Hello World!

terra

ЛУЧШАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА!!

131 сообщение в этой теме

Это НЕ ОСТАВЛЯТЬ велосипеды, пристегнутыми на лестничных площадках, даже суперогороженных.

Это НЕ ОСТАВЛЯТЬ велосипед без присмотра на улице, даже если он пристегнут тросиками, цепями и прочими шалабушками,

Это НЕ ОСТАВЛЯТЬ велосипеды на крыше автомашины и внутри салона без присмотра, особенно на ночь.
3

Поделиться сообщением

Это НЕ ПОКУПАТЬ этот чёртов велосипед, а то неровён час украдут.

Это СРОЧНО ПРОДАТЬ свой чёртов велосипед, если уже куплен.
6

Поделиться сообщением

Это как с противоугонкой авто. Самое главное - максимально затруднить разблокировку, второе - оповестить о попытке угона. На первое -каленая цепь с нормальным замком, на второе сигналка с дистанционным оповещателем. А такие уже есть в продаже, модуль устанавливается под подстаканник, сигнал принимает радиобрелок. Дома тоже устанавливается сигналка, пару хитрых размыкателей и две автономные автосирены. Одна орет на площадку, вторая - внутри квартиры. Не смотря на расхожее мнение что если зададутся целью - угонят, с грамотной организацией противодействия вероятность остаться без колес значительно снижается.
1

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 29 October 2013 23:46
Одна орет на площадку, вторая - внутри квартиры. Не смотря на расхожее мнение что если зададутся целью - угонят, с грамотной организацией противодействия вероятность остаться без колес значительно снижается.

Ну и че? Достаточно подпереть дверь клином ( привет из S.W.A.T. = )) ) и так и будешь сидеть в квартире и слушать как орет твоя чудо-сигнализация.

Вел только внутри квартиры. Все остальное, так, воров повеселить.
0

Поделиться сообщением

Что, вот так ходят по домам с клиньями, с болгарками и по ночам срезают велики?

Я так заметил, что пока этим нарикам хватает пройти тихонько и собрать непристегнутые и пристегнутые троссиками.

И можно картинку, что за клин? )
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:28
olegus78rus писал(а) Tue, 29 October 2013 23:46
Одна орет на площадку, вторая - внутри квартиры. Не смотря на расхожее мнение что если зададутся целью - угонят, с грамотной организацией противодействия вероятность остаться без колес значительно снижается.

Ну и че? Достаточно подпереть дверь клином ( привет из S.W.A.T. = )) ) и так и будешь сидеть в квартире и слушать как орет твоя чудо-сигнализация.

Вел только внутри квартиры. Все остальное, так, воров повеселить.

еще один переигравший в компьютерные игры. даже как-то спорить неохота.
1

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 10 November 2013 15:39
еще один переигравший в компьютерные игры. даже как-то спорить неохота.

Напрасно смеешься. Тебе механически блокируют дверь - все приплыл, ты ничего не сможешь сделать.

В соседнем дворе таким образом Паджеро укатили - заблокировали дверь в парадную, сигналка поорала, хозяин поплясал перед ней пару минут и все, прощай колеса.

По поводу того что пример взят из игры, так это даже я не играл, а так, пару раз через плечо посмотрел, способ понравился - простой, красивый, затрат никаких.
Да и в игру его тоже не из воздуха взяли )
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Sun, 10 November 2013 12:51

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 19 November 2013 14:58

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

Просто я вот на свою дверь смотрю и не вижу куда там клин пихать, а так то да, круто, суперклин )
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Tue, 19 November 2013 15:01
Просто я вот на свою дверь смотрю и не вижу куда там клин пихать, а так то да, круто, суперклин )

Фото двери?

Спец-поделие выглядит так:

http://botach.us-dc1-edit.store.yahoo.net/I/botach_2054_208256942

Но и простой деревянный справится не сильно хуже.

Вариант блокировки двери открывающейся внутрь

http://bethstill.edublogs.org/files/2012/12/botach_2237_524557012-1qxu5nx-274x300.jpg Изменено пользователем gtf1
0

Поделиться сообщением

Спасибо )
Этот клин для дверей, которые не имеют высокого порога.
У меня высокий порог, но, на крайний случай, то, что под порогом вышибается легко (пена + раствор) и клин откидывается.
Ну и да, придется подпирать всех соседей.
Добыча того не стоит, да и время займет уже столько, что и подъехать могут.

Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

На площадке 6 дверей... Фантазеры Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 24 November 2013 22:06

На площадке 6 дверей... Фантазеры Laughing

А в доме 6 парадных и 16 этажей Smile
0

Поделиться сообщением

А я свой гибрид-антиукрад на оборудовании от Deore до ХТ оставляю где хочу и когда хочу. Правда моя складная цепь Abus с наивысшим уровнем защиты стоит по деньгам как 1/5 байка.

Сейчас половину оборудования заменил на более низкое по классу, как только найду дешёвую замену воздушной вилке - буду оставлять его в подъезде чужого дома. Повешу рядом макет камеры видеонаблюдения.
Вариантов больше нет т.к. у бывшей квартира слишком уж маленькая.
И более чем уверен, что ничего велу не будет.
Пристёгивать его буду к пожарного трубопроводу (хоть и нарушает это правила пожарной безопасности).

Вот, свой найнер на ХТ по кругу оставлял без присмотра только на пляжах в Крыму. Причём снимал полую ось, задний эксцентрик, расстёгивал замок на цепи, ослаблял винты выноса и подседельного штыря, одевал велорюкзак с вещами.
Учитывая трудность подходов к бесплатным пляжам - риск был практически нулевой.
Оставить байк было не с кем, т.к. часть отдыха был один.
На ночь убирал байк в тамбур палатки...
0

Поделиться сообщением

Если не мыть лишний раз - дополнительно снижает шанс что его захотят спереть. Я, как-то, в очередной раз зимой затаскивая вел в офисное здание от одного мужика услышал:
- куда ж ты его тащишь?
- чтоб не сперли.
- да кому он такой грязный нужен.
Ну вы поняли)))
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А ведь некоторые личности могут поживиться лишь отдельными элементами велосипеда, колесо например. Так что все таки наверное механические системы из всех этих пристежек и замков не эффективны без звукового оповещателя. Главный упор делать на то, чтоб визжало как можно громче, наверно все таки нужно да?
0

Поделиться сообщением

Hinila писал(а) Mon, 03 March 2014 14:54
Здравствуйте. А ведь некоторые личности могут поживиться лишь отдельными элементами велосипеда, колесо например. Так что все таки наверное механические системы из всех этих пристежек и замков не эффективны без звукового оповещателя. Главный упор делать на то, чтоб визжало как можно громче, наверно все таки нужно да?

1. пока у нас случаи откручивания колёс/сёдел очень редки. гораздо проще и выгоднее срезать вел и укатить на нём чем тащить колесо пешком куда-то
2. на орущую сирену 99% никто не обратит внимание, да и заткнуть рукой динамик всегда можно
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Sun, 10 November 2013 17:53

В соседнем дворе таким образом Паджеро укатили - заблокировали дверь в парадную, сигналка поорала, хозяин поплясал перед ней пару минут и все, прощай колеса.

Laughing Laughing Laughing сравнение ок! Давай еще раскажи истории про то как ходят на велики с грабберами и глушилками
0

Поделиться сообщением

Купите нормальный замок , и оставляйте на улице хоть на сутки .
Для неграмотных ссылка Razz http://www.ebay.com/itm/Kryptonite-New-York-Fahgettaboudit-Mini-6-3-25-U-Locks-New-/151243930491?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2336d73b7b Изменено пользователем Раздолбай
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Mon, 10 March 2014 17:22
Купите нормальный замок , и оставляйте на улице хоть на сутки .
Для неграмотных ссылка Razz http://www.ebay.com/itm/Kryptonite-New-York-Fahgettaboudit-Mini-6-3-25-U-Locks-New-/151243930491?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2336d73b7b

Перекусить можно и то, к чему замок крепится. А учитывая размер замка это будет какая-нибудь оградка, явно не столб, например )
0

Поделиться сообщением

Перекусить нереально , только автоген . Взбесившийся запутинец может с досады только покорежить вел . Изменено пользователем Раздолбай
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Tue, 11 March 2014 01:02
Перекусить нереально , только автоген . Взбесившийся запутинец может с досады только покорежить вел .

Я же пишу, не замок (у меня такой, только дужка больше), а то, к чему замок будет прикреплен. )
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Tue, 11 March 2014 07:49
Раздолбай писал(а) Tue, 11 March 2014 01:02
Перекусить нереально , только автоген . Взбесившийся запутинец может с досады только покорежить вел .

Я же пишу, не замок (у меня такой, только дужка больше), а то, к чему замок будет прикреплен. )

Цепляю к чему-то такой-же толщины как дужка .
0

Поделиться сообщением