Hello World!

Игорятина

Киперорт на субботу, 21 сентября 2013г.

47 сообщений в этой теме

Насчет электрички действительно внимательнее - она не до Выборга, а до Советского. Но нам это не важно, мы выходим раньше - в Приморске. Главное - отправление от Финляндского в 8.05 !!
0

Поделиться сообщением

ado17 писал(а) Sat, 21 September 2013 22:47
А куда все с Финбана делись? Shocked

Есть предположение что сели в электричку и уехали в даль Laughing
0

Поделиться сообщением

Утром да, все сели и поехали. А вечером меня там не было, я в Шувалово вышел, так что не знаю!))

Хорошо съездили, везде правда было очень красиво! Все молодцы, держались до конца и не особо отставали.

На Киперорте адской грязищи обнаружено не было, все без проблем объезжалось, сама дорога на мыс Летний прекрасна в своем разнообразии. Грейдер до Гаврилово теперь просто образчик подобных грунтовых дорог - гладкий, ровный, прям как в финке.

На 6 часовую элку не успели, ну и ладно, мило посидели на оз. Почтовом до 8 часовой.

Мой велик совсем разваливается, на этот раз походу накрылась трещетка. Всю вторую половину пути ехал с препротивными проворотами(( Так что не знаю, буду ли еще кататься в этом сезоне.

Вот! Всем спасибо за составленную компанию! Всех, как обычно, был рад!
0

Поделиться сообщением

Очевидные вещи говорите, господа Cool
Вышел с вокзала первым и ждал до 22:10 - потом поехал домой. Неудобно вышло перед ребятами. Не попрощался и не сказал что был очень рад новому знакомству Embarassed
0

Поделиться сообщением

ado17 писал(а) Sat, 21 September 2013 22:47
А куда все с Финбана делись? Shocked

А мы с другой стороны выехали, чтобы не толкаться.

Спасибо за приятную компанию!
0

Поделиться сообщением

Очень красивые места на Киперорте, а дорога туда из-за отсутствия дождей не доставила проблем - сухо, каменисто, луж почти нет.
На обратном пути дорогу нам преградили какие-то "гонки на выживание" советских автомобилей, поэтому сделали еще крюк через Черничное. И на нем наткнулись на тематическое ранчо "Белый шиповник" по мотивам дикого запада.
Собственно несколько фоток оттуда
http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/album/218515/?p=0
И видео предводителя, осваивающего новый транспорт (могу удалить по просьбе актера Wink )
http://youtu.be/8n8Pp7zOJHY
0

Поделиться сообщением

Сергей, кинь, пожалуйста, реальный трек в тему. Меня мучает вопрос: "Где я вчера целый день была?")))
0

Поделиться сообщением

Скатались так скатались Cool . Давненько так не выкладывался (аж до общения с тётей Гипогликемией Smile ). Душевное спасибо всем за приятную компанию; персонально - организатору за ознакомление с новыми для меня местами.
0

Поделиться сообщением

Сорри, Annushka - велосипед мыл, некогда было Laughing

Роясь по другим темам, нашёл вот этот пруф баек от Сахарова Cool

faustus писал(а) Sun, 22 September 2013 10:52
Оказывается многие велопитерцы не видели этот блокбастер Cool
http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/video/v2568040f33f/view/
Авторские комменты
Снималось 5 апреля 2008 года. Фильм явно постановочный - тут 2 мнений быть не может. На главную роль планировали пригласить Тома Круза, но его не захотела подвергать опасности Николь Кидман. Пришлось отдуваться мне. В финальном эпизоде был бы эффектен Брюс Уиллис, но пришлось ограничиться Сандро. Ну а комическую пару Фьючи и Сахарова никто конечно заменить не мог.
Фильм мог быть гораздо короче, если бы плюнуть на байк и вылезать на другой берег. НО и велосипед жалко, и по сценарию было нельзя.
0

Поделиться сообщением

ado17 писал(а) Sun, 22 September 2013 23:35

Как он вообще выжил там ?
Столько времени в ледяной воде.
А сколько было пред съемками выпито ?
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sun, 22 September 2013 23:52

А это уже совершенно другая история, которой скоротает время в элетричке Андрей на нашей следующей покатушке. Laughing
0

Поделиться сообщением

Сорри, Annushka - велосипед мыл, некогда было Laughing

faustus писал(а) Sun, 22 September 2013 10:52
Оказывается многие велопитерцы не видели этот блокбастер Cool
http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/video/v2568040f33f/view/
Авторские комменты
Снималось 5 апреля 2008 года. Фильм явно постановочный - тут 2 мнений быть не может. На главную роль планировали пригласить Тома Круза, но его не захотела подвергать опасности Николь Кидман. Пришлось отдуваться мне. В финальном эпизоде был бы эффектен Брюс Уиллис, но пришлось ограничиться Сандро. Ну а комическую пару Фьючи и Сахарова никто конечно заменить не мог.
Фильм мог быть гораздо короче, если бы плюнуть на байк и вылезать на другой берег. НО и велосипед жалко, и по сценарию было нельзя.

Как многозначительно говорил Киса Воробьянинов в известном фильме: "Да уж!"
Ну не понятно мне, зачем было этот лед вообще пробовать? Риск был очевиден. Странные эти мужчины, странные...
Представляю, если бы увидела такое "вживую" - крыльями бы замахала, заохала, заквакала, а тут - тихонечко так, в спокойном темпе вытаскивают человека 20 минут из ледяной воды))), да еще и после всего этого сесть на велик и поехать!!! Нет, это выше моего сознания.

Изменено пользователем Annushka
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Mon, 23 September 2013 00:23
, да еще и после всего этого сесть на велик и поехать!!! Нет, это выше моего сознания.

Это был самый действенный способ избежать последствия охлаждения,
ибо ожидание и сидение в электричке продлили бы время понижения температуры тела до нескольких часов, а так через 40 минут Лёша уже согрелся и начал раздеваться...
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sun, 22 September 2013 23:52

Не поверишь - перед съёмками все были трезвые Cool . Да и пить Фаусту надо было только для запаха, а дури и так хватало Laughing Laughing Laughing . А по части нахождения в ледяной воде велосипедисты по ходу имеют повышенную выживаемость. Ктулху, помнится, плавал в Вуоксе при -10 столько же, отчего, по идее, должен был помереть от гипотермии - и ни в одном глазу. Конечно, обоих утопленничков реабилитировали по-взрослому - с растиранием, переодеванием в сухое и т.д.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Mon, 23 September 2013 20:29
Не поверишь - перед съёмками все были трезвые Cool . Да и пить Фаусту надо было только для запаха, а дури и так хватало Laughing Laughing Laughing . А по части нахождения в ледяной воде велосипедисты по ходу имеют повышенную выживаемость. Ктулху, помнится, плавал в Вуоксе при -10 столько же, отчего, по идее, должен был помереть от гипотермии - и ни в одном глазу. Конечно, обоих утопленничков реабилитировали по-взрослому - с растиранием, переодеванием в сухое и т.д.

Зачет, жаль зимние поездки меня не вдохновляют Embarassed
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас