Опубликовано: 20 сентября 2013 г. с меня жидковть для розжига (православная синяя зенитовская ), спички и 6 шампуров! не поддержали меня на прошлой покатушке с шашлыками - затарюсь сосисками/колбасками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. кто в итоге командующий? имя и телефончик в студию плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) Rakta писал(а) Fri, 20 September 2013 17:15кто в итоге командующий? имя и телефончик в студию плиз! приедем на старт, померяемся навигаторами, у кого окажется больше - тот и папа ведущий Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем scmbg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. scmbg писал(а) Fri, 20 September 2013 17:28Rakta писал(а) Fri, 20 September 2013 17:15кто в итоге командующий? имя и телефончик в студию плиз! приедем на старт, померяемся навигаторами, у кого окажется больше - тот и папа ведущий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. теплые вещи для релакс-пати не забудьте взять в рюкзачок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Водочку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. я глинтвейна возьму немножко. только вот пока не знаю, лучше в термосе сделать иль котелок у кого будет и мы на месте всё организуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. +1 Провизией закупаться будем или брать с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) Игорь, ткни в карту плиз где есть приличный магазин на маршруте. желательно поближе к озеру =) ПС. я взял всё с собой. Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. ой, ну тут уже что-то такое намечается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Cooler писал(а) Fri, 20 September 2013 20:14Игорь, ткни в карту плиз где есть приличный магазин на маршруте. желательно поближе к озеру =) ПС. я взял всё с собой. №40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. ну так будет навигатор у кого-нить? Кто-нить дорогу знает, хотя бы примерно? Ничего не понятно, состоится ли поездка вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Haze писал(а) Fri, 20 September 2013 20:57ну так будет навигатор у кого-нить? Кто-нить дорогу знает, хотя бы примерно? Ничего не понятно, состоится ли поездка вообще... А ведь вопрос актуальный...у меня бумажная карта 2-х километровка, дорожек маловато там, по этому маршруту не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. scmbg писал(а) Fri, 20 September 2013 17:28Rakta писал(а) Fri, 20 September 2013 17:15кто в итоге командующий? имя и телефончик в студию плиз! приедем на старт, померяемся навигаторами, у кого окажется больше - тот и папа ведущий Чур навигаторы не прятать!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Haze писал(а) Fri, 20 September 2013 20:57ну так будет навигатор у кого-нить? Кто-нить дорогу знает, хотя бы примерно? Ничего не понятно, состоится ли поездка вообще... боитесь заблудиться? почти у каждого по смартфону с gps с собой. похоже я с вами на первую половину, до озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Скорее всего, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. ну, думаю могу взять роль ведущего на себя =) по треку этому не ездил но надеюсь что там всё проезжабельно. если у кого есть рация более менее нормальная, возьмите. вручим замыкающему. только не игрушечную по 800р за пару. =) они бесполезны. мой телефон 9202328 Алексей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Cooler писал(а) Sat, 21 September 2013 01:32 если у кого есть рация более менее нормальная, возьмите. вручим замыкающему. одну штуку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. ага, одной достаточно, у меня одна есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Cooler писал(а) Sat, 21 September 2013 01:46ага, одной достаточно, у меня одна есть. lpd? prm? или это yeasu\kenwood мультик ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) у меня lpd/prm без субкодов http://txrx.ru/product/vector_vt-44-h-pwr/ Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. черт, я похоже пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах