Cyclist

Где купить беговые лыжи?

48 сообщений в этой теме

Друзья,
Озадачился вопросом, где лучше купить беговые лыжи хорошего качества без драконовской торговой наценки наших магазинов наверняка ведь есть интернет-магазины как чейн или байк компонентс для велосипедов
поделитесь, кто где покупал
0

Поделиться сообщением

так, так... рядом постою Smile
мне пока рекомендовали
Но у них магазин за городом (причем не там, где на сайте указано, хотя тоже северное направление Smile)
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Tue, 08 October 2013 11:05
Друзья,
Озадачился вопросом, где лучше купить беговые лыжи хорошего качества без драконовской торговой наценки наших магазинов наверняка ведь есть интернет-магазины как чейн или байк компонентс для велосипедов
поделитесь, кто где покупал

У Юры Смирнова. Магазин в Кавголово. Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 08 October 2013 19:29
У Юры Смирнова. Магазин в Кавголово. Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие

Где найти? Что за магазин? Тоже в поиске новых лыж (старые превратились в асфальтовые) Smile
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Wed, 09 October 2013 10:48

Где найти? Что за магазин? Тоже в поиске новых лыж (старые превратились в асфальтовые) Smile

Уже было обсуждение. Ссылка на координаты
Можно обсудить по телефону либо просто заглянуть в магазин. Если речь о топовых, а не прогулочных лыжах.
0

Поделиться сообщением

...Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие

Не могу согласиться. Брат купил горные лыжи с ботинками в разы дешевле.

У финских соседей по отзывам неплохие лыжи Peltonen, Karhu. Наверняка есть интернет-магазины.

Кто знает какие толковые форумы по лыжам?.. (Гугл не предлагать)
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Thu, 10 October 2013 14:52
Peltonen - отличные лыжи, но они стоят от 300 евро... Confused

да ладно 0_0! вот за 1900 руб Пелтонен Дельта.
0

Поделиться сообщением

Хм, по последней ссылке - связь только по телефону, аське и почте Smile Неизвестно, ни кто это, ни откуда... Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

Peltonen.
и др.
Посмотрите здесь.
http://glocksport.ru/catalog/cross_country_skiing_accessories_/

Бюджетные модели на складе в С.Пб. (поставка 2-4 дня)
По топовым моделям индивидуальный подход: подборка под вес,температуру снега. По времени несколько дольше, т.к. поставка с производства. Но возможна к примеру и такая услуга, как нанесение структуры на фабрике.
Для тех кому нужны лыжи для гонок, перед покупкой, возможна консультация со специалистом, который работает с Peltonen с десяток лет. Изменено пользователем Михаил Викторович
0

Поделиться сообщением

Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой.

пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 21:35
Прошлогодние, позапрошлогодние в Триале на Бехтерева сейчас. бывает топовый россиньель с 50% скидкой.

пример: http://trial-sport.ru/goods/51533/669730.html

но мелких ростовок(
0

Поделиться сообщением

Venfyn писал(а) Sun, 27 October 2013 21:52

но мелких ростовок(

по ссылке 192, плюс - 187 и 192, для конька это максимальные
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 22:19

но мелких ростовок(

я про россики, когда писал ответ примера на фишки не было. Изменено пользователем Venfyn
0

Поделиться сообщением

Venfyn писал(а) Sun, 27 October 2013 22:22
feurwerk писал(а) Sun, 27 October 2013 22:19

но мелких ростовок(

я про россики, когда писал ответ примера на фишки не было.

Про россики - да. да и вычистили весь зиум вроде. Можно еще в Канте пошариться по старым, я желтые там брал. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Thu, 10 October 2013 12:18

...Про интернет магазины забудь, это не про лыжи. В феврале обычно скидки на топовые модели, сейчас сезон, цены самые высокие

Не могу согласиться. Брат купил горные лыжи с ботинками в разы дешевле.

У финских соседей по отзывам неплохие лыжи Peltonen, Karhu. Наверняка есть интернет-магазины.

Кто знает какие толковые форумы по лыжам?.. (Гугл не предлагать)

Карху больше нет, если верить этому. Будет Yoko. У этих же товарищей можно спросить про покупку лыж (по-моему Петруня как-то с ними связан).
Пелтонен - Владимир Лукашин. Самое простое - обратиться напрямую к нему. Он сам из Питера. Я дешевле не видел.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Thu, 10 October 2013 16:30

А кто-нибудь у них лыжи покупал? Все под заказ, для заказа - предоплата... Не обманут? Что-то дешево, китайские в спортмастере дороже выходят...
0

Поделиться сообщением

Lynedd писал(а) Wed, 30 October 2013 13:06
vik_q писал(а) Thu, 10 October 2013 16:30

А кто-нибудь у них лыжи покупал? Все под заказ, для заказа - предоплата... Не обманут? Что-то дешево, китайские в спортмастере дороже выходят...

йа сам недавно покупал. Только не Дельту, а следующие по классу. Связался с хозяйкой (Александрой) по е-майл, обо всем договорился. Потом по телефону все уточнил и подъехал. Я так понял, никакой там не предзаказ (откуда это про предзаказ?? это в глоке предзаказ был...) По крайней мере мне лыжики тут же из пособки достали в упаковке.
0

Поделиться сообщением

Мне на письмо ответили, что лыжи где-то там есть, нужно оплатить лично у них или перевести деньги на счет или на карту СБ, и через 2 дня привезут. Согласитесь, настораживает Smile
Собственно, вот:
"Добрый день, Наталия.
Заказ данных позиций возможен. Товар есть на складе. Указанные размеры и ростовки есть. Привозим товар по предоплате в течении 2-3 дней.
Комплект Peltonen Delta Step SET 190/39
Комплект Peltonen Mirage Step SET 170/36
Оплатить можно наличными в магазине, банковской карточкой в магазине, переводом на расчетный счет организации или переводом на нашу банковскую карточку сбербанка (удобно если пользуетесь карточкой сбербанка), Как Вам удобнее ?"
0

Поделиться сообщением

Lynedd писал(а) Thu, 31 October 2013 09:51
Мне на письмо ответили, что лыжи где-то там есть, нужно оплатить лично у них или перевести деньги на счет или на карту СБ, и через 2 дня привезут. Согласитесь, настораживает Smile
Собственно, вот:
"Добрый день, Наталия.
Заказ данных позиций возможен. Товар есть на складе. Указанные размеры и ростовки есть. Привозим товар по предоплате в течении 2-3 дней.
Комплект Peltonen Delta Step SET 190/39
Комплект Peltonen Mirage Step SET 170/36
Оплатить можно наличными в магазине, банковской карточкой в магазине, переводом на расчетный счет организации или переводом на нашу банковскую карточку сбербанка (удобно если пользуетесь карточкой сбербанка), Как Вам удобнее ?"

0_0
ну, напишите, что вам удобно наличными в магазине при получении товара Smile
Просто у меня диалог по другому протекал, так что ничего конкретно сказать не могу Sad Я же к ним не имею отношения, просто покупатель.
0

Поделиться сообщением

Lynedd писал(а) Thu, 31 October 2013 13:32
Спасибо, так и сделаю Smile

попробуйте позвонить. вот тут второй телефон (который 94-81) это Александра - я с ней все решал.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! Отбросил идею поиска лыж в зарубежных интернет-магзинах, купил в нашем Пелтонен сноу. Выбор очевиден: обувь надо мерить, о лыжах быть хорошо информированным, иначе можно нажечься при заказе. Например ботинки Alpina надо брать на размер больше, Fischer - на два. Да, лучше переплатить, но померить, посмотреть, пощупать, пообщаться с продавцом...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас