Опубликовано: 23 октября 2013 г. Это НЕ ОСТАВЛЯТЬ велосипеды, пристегнутыми на лестничных площадках, даже суперогороженных. Это НЕ ОСТАВЛЯТЬ велосипед без присмотра на улице, даже если он пристегнут тросиками, цепями и прочими шалабушками, Это НЕ ОСТАВЛЯТЬ велосипеды на крыше автомашины и внутри салона без присмотра, особенно на ночь. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Это НЕ ПОКУПАТЬ этот чёртов велосипед, а то неровён час украдут. Это СРОЧНО ПРОДАТЬ свой чёртов велосипед, если уже куплен. 6 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Сарказм тут совсем неуместен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Это как с противоугонкой авто. Самое главное - максимально затруднить разблокировку, второе - оповестить о попытке угона. На первое -каленая цепь с нормальным замком, на второе сигналка с дистанционным оповещателем. А такие уже есть в продаже, модуль устанавливается под подстаканник, сигнал принимает радиобрелок. Дома тоже устанавливается сигналка, пару хитрых размыкателей и две автономные автосирены. Одна орет на площадку, вторая - внутри квартиры. Не смотря на расхожее мнение что если зададутся целью - угонят, с грамотной организацией противодействия вероятность остаться без колес значительно снижается. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 29 October 2013 23:46Одна орет на площадку, вторая - внутри квартиры. Не смотря на расхожее мнение что если зададутся целью - угонят, с грамотной организацией противодействия вероятность остаться без колес значительно снижается. Ну и че? Достаточно подпереть дверь клином ( привет из S.W.A.T. = )) ) и так и будешь сидеть в квартире и слушать как орет твоя чудо-сигнализация. Вел только внутри квартиры. Все остальное, так, воров повеселить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Что, вот так ходят по домам с клиньями, с болгарками и по ночам срезают велики? Я так заметил, что пока этим нарикам хватает пройти тихонько и собрать непристегнутые и пристегнутые троссиками. И можно картинку, что за клин? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. gtf1 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:28olegus78rus писал(а) Tue, 29 October 2013 23:46Одна орет на площадку, вторая - внутри квартиры. Не смотря на расхожее мнение что если зададутся целью - угонят, с грамотной организацией противодействия вероятность остаться без колес значительно снижается. Ну и че? Достаточно подпереть дверь клином ( привет из S.W.A.T. = )) ) и так и будешь сидеть в квартире и слушать как орет твоя чудо-сигнализация. Вел только внутри квартиры. Все остальное, так, воров повеселить. еще один переигравший в компьютерные игры. даже как-то спорить неохота. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 10 November 2013 15:39еще один переигравший в компьютерные игры. даже как-то спорить неохота. Напрасно смеешься. Тебе механически блокируют дверь - все приплыл, ты ничего не сможешь сделать. В соседнем дворе таким образом Паджеро укатили - заблокировали дверь в парадную, сигналка поорала, хозяин поплясал перед ней пару минут и все, прощай колеса. По поводу того что пример взят из игры, так это даже я не играл, а так, пару раз через плечо посмотрел, способ понравился - простой, красивый, затрат никаких. Да и в игру его тоже не из воздуха взяли ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. (изменено) alar73 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:51 И можно картинку, что за клин? ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Изменено 19 ноября 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 19 November 2013 14:58alar73 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:51 И можно картинку, что за клин? ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Просто я вот на свою дверь смотрю и не вижу куда там клин пихать, а так то да, круто, суперклин ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. (изменено) alar73 писал(а) Tue, 19 November 2013 15:01Просто я вот на свою дверь смотрю и не вижу куда там клин пихать, а так то да, круто, суперклин ) Фото двери? alar73 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:51И можно картинку, что за клин? ) Спец-поделие выглядит так: Показать скрытый текст Но и простой деревянный справится не сильно хуже. Вариант блокировки двери открывающейся внутрь Изменено 19 ноября 2013 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) Спасибо ) Этот клин для дверей, которые не имеют высокого порога. У меня высокий порог, но, на крайний случай, то, что под порогом вышибается легко (пена + раствор) и клин откидывается. Ну и да, придется подпирать всех соседей. Добыча того не стоит, да и время займет уже столько, что и подъехать могут. Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 19 November 2013 14:58alar73 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:51 И можно картинку, что за клин? ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) На площадке 6 дверей... Фантазеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 24 November 2013 22:06ProteKtor писал(а) Tue, 19 November 2013 14:58alar73 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:51 И можно картинку, что за клин? ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) На площадке 6 дверей... Фантазеры А в доме 6 парадных и 16 этажей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Короче проще вообще от него не отходить,если один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. А я свой гибрид-антиукрад на оборудовании от Deore до ХТ оставляю где хочу и когда хочу. Правда моя складная цепь Abus с наивысшим уровнем защиты стоит по деньгам как 1/5 байка. Сейчас половину оборудования заменил на более низкое по классу, как только найду дешёвую замену воздушной вилке - буду оставлять его в подъезде чужого дома. Повешу рядом макет камеры видеонаблюдения. Вариантов больше нет т.к. у бывшей квартира слишком уж маленькая. И более чем уверен, что ничего велу не будет. Пристёгивать его буду к пожарного трубопроводу (хоть и нарушает это правила пожарной безопасности). Вот, свой найнер на ХТ по кругу оставлял без присмотра только на пляжах в Крыму. Причём снимал полую ось, задний эксцентрик, расстёгивал замок на цепи, ослаблял винты выноса и подседельного штыря, одевал велорюкзак с вещами. Учитывая трудность подходов к бесплатным пляжам - риск был практически нулевой. Оставить байк было не с кем, т.к. часть отдыха был один. На ночь убирал байк в тамбур палатки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Если не мыть лишний раз - дополнительно снижает шанс что его захотят спереть. Я, как-то, в очередной раз зимой затаскивая вел в офисное здание от одного мужика услышал: - куда ж ты его тащишь? - чтоб не сперли. - да кому он такой грязный нужен. Ну вы поняли))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Здравствуйте. А ведь некоторые личности могут поживиться лишь отдельными элементами велосипеда, колесо например. Так что все таки наверное механические системы из всех этих пристежек и замков не эффективны без звукового оповещателя. Главный упор делать на то, чтоб визжало как можно громче, наверно все таки нужно да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Hinila писал(а) Mon, 03 March 2014 14:54Здравствуйте. А ведь некоторые личности могут поживиться лишь отдельными элементами велосипеда, колесо например. Так что все таки наверное механические системы из всех этих пристежек и замков не эффективны без звукового оповещателя. Главный упор делать на то, чтоб визжало как можно громче, наверно все таки нужно да? 1. пока у нас случаи откручивания колёс/сёдел очень редки. гораздо проще и выгоднее срезать вел и укатить на нём чем тащить колесо пешком куда-то 2. на орущую сирену 99% никто не обратит внимание, да и заткнуть рукой динамик всегда можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. gtf1 писал(а) Sun, 10 November 2013 17:53 В соседнем дворе таким образом Паджеро укатили - заблокировали дверь в парадную, сигналка поорала, хозяин поплясал перед ней пару минут и все, прощай колеса. сравнение ок! Давай еще раскажи истории про то как ходят на велики с грабберами и глушилками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) Купите нормальный замок , и оставляйте на улице хоть на сутки . Для неграмотных ссылка http://www.ebay.com/itm/Kryptonite-New-York-Fahgettaboudit-Mini-6-3-25-U-Locks-New-/151243930491?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2336d73b7b Изменено 10 марта 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Раздолбай писал(а) Mon, 10 March 2014 17:22Купите нормальный замок , и оставляйте на улице хоть на сутки . Для неграмотных ссылка http://www.ebay.com/itm/Kryptonite-New-York-Fahgettaboudit-Mini-6-3-25-U-Locks-New-/151243930491?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2336d73b7b Перекусить можно и то, к чему замок крепится. А учитывая размер замка это будет какая-нибудь оградка, явно не столб, например ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) Перекусить нереально , только автоген . Взбесившийся запутинец может с досады только покорежить вел . Изменено 10 марта 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Раздолбай писал(а) Tue, 11 March 2014 01:02Перекусить нереально , только автоген . Взбесившийся запутинец может с досады только покорежить вел . Я же пишу, не замок (у меня такой, только дужка больше), а то, к чему замок будет прикреплен. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. alar73 писал(а) Tue, 11 March 2014 07:49Раздолбай писал(а) Tue, 11 March 2014 01:02Перекусить нереально , только автоген . Взбесившийся запутинец может с досады только покорежить вел . Я же пишу, не замок (у меня такой, только дужка больше), а то, к чему замок будет прикреплен. ) Цепляю к чему-то такой-же толщины как дужка . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах