говорят у тебя эксклюзив?.. И шампуров нема.... Кстати вода в карьере так себе, лучше руки вытирать влажными салфетками А где можно прикупить салюты недорого но много, кто в курсе? 8-960-2422-672 то Ивашка: Серега ты меня направил точно в обратную сторону, приехал на станцию одновременно с элкой, Фаустусом и Бёрди Соответств. дружно почесали затылок и почесали до дому кто куда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. romda писал(а) Sun, 29 December 2013 23:54... то Ивашка: Серега ты меня направил точно в обратную сторону, приехал на станцию одновременно с элкой, Фаустусом и Бёрди Соответств. дружно почесали затылок и почесали до дому кто куда... Блин,Роман,мне ужасно стыдно,я сам это понял,когда поехал домой. Видимо шампанское усилило топогрфический кретинизм,я за тебя переживал потом,но надеялся,что успеешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Фигня, доехал медленно но верно А вот ветер то будет в фейс и приличный юго-западный 6 м/с, ну можно будет глубже в елки уйти... Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. romda писал(а) Sun, 29 December 2013 23:54 Именно к фаре из 4-х штук? Могу предложить велофонарь или аккумы одиночные. Спасибо за отклик! Фонарь заменит фару по яркости? Сколько держит одиночный аккум? Мой держал часа два в режиме средней яркости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Фонарик нормальный, 2 ч будет, еще аккумы захвачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. romda писал(а) Mon, 30 December 2013 00:09Фонарик нормальный, 2 ч будет, еще аккумы захвачу. Премного благодарна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 22:13[Отлично. М.б. кто планирует 31 после обеда на веле? От Рамбова всего-то 29 км. В период 16-20 электрички идут каждые 20-30 минут. Понятно, что маршрут м.б. позамыслованее, но это было б длиннее и дольше. Если настрой не поменяется, то хочу первого вернуться своим ходом в Питер. К сожалению ехать своим ходом к месту отмечания НГ не успеваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Mon, 30 December 2013 00:33Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 22:13[Отлично. М.б. кто планирует 31 после обеда на веле? От Рамбова всего-то 29 км. В период 16-20 электрички идут каждые 20-30 минут. Понятно, что маршрут м.б. позамыслованее, но это было б длиннее и дольше. Если настрой не поменяется, то хочу первого вернуться своим ходом в Питер. К сожалению ехать своим ходом к месту отмечания НГ не успеваю. м.б. присоединюсь на обратный путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах