Опубликовано: 8 октября 2013 г. Друзья, Озадачился вопросом, где лучше купить беговые лыжи хорошего качества без драконовской торговой наценки наших магазинов наверняка ведь есть интернет-магазины как чейн или байк компонентс для велосипедов поделитесь, кто где покупал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. так, так... рядом постою мне пока рекомендовали реклама того, что мне рекомендовали http://multisportcentre.ru/shop Но у них магазин за городом (причем не там, где на сайте указано, хотя тоже северное направление ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Cyclist писал(а) Tue, 08 October 2013 11:05Друзья, Озадачился вопросом, где лучше купить беговые лыжи хорошего качества без драконовской торговой наценки наших магазинов наверняка ведь есть интернет-магазины как чейн или байк компонентс для велосипедов поделитесь, кто где покупал У Юры Смирнова. Магазин в Кавголово. Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 08 October 2013 19:29У Юры Смирнова. Магазин в Кавголово. Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие Где найти? Что за магазин? Тоже в поиске новых лыж (старые превратились в асфальтовые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 09 October 2013 10:48 Где найти? Что за магазин? Тоже в поиске новых лыж (старые превратились в асфальтовые) Уже было обсуждение. Ссылка на координаты Можно обсудить по телефону либо просто заглянуть в магазин. Если речь о топовых, а не прогулочных лыжах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 08 October 2013 19:29 ...Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие Не могу согласиться. Брат купил горные лыжи с ботинками в разы дешевле. У финских соседей по отзывам неплохие лыжи Peltonen, Karhu. Наверняка есть интернет-магазины. Кто знает какие толковые форумы по лыжам?.. (Гугл не предлагать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Peltonen - отличные лыжи, но они стоят от 300 евро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 10 October 2013 14:52Peltonen - отличные лыжи, но они стоят от 300 евро... да ладно 0_0! вот за 1900 руб Пелтонен Дельта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Cyclist писал(а) Thu, 10 October 2013 12:18 Кто знает какие толковые форумы по лыжам?.. (Гугл не предлагать) http://www.skisport.ru/forum/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. http://ski-equipment.ru/ Но я там ни разу не заказывал и не знаю, как у них с доставкой в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) Хм, по последней ссылке - связь только по телефону, аське и почте Неизвестно, ни кто это, ни откуда... Изменено 10 октября 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. (изменено) Peltonen. и др. Посмотрите здесь. http://glocksport.ru/catalog/cross_country_skiing_accessories_/ Бюджетные модели на складе в С.Пб. (поставка 2-4 дня) По топовым моделям индивидуальный подход: подборка под вес,температуру снега. По времени несколько дольше, т.к. поставка с производства. Но возможна к примеру и такая услуга, как нанесение структуры на фабрике. Для тех кому нужны лыжи для гонок, перед покупкой, возможна консультация со специалистом, который работает с Peltonen с десяток лет. Изменено 11 октября 2013 г. пользователем Михаил Викторович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. (изменено) Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой. пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html Изменено 27 октября 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 21:35Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой. пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html но мелких ростовок( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Venfyn писал(а) Sun, 27 October 2013 21:52feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 21:35Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой. пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html но мелких ростовок( по ссылке 192, плюс - 187 и 192, для конька это максимальные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. (изменено) feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 22:19Venfyn писал(а) Sun, 27 October 2013 21:52feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 21:35Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой. пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html но мелких ростовок( по ссылке 192, плюс - 187 и 192, для конька это максимальные я про россики, когда писал ответ примера на фишки не было. Изменено 27 октября 2013 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. (изменено) Venfyn писал(а) Sun, 27 October 2013 22:22feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 22:19Venfyn писал(а) Sun, 27 October 2013 21:52feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 21:35Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой. пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html но мелких ростовок( по ссылке 192, плюс - 187 и 192, для конька это максимальные я про россики, когда писал ответ примера на фишки не было. Про россики - да. да и вычистили весь зиум вроде. Можно еще в Канте пошариться по старым, я желтые там брал. Изменено 28 октября 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Cyclist писал(а) Thu, 10 October 2013 12:18Сергей Абрамов писал(а) Tue, 08 October 2013 19:29 ...Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие Не могу согласиться. Брат купил горные лыжи с ботинками в разы дешевле. У финских соседей по отзывам неплохие лыжи Peltonen, Karhu. Наверняка есть интернет-магазины. Кто знает какие толковые форумы по лыжам?.. (Гугл не предлагать) Карху больше нет, если верить этому. Будет Yoko. У этих же товарищей можно спросить про покупку лыж (по-моему Петруня как-то с ними связан). Пелтонен - Владимир Лукашин. Самое простое - обратиться напрямую к нему. Он сам из Питера. Я дешевле не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. vik_q писал(а) Thu, 10 October 2013 16:30Отшельник писал(а) Thu, 10 October 2013 14:52Peltonen - отличные лыжи, но они стоят от 300 евро... да ладно 0_0! вот за 1900 руб Пелтонен Дельта. А кто-нибудь у них лыжи покупал? Все под заказ, для заказа - предоплата... Не обманут? Что-то дешево, китайские в спортмастере дороже выходят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Lynedd писал(а) Wed, 30 October 2013 13:06vik_q писал(а) Thu, 10 October 2013 16:30Отшельник писал(а) Thu, 10 October 2013 14:52Peltonen - отличные лыжи, но они стоят от 300 евро... да ладно 0_0! вот за 1900 руб Пелтонен Дельта. А кто-нибудь у них лыжи покупал? Все под заказ, для заказа - предоплата... Не обманут? Что-то дешево, китайские в спортмастере дороже выходят... йа сам недавно покупал. Только не Дельту, а следующие по классу. Связался с хозяйкой (Александрой) по е-майл, обо всем договорился. Потом по телефону все уточнил и подъехал. Я так понял, никакой там не предзаказ (откуда это про предзаказ?? это в глоке предзаказ был...) По крайней мере мне лыжики тут же из пособки достали в упаковке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Мне на письмо ответили, что лыжи где-то там есть, нужно оплатить лично у них или перевести деньги на счет или на карту СБ, и через 2 дня привезут. Согласитесь, настораживает Собственно, вот: "Добрый день, Наталия. Заказ данных позиций возможен. Товар есть на складе. Указанные размеры и ростовки есть. Привозим товар по предоплате в течении 2-3 дней. Комплект Peltonen Delta Step SET 190/39 Комплект Peltonen Mirage Step SET 170/36 Оплатить можно наличными в магазине, банковской карточкой в магазине, переводом на расчетный счет организации или переводом на нашу банковскую карточку сбербанка (удобно если пользуетесь карточкой сбербанка), Как Вам удобнее ?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Lynedd писал(а) Thu, 31 October 2013 09:51Мне на письмо ответили, что лыжи где-то там есть, нужно оплатить лично у них или перевести деньги на счет или на карту СБ, и через 2 дня привезут. Согласитесь, настораживает Собственно, вот: "Добрый день, Наталия. Заказ данных позиций возможен. Товар есть на складе. Указанные размеры и ростовки есть. Привозим товар по предоплате в течении 2-3 дней. Комплект Peltonen Delta Step SET 190/39 Комплект Peltonen Mirage Step SET 170/36 Оплатить можно наличными в магазине, банковской карточкой в магазине, переводом на расчетный счет организации или переводом на нашу банковскую карточку сбербанка (удобно если пользуетесь карточкой сбербанка), Как Вам удобнее ?" 0_0 ну, напишите, что вам удобно наличными в магазине при получении товара Просто у меня диалог по другому протекал, так что ничего конкретно сказать не могу Я же к ним не имею отношения, просто покупатель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Спасибо, так и сделаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Lynedd писал(а) Thu, 31 October 2013 13:32Спасибо, так и сделаю попробуйте позвонить. вот тут второй телефон (который 94-81) это Александра - я с ней все решал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Спасибо за информацию! Отбросил идею поиска лыж в зарубежных интернет-магзинах, купил в нашем Пелтонен сноу. Выбор очевиден: обувь надо мерить, о лыжах быть хорошо информированным, иначе можно нажечься при заказе. Например ботинки Alpina надо брать на размер больше, Fischer - на два. Да, лучше переплатить, но померить, посмотреть, пощупать, пообщаться с продавцом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах