Опубликовано: 19 августа 2018 г. да там рычаг дальше внутрь тянуть, то перещелкивает сразу на три звезды примерно. Т.е.коротко щелкаешь- поднимает на одну звезду. Чуть прожал рычажок подальше, цепь идет уже через звезду, и надо дожимать в этом случае до самого конца. добавлено 2 минуты спустя Cujo сказал(а) 20 минут назад: это чисто ощущения, я его в магазе щелкал, курки из дешевого абс, какие-то непонятные щели, новая резинка натянута не до конца, все гнется Не знаю чего там гнется и щели. У Меня ручки тромозные алюминевые. И это Микрошифт R8. А вот красные и другие , на 11 ск, там все вообще из карбона . Красные- , я так понимаю, это покрашенный карбон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 20 минут назад: это чисто ощущения, я его в магазе щелкал, курки из дешевого абс, какие-то непонятные щели, новая резинка натянута не до конца, все гнется у шимы кстати капюшоны тоже тот еще кал в сравнении с кампой или новыми верхними срамами вот просто взять велоче - 75 евро два дуала, все сделано как надо, все ходит без люфтов и лишних движений, сидит аккуратно, удобно держать это все имхо Странно, почему тада велоче и прочие кампы встречаются на наших байках в разы реже чем Шима и Даже Срам?.. коли они такие суперские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Karel сказал(а) 4 минуты назад: Странно, почему тада велоче и прочие кампы встречаются на наших байках в разы реже чем Шима и Даже Срам?.. коли они такие суперские. попробуй догадаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Karel сказал(а) 12 минуты назад: Странно, почему тада велоче и прочие кампы встречаются на наших байках в разы реже чем Шима и Даже Срам?.. коли они такие суперские. ну как бы кампа (как и срам кста) у нас не продается нормально, расходников нет от слова совсем, все из Европы тащить надо, ну и верхние группы заметно дороже шиманы а то что микрошифт из Китая берут вместо велоче из Европы - это действительно бред, бесплатная доставка делает свое дело... группа дешевая, удобная, надежная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. chesha сказал(а) 5 часов назад: попробуй догадаться Вопрос риторичский. Думал/догадывался я о них еще 3,5 года назад и все тогда для себя понял. Но если бы мне обломилась чистая итальянка (конечно Пинарелла), например штуки за полторы баксов, ну 2.. и на Кампе Велосе (хотя Велос наверна не под внутр. проводку и это было бы Фууу) - я бы как и Куж катал и радовался. Хотя скорее всего обычно она висела бы у меня на стене и выкатывалась иногда на покатушки А на постоянку, как ни крути, чинарелла на Сраме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах